и смысл играть? чо бы собраться тут и рассказать друг другу про нагибистый ногиб?
хз. плохо, конечно , но что ты реально можешь сделать , что бы улучшить ситуацию ?
Ту все собираются , обсуждают , даже были прецеденты кика из гильдий или штраф на дкп , но это всё ерунда - фанком всё-равно не банит , и , очевидно не собирается. Поэтому это всё - пустое.
И тут даже героев не надо знать в лицо -достаточно поглядеть на IW и LL и , как там злодеятель говорил , - "покажи хоть 10 читеров в ив"
- сейчас я думаю можно ткнуть в любого там , и не промахнёшся. мб он и не скомбером будет , но с сх точно.
Как то так
стан в полете? опе, видимо чувак хорошо летные курсы прошел Радует как в конце Иринка говорит "ваще нормально"))
лукарь Ледитом тупо оттелепортился к респу на 10% жизни
Originally Posted by _RICo_:
ЗЫ а что произошло с сином мокингджо или как там... его откинуло но он не упал а чарджнулся за угол...
в кадр удачно внедрилось и это чудо, но мы с Опером были так впечатлены чудесами которые творила Леди, что не до барба было ))
скоро будут мини не кто кого больше убьет и флагов поставит, а кто кого перечитерит
Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 13.08.2012 at 23:49.
в кадр удачно внедрилось и это чудо, но мы с Опером были так впечатлены чудесами которые творила Леди, что не до сина было ))
скоро будут мини не кто кого больше убьет и флагов поставит, а кто кого перечитерит
Кстати да... только сейчас пересмотрел и увидел его фокусы... надо Меджика засуммонить
Я так понимаю сина ты увидел, который бьет лучника, а Алекс конка увидел справа от меня, когда тот на меня прыгает и в этот момент пом меня станит)) вы о разных персах)
Какой-то нонейм попался на БР, решил записать, чтобы знали своих героев. Он выдавал фишки покруче этого даже, как говорится, все что успел заснять, но я думаю этого хватит)
Совсем паленый читак. Это кстати, единственный чел, которого я не поленился зарепортить за читы. Без толку, конечно, но просто так оставлять не комильфо.