Для входа на форум нажмите здесь
Каков онлайн серверов? игра жива?

Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Без этого аддона 80го не достичь?
Originally Posted by Falconcrest:
не соединяет
localconfig.xml
Сейчас пускает, но я не могу создать перса, игра грузится и под конец загрузки висяк.

Добавлено через 11 минут
Хрень какая-то, сейчас создал перса, попал в игровую локу, перелогинился и опять висяк под конец загрузки.
Last edited by Falconcrest_renamed_884408_22072022; 04.08.2012 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Без этого аддона 80го не достичь?
80 берется без аддона, но тебя будут проблемы с АА опытом и будет недступна часть топового шмота.
Что сейчас с игрой? не могу войти!
Что сейчас с игрой? не могу войти!
Это все из-за твоего аватара. У остальных все нормально
Originally Posted by LMago:
все из-за твоего аватара. У остальных все нормально
а мы ему давно об этом говорили ! Не верит парнишка =))
та не говори
В тортаже загрузка на ночных миссиях виснет

Добавлено через 13 минут
Походу х64 виндовс 7 грешна, запустил под совместимостью х32 вин 7, пока полет нормальный.
Last edited by Falconcrest_renamed_884408_22072022; 04.08.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
То есть можно оплатить подписку на год, создать 10 твинков - 1 уровня, и через 11 месяцев, пожать 10 - 80х, я правильно понял?
пока допилят ГВ2 - можно и АоС пройти ...
Если ты в деньгах ограничен то до 80 не нужно Адоны покупать - Но если ты богач то Кхитай с 20 лвл а Туран с 50 покупай ...
Last edited by slavaa_renamed_700312_08102020; 04.08.2012 at 21:53. Reason: апнеш 80 - купиш Кхитай )
Originally Posted by slavaa:
пока допилят ГВ2
В конце августа выходит уже. Чего ты там пройдешь в конане хз. Гв2 выйдет и народу на серверах резко сократится. В одно рыло т1-т4 фармить мог только один человек, но он уже забил, в некотором роде
из Ру проектов АОС самый четкий - а Гв2 фиг сделают через месяц , будит как СтарВарс...
А в каком месте АоС стал РУ проектом? Да и четкий то он четкий, да только болт на него положен, давно уже. А в ГВ хоть фан первое время будет какой никакой.
Мне не в кайф играть на импортном языке )
Болт положили но при этом там есть что делать месяца 3 точно, а можно и на пол года растянуть - правда есть такие который 4 год играют и все время их что то не устраивает )
в АОС нужно поиграть хотя бы 3 месяца ...
Если хочется честного пвп то в примейды ходи ...
Бывают же моменты когда нет читеров вокруг и достаточно часто кстати - игру портят уроды с софтом но ни настолько чтоб в нее не играть ...
Quote:
Ну понимаешь, когда в последнее время замечаешь буквально на каждой мине по 1-2 человека которые играют на софте (причем очень палевно), то даже желание продолжать пропадает.
Самое печальное, что читеров пытаются защищать и прикрывать в большинстве известных гильдий на фури. Исключением были пожалуй токо Futilez, ну и Nightwatch до недавнего времени.
Originally Posted by Tekila:
Гв2 выйдет и народу на серверах резко сократится
битарт и нексус с тобой не согласятся, и смотрят на тебя как на гв2боя
По мне Конан это взрослая и мужская игра, поглядел кучи мувов про ГВ2, херня голимая, какие-то хвостатые и ушастые зверолюди, долбятся аое скилами на локах, фигня... Не люблю зверолюдей!

Подскажите сколько аддонов вышло для Конана? и какова их стоимость?
АоС лучшая игра всех времён и народов, что вы всё время настраиваете людей на худшее , он ещё вас переживёт

Подскажите сколько аддонов вышло для Конана? и какова их стоимость?
Stoimost ne pomny, Khitai i Turan.
Конан был лучшей ПВП-ММО игрой пока мистер Сиррилион все не испортил.
Бывают же моменты когда нет читеров вокруг
игру портят уроды с софтом но ни настолько чтоб в нее не играть ...
Портили ее раньше, сейчас уже убивают своим количеством.

По мне Конан это взрослая и мужская игра
Никто не спорит, конан хорош, но после 4х лет игры получать фан в такой обстановке выходит уже далеко не всегда и не у всех.
Сейчас фан это только миниигры. World pvp убили напрочь.

А читеры особо не напрягают, скорее раздражают тк в большинстве своем это нубы, которые ничего из себя не предствляют. А вот прикиньте если бы Мидиан или Помавка например с читами играли бы Вот это был бы ад.
так на нас с Мидаеном и так говорят шо мы на читах