контик, казабум, карвен, монстро, джезебет. Ну и скорчер вполне на уровне, из тех, кто реально играет еще. Буржуйские демо почти вымерли на фури, а их и раньше немного было. Есть вроде еще 2-3 восходящие звезды, но я не так много сам играю. Тером к ним не относится полюбэ.
п.с. Кощея ака окультиста ака визиря не упоминаю по понятным причинам.
п.п.с. зажи сам давно не видел, но вроде тоже по-прежнему играет хорошо.
Первый ничего не может без пяти игроков поддержки, а второй в принципе просто норм демо и все, ничего выдающегося + Джезе демо уже хз сколько не играл.
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Bragy:
Redimba
Хуякеры вперед
Last edited by Sarhal; 13.08.2012 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение
ну когда мы премами играли ни каз ни уж тем более тером не показали ничего достойного, при их то шмоте и степеньи прокаченности АА
ну хз, посмотри на скрины когда они с нами в тот же день играли: сколько там тером набивал и сколько каз с легионером, и это при том, что ес-сно никто терома первым или даже вторым в фокус не брал, что можно оценить по смертям.
ту сархал - ну я и на примейдах видел несколько раз и не соглашусь таки с тобою. Джезебет - хз, раньше неплохой был. Впрочем можешь поменять на скорчера, для меня ничего не изменится по сути.
про бобмарли - да вроде тоже норм, но не так много раз видел сам.
2Sarhal большинство в этой игре ни чего не может без поддержки это не мы такие это игра такая .
А вообще да FIFINA 1000% PRO GAMER . SEE RAID ? 1 CAST RAID DIED ! SEE SERVER ? 1 CAST SEVER DEAD ! FIFINA BEST DEMO ALL U NOOBS L2P !
Какой-то нонейм попался на БР, решил записать, чтобы знали своих героев. Он выдавал фишки покруче этого даже, как говорится, все что успел заснять, но я думаю этого хватит)
Какой-то нонейм попался на БР, решил записать, чтобы знали своих героев. Он выдавал фишки покруче этого даже, как говорится, все что успел заснять, но я думаю этого хватит)
Almualim - лукарь из фераты, заметил оч быстрые комбы на жабе+после каждой комбе катался на лыжах, т.е. каст быстро прошёл он бежит и на ходу докручивается анимация приёма.
дак так у них пол-гильдии бегает, так сказать уходит в горизонт и не догнать. Ну и лл этим не брезгует , только постить это здесь бесполезно - никто никого не кикнет и не поругает , а возможно даже ещё комплект читов выдадут про запас.