Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Kazelman
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
во, вспомнил, Элпи тоже кикнули из НВ за юзанье читов, но не стали информировать никого. Элпи побоялся позора и моментально продал акк.

Добавлено через 20 секунд
или это была конфиденциальная информация?
Last edited by Kazelman; 14.05.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Намар:
Вобщем обидно что IW ничего не предпринимают.
Ну почему не предпринимают? Вот даже Казабум отписался про это в их теме. Ну или не про это, всё равно никто не понял о чём он.
Ketza
Originally Posted by Намар:
Зедика, читерит как обычно но с утреца он накручивает путём, кнокает вначале каста а стан и всё прочее уже не на 75% а на 60% всё прекрасно проходит.
ну в целом от кика ничего не изменится, он так же будет утром нОгибать гимпов...
забанить бы его,вот это уже дело было б было...а зедик он и есть зедик с тэгом или без тэга...ну не умеет гимп без читов играть...
политика ИВ вполне понятна...странно что они еще тупо боссов т4 не ваншотят,хотя все может быть, просто уже в тихую это делают...
shavinsky
Есть тут один Европеец который на 2О пузырил соплями и матом в глобал и был замечен тоже не за совсем чистой игрой...А теперь этот Европеец почему то судит тут о том что и как делают в другой гильдии к которой он вообще никакого отношения не имеет . Мистер Европеец дабы было бы Вам известно, что Ваши наказания не стоят даже того чтобы бегать за кем то с фрапсом...а Ваш АО БС с внутригильдийным отношением к мемберам я альфасамец ты гавно и продажей золота своим же за реал...лично у меня вызывает блевотный позыв, но это мое личное ИМХО и слухи...Так что копались бы в своих проблемах и тряпках мистер Европеец, а не чужих...
ой Ламберт портнулся подумаешь...да и черт с ним.
Kazelman
Originally Posted by Shadow_bat:
Вот даже Казабум отписался про это в их теме. Ну или не про это, всё равно никто не понял о чём он.

ПС: блин, Шавинский, без знаков препинания тяжко читать
И говори уж, хто ентот европеец?
Originally Posted by Carnaje:
я понял к чему клонит голова. теперь он будет всех учить как правильно ходить на осады. в каком составе и кол-ве и пр. ждем новых советов и "биндов" мастера
пздц просто понтов поменьше кидайте.... сама НВ в одиночку не справится с нами

Originally Posted by Ketza:
го це вечером 2 группы на две...время скажи только...
отмажешься значит балабол и точка!
что вы за люди такие? говоришь го 1 на 1 зерга быть не может, а они все в кусты за жопы товарищей спрятаться норовят я отвечаю за себя лично и больше ни за кого! Ты делаешь вброс, ну так ответь за себя лично или слабо?

ссутся бедняжки(((не хотят позорится...
может им пообещать что скрины на гохе не появятся)))
ололо чья бы корова мычала, что ж вы так боитесь лоу лвл чара задуэлить?

Originally Posted by Alex13is:
Вчера был прикол с Хантуресом, это просто эпик сочетание страшнейшего нуба и читора. Кнокнул его с лошади, бам пропал. Смотрю по треку он в 300 метрах от меня На такого даж петицию лень катать.
это ты написал, чтобы люди знали, что есть тело еще более трусливое, чем ты?

не собирут я уверен на 100%
это же форумные нагибаторы и великие мастера отмаз)))
от форумных ногибаторов слышу Алех и Кетц, два сопога пара 10пвп луки ссущие лоу лвл пвп чара задуэлить нубасы

Originally Posted by Ханук:
я прописывал правда он был то на некре, то на поме. С его ДТ тяжело что-то сделать.
лол на мини я всем прописывал там кд, фокус нескольких тел и прочее прочее прочее, нашел чем гордиться
У Асоки включился сумбурный рэйдж режим. Как и в предыдущем случае не понял адреса высказывания. Да и вообще какая то мало осмысленная простыня заляпанная слюнями у тебя получилась.
Originally Posted by Голова:
что вы за люди такие? говоришь го 1 на 1 зерга быть не может, а они все в кусты за жопы товарищей спрятаться норовят я отвечаю за себя лично и больше ни за кого! Ты делаешь вброс, ну так ответь за себя лично или слабо?
блин, Голова, ну ты как маленький, ей богу. Тебя тролят отказами на твои дуэльные вызовы. И чем громче и чаще ты будешь об этом кричать, тем сильней тебя будут провоцировать.
Записывай ники, выглядывай их на мини, и ищи на дуэльном. Ты уже всех кого хотел позвать, позвал. А толку? "Если долго и громко кричать слово ХАЛВА, то во рту слаще не станет."(с) не помню хто

