Почитал я что тут понаписали... На самом деле у БС на осаде не пойми сколько человек было, один говорит 1.5 рейда, другой говорит 7 групп и 2 человека... хотя математику Лмаго я уже видел в подписи Алекса))
Голова, будучи бывшим членом БС я могу тебе сказать одно, БС часто использует зерг как основу победы, ведь всегда кажется, когда ты проигрываешь и сливаешься, что у врага на 1-2 человека больше, ты зовешь еще, а потом еще... и так пока весь онлайн не придет на замес, а онлайн у БС очень большой, а если учитывать, что БС фармит Т1, Т2, Т3(дважды), то более-менее одетых персонажей у вас много, следовательно они уже не балласт, что-то могут, как минимум мешают сопернику))
НВ же не обладает таким онлайном, в то время когда у вас онлайн 8-10 человек, у нас в два раза больше) но это часа в 3 ночи) На вопрос, что мы не можем своими силами отбиться... ну да, тяжко в 30 тел идти против двух рейдов, поэтому и заключаем осадные союзы, разве не логично? у the law тоже маленький онлайн, однако люди там скиллованные, почему бы не объединить усилия? БС же тоже смержилась из двух гильдий, не? (даже уже наверно трех или четырех)
Если Голове так неймется подуэлиться с лучником, то давай я приду в хешатту во сколько ты скажешь и мы с тобой подуэлим))) Сколько угодно раз)
На счет осад где БС "отнимали" кип у НВ. Я также лично присутствовал на 2 из 3 таких осадах Форт Бейна. Первая осада прошла с минимальным сопротивлением НВ, может рейд они и собрали, но не больше. Второй раз когда БС отняла кип у НВ произошла без всякого сопротивления со стороны противника (меня тогда не было, мне сказали, что враг не появился). Третья была такая же как вторая, только там уже даже я стрелял из катапульты, а Лампараша бегал и всем приказывал изучить план Форт Бейна для защиты. Голова, ты также неправ на счет того, что НВ не ломали т3 кип БС после мержа. Когда БС в третий раз отняла кип, то успела достроить его до т3, но опять таки недолго все это длилось. Так что тут тоже фейл.

Извиняюсь за столь длинный месадж, читал 8 страниц, что вспомнил о том свое мнение и написал)))
Добавлено через 7 минут
О, вспомнил...
+ хай пвп лвл чаров больше
Хай пвп чаров больше, просто все ходят в основном мейнами, а не 100500 твинками, с минимальными ААшками, купленным на баге Ардашира шмотом с 1 пвп левелом... зато опе в личку читать как какой-то твинк Аркантоса 60 фрагов сделал)) Меня это доставляет) Неужели БС еще не поняли, что фраги на осаде не главное?) Или это показатель скила?
Или вы так ходите, чтобы потом вайнить, мол вы лучше вкраблены и хайпвп левлов у вас больше, а я пришел твинком голым, и ты приди, чтоб честно все было.