Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Alex13is
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
контик, казабум, карвен, монстро, джезебет. Ну и скорчер вполне на уровне, из тех, кто реально играет еще.
Из всех из них Скорчер имо №1, потом Карвез, Монстро и Контик.
контик, казабум, карвен, монстро, джезебет. Ну и скорчер вполне на уровне, из тех, кто реально играет еще.
Ааа я бы наверно Казабума на первое поставил...хз как он в премах но на рандомах очень даже
я же написал - порядок произвольный
ну когда мы премами играли ни каз ни уж тем более тером не показали ничего достойного, при их то шмоте и степеньи прокаченности АА
Kelerin
Fifina 100% PRO THE BEST DEMO ! №1 демон всея АоС
Originally Posted by Kelerin:
Fifina 100% PRO THE BEST DEMO ! №1 демон всея АоС
пятерка(порядок произвольный)

контик, казабум, карвен, монстро, джезебет. Ну и скорчер вполне на уровне, из тех, кто реально играет еще. Буржуйские демо почти вымерли на фури, а их и раньше немного было. Есть вроде еще 2-3 восходящие звезды, но я не так много сам играю. Тером к ним не относится полюбэ.

п.с. Кощея ака окультиста ака визиря не упоминаю по понятным причинам.
п.п.с. зажи сам давно не видел, но вроде тоже по-прежнему играет хорошо.
Redimba жжет нипадецки. 1-е место имо.
казабум

джезебет

Первый ничего не может без пяти игроков поддержки, а второй в принципе просто норм демо и все, ничего выдающегося + Джезе демо уже хз сколько не играл.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Bragy:
Redimba
Хуякеры вперед
Last edited by Sarhal; 13.08.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alex13is:
Из всех из них Скорчер имо №1, потом Карвез, Монстро и Контик.
Бобмарли очень неплох, прожигает свой талант трэштолканьем в глобале.
Originally Posted by Mischka-gammi:
ну когда мы премами играли ни каз ни уж тем более тером не показали ничего достойного, при их то шмоте и степеньи прокаченности АА
ну хз, посмотри на скрины когда они с нами в тот же день играли: сколько там тером набивал и сколько каз с легионером, и это при том, что ес-сно никто терома первым или даже вторым в фокус не брал, что можно оценить по смертям.

ту сархал - ну я и на примейдах видел несколько раз и не соглашусь таки с тобою. Джезебет - хз, раньше неплохой был. Впрочем можешь поменять на скорчера, для меня ничего не изменится по сути.

про бобмарли - да вроде тоже норм, но не так много раз видел сам.
shavinsky
2Sarhal большинство в этой игре ни чего не может без поддержки это не мы такие это игра такая .
А вообще да FIFINA 1000% PRO GAMER . SEE RAID ? 1 CAST RAID DIED ! SEE SERVER ? 1 CAST SEVER DEAD ! FIFINA BEST DEMO ALL U NOOBS L2P !
наркоманы
Originally Posted by Bragy:
Redimba жжет нипадецки. 1-е место имо.
это зажи что ли? я про него написал ведь.
Какой-то нонейм попался на БР, решил записать, чтобы знали своих героев. Он выдавал фишки покруче этого даже, как говорится, все что успел заснять, но я думаю этого хватит)

Originally Posted by WizardS:
Какой-то нонейм попался на БР, решил записать, чтобы знали своих героев. Он выдавал фишки покруче этого даже, как говорится, все что успел заснять, но я думаю этого хватит)
хрена се скилл
Хрена се пингует
Alex13is
стан в полете? опе, видимо чувак хорошо летные курсы прошел Радует как в конце Иринка говорит "ваще нормально"))
Last edited by Alex13is; 13.08.2012 at 19:59.
Из какой гильдии умелец?
Almualim - лукарь из фераты, заметил оч быстрые комбы на жабе+после каждой комбе катался на лыжах, т.е. каст быстро прошёл он бежит и на ходу докручивается анимация приёма.
вашпэ красаучек, склизит блестяще, даже женщина без ума сющи

ЗЫ а что произошло с сином мокингджо или как там... его откинуло но он не упал а чарджнулся за угол...
Кстати о джезебет. Это между прочим лучший осадный демонолог фури(наряду с редимбой) В мини и дуэлях он не так крут конечно. Но тож порой отжигает
Originally Posted by YAMANTAKA:
дак так у них пол-гильдии бегает, так сказать уходит в горизонт и не догнать. Ну и лл этим не брезгует , только постить это здесь бесполезно - никто никого не кикнет и не поругает , а возможно даже ещё комплект читов выдадут про запас.
Originally Posted by Mischka-gammi:
никто никого не кикнет и не поругает , а возможно даже ещё комплект читов выдадут про запас
и смысл играть? чо бы собраться тут и рассказать друг другу про нагибистый ногиб?