лол на мини я всем прописывал там кд, фокус нескольких тел и прочее прочее прочее, нашел чем гордиться
забавный) речь не о мини, ты на них циклишься. я, да простят меня "отцы гоха.ру", ганкал твоего некра в пинь-пине

З.Ы. по моим наблюдениям, у Головы 3 (Три) режима:
1)Щас научу
2)Сам ты...
3)Нет, это я тебя...
Да, кстати, Апчхи тоже читор, я его хокса с флагом догнать не мог
Originally Posted by Ростислав:
Да, кстати, Апчхи тоже читор, я его хокса с флагом догнать не мог
Originally Posted by shavinsky:
Есть тут один Европеец который на 2О пузырил соплями и матом в глобал и был замечен тоже не за совсем чистой игрой...А теперь этот Европеец почему то судит тут о том что и как делают в другой гильдии к которой он вообще никакого отношения не имеет . Мистер Европеец дабы было бы Вам известно, что Ваши наказания не стоят даже того чтобы бегать за кем то с фрапсом...а Ваш АО БС с внутригильдийным отношением к мемберам я альфасамец ты гавно и продажей золота своим же за реал...лично у меня вызывает блевотный позыв, но это мое личное ИМХО и слухи...Так что копались бы в своих проблемах и тряпках мистер Европеец, а не чужих...
ой Ламберт портнулся подумаешь...да и черт с ним.
Yes!!! Ну наконец-то!!! Дождался!!! Ну хоть кто-то оценил... Как же долго ко мне шла слава.
Ketza
Голова, ты сам всех тут обвиняешь в том что все всё поперек читают, при чем по моему эту фразу тут не один раз и не в одной теме уже понаписано тобою...
так вот Мистер балабол, доношу до Вашего сведения, разговор был про зерг и ваше (как гильдия) не способность воевать равным числом ни в условиях с ограничениями,куда вы просто отказываетесь приходить, ни в условиях уловных ограничений т.е. це 2группы на 2...уверяю тебя, наш дорогой форумный нагибатор,что у вас достаточно народу 7-10 лвл пвп чтоб собрать 2 группы. Так причем здесь твои дуэли,я вообще эту тему не поднимал, да и никто кроме тебя.
Так что Голова не лицемерь ты тут со своей фразой о том что кто то тебя поперек читает, сам ты слезаешь с темы и отмазываешься по клоунски.

П.С.дуэль я тебе обеспечу как только онлайн буд сам меня ищи если чо то доказать хочешь...

П.П.С. я хоть на твой вызов ответил, а от тебя только текстовое пвп...повторю в 3й раз ТЫ БУДЕШЬ СОБИРАТЬ ПРИМЭЙД НЕ ИЗ ГИМПОВ (а то надоело твои унылые всхлипывания про шмот слышать) ИЛИ 2 ГРУППЫ В ЦЕ???
повторю в 3й раз ТЫ БУДЕШЬ СОБИРАТЬ ПРИМЭЙД НЕ ИЗ ГИМПОВ (а то надоело твои унылые всхлипывания про шмот слышать) ИЛИ 2 ГРУППЫ В ЦЕ???
Да ничего от Гловы не дождешься кроме форумного пвп уже суперочевидно ;/

Их даже на осаде мы умудряемся зерговать меньшим числом
Ketza
Originally Posted by Sarhal:
Да ничего от Гловы не дождешься кроме форумного пвп уже суперочевидно
а если я БШой пойду?
Originally Posted by Ханук:
З.Ы. по моим наблюдениям, у Головы 3 (Три) режима:
1)Щас научу
2)Сам ты...
3)Нет, это я тебя...
а, вспомнил, я ганкал там всех подряд, потом вы ганкали меня, НО ты был не один, это раз, на мне висел преступник, гварды агрились на доты на тебе, это два.
Можно устроить махач без гвардов и численного превосходства;) мало каким хоксам я некром сливаю:)))

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Sarhal:
Да ничего от Гловы не дождешься кроме форумного пвп уже суперочевидно ;/

Их даже на осаде мы умудряемся зерговать меньшим числом
ну чо поделать, премейд щас собрать не таг легко, так как это тупо никому не надо. Стимула нету кроме как померяться письками на гохе и да премейд это всё, на что способна НВ своими силами премы у вас ОПе, не отрицаю, но их давно нет в игре

а на осаде ВАС было больше + хай пвп лвл чаров больше = да, зазерговали!

Добавлено через 2 минуты
а если я БШой пойду?
мне пох бш или лук, лишь бы не син:Р
когда ты онлайн бываешь?
Last edited by Голова; 14.05.2012 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
БШой ток к Голове и ходи)
Ketza
ну чо поделать, премейд щас собрать не таг легко, так как это тупо никому не надо. Стимула нету кроме как померяться письками на гохе и да премейд это всё, на что способна НВ своими силами премы у вас ОПе, не отрицаю, но их давно нет в игре
про це не ответил...ах забыл вы две группы собрать не можете(стимула нет), а вот рэйдом 2 группы легко переехать стимул огромный...

