Ага, он. Дуэлили с Ivey 50 на 50, прибежал этот с бафом убийцы мелких адвай дуэлить. Положил всю хешу, на пм с вопросом о скорости ответил: я просто шифт жму постоянно. Не знал что у сина на шифте скорость на 10% больше.
Ага, он. Дуэлили с Ivey 50 на 50, прибежал этот с бафом убийцы мелких адвай дуэлить. Положил всю хешу, на пм с вопросом о скорости ответил: я просто шифт жму постоянно. Не знал что у сина на шифте скорость на 10% больше.
Сваливал стабильно из под финишера двуручной дубины.
если память мне не изменяет- вроде как звучали высказывания что Текила вполне рукастый син, может в этом проблема? если бы не сваливал-дох, а значит не считали бы его пряморуким))
про отлеты влево - хз что и предположить, когда у вас вон найтфол некры барбов валят в дуэли
ЗЫ у сина ускорялку отняли? почему его скорость вызывает удивление?
уг приказал долго жить? ни фиты не посмотреть, ни проведать как там поживают мои рикошетики
если память мне не изменяет- вроде как звучали высказывания что Текила вполне рукастый син, может в этом проблема? если бы не сваливал-дох, а значит не считали бы его пряморуким))
про отлеты влево - хз что и предположить, когда у вас вон найтфол некры барбов валят в дуэли
Я имел в виду, что на момент финишера его тело находилось под конусом и по логике вещей должно было получить выданное.Но все мимо хотя экран утверждал что он по прежнему в конусе.
уг приказал долго жить? ни фиты не посмотреть, ни проведать как там поживают мои рикошетики
Твой Рикошетик постепенно начал одеваться, только кд пока отрицательное, 1000 -1400, не твой стиль, знаю А так вполне не плохо, я даже твои бакенбарды ему оставил))
Originally Posted by Targol:
Сваливал стабильно из под финишера двуручной дубины.После кнока падал несколько дальше или левее.Инстакнок...ну хрен с ним у меня наверно лагает.
Ну с моим то шмотом мне положено стабильно уворачиваться от финишеров. Если бы стоял на месте, отлетал бы за пару комб. А вот если я при кноке улетаю в лево, то скорее всего или я лагаю или ты. Надо сказать, что джебал у меня вчера фризило здорово, особенно ближе к центру.
Я имел в виду, что на момент финишера его тело находилось под конусом и по логике вещей должно было получить выданное.Но все мимо хотя экран утверждал что он по прежнему в конусе.
и ни парирования ни уворота? и лаг исключается?
в мои времена комбер так не умел
Твой Рикошетик постепенно начал одеваться, только кд пока отрицательное, 1000 -1400, не твой стиль, знаю А так вполне не плохо, я даже твои бакенбарды ему оставил))
да у меня на нем кажись и было минусовое кд
вгриндил, наумирался- не мое- гриндю следующего - вот это мой стиль)))
ЗЫ баки это да)
кстати все мои чары (коих немало бродит по аосу) - все на одну рожу) менялись только прически\бороды... я так даже пару раз узнавал своих проданных
Стамина почти не падает, возможно у роги такая тема, всё-таки стамины и реген там не куёвый, но плять, на шифте такую скорость не разовьёшь. Я сином бегал 80ым с 5% из аа, нихуя там не так быстро)
Originally Posted by _RICo_:
ЗЫ у сина ускорялку отняли? почему его скорость вызывает удивление?
Дык если были бы тапки вопросов 0. а так оно без тапков носится, а с тапками это вообще огонь, хотя прыжков как у фифины (ускоренных) не наблюдалось. МБ не заметил.
Стамина почти не падает, возможно у роги такая тема, всё-таки стамины и реген там не куёвый, но плять, на шифте такую скорость не разовьёшь. Я сином бегал 80ым с 5% из аа, нихуя там не так быстро)
это странно, что стамина не падает. у меня есть син и вся шляпа в АА, на скорость бега и расход стамины, у меня прокачана. Нет ощущения бесконечного бега.... нет и всё. Кончается в лёт как у всех нормальных.