Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Hiper мейби?)
Originally Posted by Tekila:
Hiper мейби?)
Вчера он меня тоже на мини удивил своей скоростью
А меня барб с ником Рикошет удивил с такой рассинхронизацией бегать...давно таких не встречал
акк забаговался от Рико
Originally Posted by Targol:
давно таких не встречал
Оо и не встретишь
Hiper мейби?)
Ага, он. Дуэлили с Ivey 50 на 50, прибежал этот с бафом убийцы мелких адвай дуэлить. Положил всю хешу, на пм с вопросом о скорости ответил: я просто шифт жму постоянно. Не знал что у сина на шифте скорость на 10% больше.
Originally Posted by Igoryanz:
Ага, он. Дуэлили с Ivey 50 на 50, прибежал этот с бафом убийцы мелких адвай дуэлить. Положил всю хешу, на пм с вопросом о скорости ответил: я просто шифт жму постоянно. Не знал что у сина на шифте скорость на 10% больше.
а стамину он как хокс регенит?
А меня барб с ником Рикошет удивил с такой рассинхронизацией бегать
а в чем заключается рассинхронизация?с кем/чем он должен был синхронно бегать?

Originally Posted by Сэд:
акк забаговался от Рико
не надо грязи, я аки не баговал... это все Лавинья, все она, чертовка

То же кольцо подарочное
да кстати, такое колечко мало у кого есть почему-то... крепится к аку за инвайты друзей- делалось элементарно
Originally Posted by _RICo_:
а в чем заключается рассинхронизация?с кем/чем он должен был синхронно бегать?
Сваливал стабильно из под финишера двуручной дубины.После кнока падал несколько дальше или левее.Инстакнок...ну хрен с ним у меня наверно лагает.
Сваливал стабильно из под финишера двуручной дубины.
если память мне не изменяет- вроде как звучали высказывания что Текила вполне рукастый син, может в этом проблема? если бы не сваливал-дох, а значит не считали бы его пряморуким))
про отлеты влево - хз что и предположить, когда у вас вон найтфол некры барбов валят в дуэли

ЗЫ у сина ускорялку отняли? почему его скорость вызывает удивление?
уг приказал долго жить? ни фиты не посмотреть, ни проведать как там поживают мои рикошетики
разговор о барбе, или не?
если память мне не изменяет- вроде как звучали высказывания что Текила вполне рукастый син, может в этом проблема? если бы не сваливал-дох, а значит не считали бы его пряморуким))
про отлеты влево - хз что и предположить, когда у вас вон найтфол некры барбов валят в дуэли
Я имел в виду, что на момент финишера его тело находилось под конусом и по логике вещей должно было получить выданное.Но все мимо хотя экран утверждал что он по прежнему в конусе.
уг приказал долго жить? ни фиты не посмотреть, ни проведать как там поживают мои рикошетики
Твой Рикошетик постепенно начал одеваться, только кд пока отрицательное, 1000 -1400, не твой стиль, знаю А так вполне не плохо, я даже твои бакенбарды ему оставил))

Сваливал стабильно из под финишера двуручной дубины.После кнока падал несколько дальше или левее.Инстакнок...ну хрен с ним у меня наверно лагает.
Ну с моим то шмотом мне положено стабильно уворачиваться от финишеров. Если бы стоял на месте, отлетал бы за пару комб. А вот если я при кноке улетаю в лево, то скорее всего или я лагаю или ты. Надо сказать, что джебал у меня вчера фризило здорово, особенно ближе к центру.
Надо сказать, что джебал у меня вчера фризило здорово, особенно ближе к центру.
Народу все меньше лагов все больше
П.С.
Тег пропиши барбу чтоб в следующий раз я мог делится наблюдениями напрямую.
Originally Posted by Keellka:
разговор о барбе, или не?
каких только классов рикошетов у меня не было

Я имел в виду, что на момент финишера его тело находилось под конусом и по логике вещей должно было получить выданное.Но все мимо хотя экран утверждал что он по прежнему в конусе.
и ни парирования ни уворота? и лаг исключается?
в мои времена комбер так не умел
Тег пропиши барбу чтоб в следующий раз я мог делится наблюдениями напрямую.
Так в личку бы писал, хотя я уже устал читать подобные вещи)
Last edited by Tekila; 01.08.2012 at 15:20.
Твой Рикошетик постепенно начал одеваться, только кд пока отрицательное, 1000 -1400, не твой стиль, знаю А так вполне не плохо, я даже твои бакенбарды ему оставил))
да у меня на нем кажись и было минусовое кд
вгриндил, наумирался- не мое- гриндю следующего - вот это мой стиль)))

ЗЫ баки это да)
кстати все мои чары (коих немало бродит по аосу) - все на одну рожу) менялись только прически\бороды... я так даже пару раз узнавал своих проданных
вгриндил, наумирался- не мое- гриндю следующего - вот это мой стиль)))
Нужно сказать, что это заразно) Я вот тоже вкачал ДТ до 30, слил бше 34 и решил гварда качать))
Originally Posted by Ханук:
а стамину он как хокс регенит?
Стамина почти не падает, возможно у роги такая тема, всё-таки стамины и реген там не куёвый, но плять, на шифте такую скорость не разовьёшь. Я сином бегал 80ым с 5% из аа, нихуя там не так быстро)

Дык если были бы тапки вопросов 0. а так оно без тапков носится, а с тапками это вообще огонь, хотя прыжков как у фифины (ускоренных) не наблюдалось. МБ не заметил.
Низнай, а помоему он нормально бегает, когда не на тапках. Я с ним тоже относительно недавно дуелился конком, вроде нормально)
Originally Posted by Igoryanz:
Стамина почти не падает, возможно у роги такая тема, всё-таки стамины и реген там не куёвый, но плять, на шифте такую скорость не разовьёшь. Я сином бегал 80ым с 5% из аа, нихуя там не так быстро)
это странно, что стамина не падает. у меня есть син и вся шляпа в АА, на скорость бега и расход стамины, у меня прокачана. Нет ощущения бесконечного бега.... нет и всё. Кончается в лёт как у всех нормальных.
вши прибежище читаков! а мэджик сосет и ему пох на всё! кто еще такого мнения?
Ак опять фаталку впитал не успев на ТТС нажать или что?
Originally Posted by Ak47:
вши прибежище читаков! а мэджик сосет и ему пох на всё! кто еще такого мнения?