когда ты онлайн бываешь?
по вечерам лови часов с 8-9...потом рэйды не факт что смогу...
Кетц же те предложил СЕ 2 на 2 пачки не? Или это тоже фиг соберешь? У вас помоему легко собирается ток либо аццко зерг, либо Голова в дуэли)
Почитал я что тут понаписали... На самом деле у БС на осаде не пойми сколько человек было, один говорит 1.5 рейда, другой говорит 7 групп и 2 человека... хотя математику Лмаго я уже видел в подписи Алекса))

Голова, будучи бывшим членом БС я могу тебе сказать одно, БС часто использует зерг как основу победы, ведь всегда кажется, когда ты проигрываешь и сливаешься, что у врага на 1-2 человека больше, ты зовешь еще, а потом еще... и так пока весь онлайн не придет на замес, а онлайн у БС очень большой, а если учитывать, что БС фармит Т1, Т2, Т3(дважды), то более-менее одетых персонажей у вас много, следовательно они уже не балласт, что-то могут, как минимум мешают сопернику))

НВ же не обладает таким онлайном, в то время когда у вас онлайн 8-10 человек, у нас в два раза больше) но это часа в 3 ночи) На вопрос, что мы не можем своими силами отбиться... ну да, тяжко в 30 тел идти против двух рейдов, поэтому и заключаем осадные союзы, разве не логично? у the law тоже маленький онлайн, однако люди там скиллованные, почему бы не объединить усилия? БС же тоже смержилась из двух гильдий, не? (даже уже наверно трех или четырех)

Если Голове так неймется подуэлиться с лучником, то давай я приду в хешатту во сколько ты скажешь и мы с тобой подуэлим))) Сколько угодно раз)

На счет осад где БС "отнимали" кип у НВ. Я также лично присутствовал на 2 из 3 таких осадах Форт Бейна. Первая осада прошла с минимальным сопротивлением НВ, может рейд они и собрали, но не больше. Второй раз когда БС отняла кип у НВ произошла без всякого сопротивления со стороны противника (меня тогда не было, мне сказали, что враг не появился). Третья была такая же как вторая, только там уже даже я стрелял из катапульты, а Лампараша бегал и всем приказывал изучить план Форт Бейна для защиты. Голова, ты также неправ на счет того, что НВ не ломали т3 кип БС после мержа. Когда БС в третий раз отняла кип, то успела достроить его до т3, но опять таки недолго все это длилось. Так что тут тоже фейл.

Извиняюсь за столь длинный месадж, читал 8 страниц, что вспомнил о том свое мнение и написал)))

Добавлено через 7 минут
О, вспомнил...

+ хай пвп лвл чаров больше
Хай пвп чаров больше, просто все ходят в основном мейнами, а не 100500 твинками, с минимальными ААшками, купленным на баге Ардашира шмотом с 1 пвп левелом... зато опе в личку читать как какой-то твинк Аркантоса 60 фрагов сделал)) Меня это доставляет) Неужели БС еще не поняли, что фраги на осаде не главное?) Или это показатель скила?

Или вы так ходите, чтобы потом вайнить, мол вы лучше вкраблены и хайпвп левлов у вас больше, а я пришел твинком голым, и ты приди, чтоб честно все было.
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 14.05.2012 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Вот, Оператор написал хоть и много, зато логично и хрен оспоришь, учитесь. Единственный фэйл - в подписи Алекса 8 групп действительно не в полтора раза больше чем 5, это в 1.6 раз больше Так что математика у Лмаго верная
У Ч(теперь Б)С всегда были отговорки в стиле "у нас шмот хуже". Даже когда он почти не решал
печально все это, 3 года прошло, а отговорки все те же то шмота не хватает, то весь сервер против них. Зафармите уже НВ да не парьтесь, я хз что тут сложного, они же крабы
Спросите у Ликвидума где он телепорт приобрел, раздайте всем, пусть телепортятся и ломают кип, хоть почитать будет что, а то одно и то же

бтв у вас тоже когда-то были осадные союзы а потом вообще 3-4 гильдии слили в 1
Ключевое слово премейда - фан. А вы какую-то бюрократию развели. Никто не обязан вам докладывать кто, когда и с кем собирает премейд.
Originally Posted by Ростислав:
это в 1.6 раз больше
Ну ты будешь ради 0.1 придираться к цифрам?)) так то да, верная)
Kazelman
а я вот так ни разу не сходил в Ардашир, даже не знаю, где он находится
Originally Posted by Kazelman:
а я вот так ни разу не сходил в Ардашир, даже не знаю, где он находится
Точно читер!