Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение анимэ.

Re: Общее обсуждение анимэ.
Originally Posted by ZloiMent:
Посмотрел 9 серию Саге о Винланде и чёт, уже прям калить начинает, быт, душевные страдания, превозмогания и тд, которые можно было уложить в 5 серий, уже идёт 9 серий сюжет не сдвинулся не на дюйм с начала сезона, герой потерянный и сломанный уже принял решение стать пацифистом и ловит глюки постоянные.
так ещё в первом сезоне сказали, что многие дропнут на втором. Как по мне, это изначально был сюр, а сейчас просто унылый сюр.
Originally Posted by fixeel:
так ещё в первом сезоне сказали, что многие дропнут на втором. Как по мне, это изначально был сюр, а сейчас просто унылый сюр.
Ну, я к душевным страданиям норм, но не весь же сезон)
Дай те хоть каплю сюжета
Ну, я к душевным страданиям норм, но не весь же сезон)
Дай те хоть каплю сюжета
я если честно тоже не понимаю нифига так затягивать. Там на этой ферме столько всего еще должно произойти но в итоге за 9 серий ничего не произошло

что за манга\онемэ?
Сюда еще про титанов закину, а то свербит

Вчера все таки добрался и глянул 1/2 последних спешлов Титанов.
Было дико скучно, я залипал в телефон, сами телодвижения на экране не привлекали никакого внимания. Вся серия про мораль.
Да и сама идеология "текущих гг", ну совсем для дивергентов, типа "нужно было нам исчезнуть и пропали бы страдания", ага, перед этим показывая, как марлины месят уже турков местных
Да и остановить от уничтожения всех, тоже цели не особо понял, типа "попугали хватит, остановись, 50 лет нас не будут трогать", эм, буквально пару серий назад, они предприняли еще одно попытку вас уничтожить, так и будет продолжаться, пока не появится более эффективное оружие, судя по всему не долго им оставалось, прогресс уже дошел до самолетов.

Весь сериал топил за Эрена, за его историю, за его превозмогания и борьбу, а нам теперь автор просто закидывает как гг, героев 2-го плана, которые хм, мягко говоря, пустоваты, кому то интересны переживания блондинчика? А кринжовая любовная линия на 2 минуты? Может без эмоциональная микаса, говорящая пару слов на часовой хронометраж? Хз, странный мув автора, еще небось Эрен станет пацифистом
Весь сериал топил за Эрена, за его историю, за его превозмогания и борьбу, а нам теперь автор просто закидывает как гг, героев 2-го плана, которые хм, мягко говоря, пустоваты, кому то интересны переживания блондинчика? А кринжовая любовная линия на 2 минуты? Может без эмоциональная микаса, говорящая пару слов на часовой хронометраж? Хз, странный мув автора, еще небось Эрен станет пацифистом
Наблюдать за страданиями фанатов "10 из 10 атаки титанов лучшего в мире аниме" (это не про тебя лично если что, а скорее про общую реакцию) это почти так же увлекательно как следить за фанатами Игры Престолов перед Красной свадьбой. Только вместо Красной свадьбы тут просто финал 8 сезона.

Я ещё несколько лет назад, когда манга была в онгоинге и даже последняя арка не началась, негодовал про то, что мотивация персонажей пошла по одному месту (чуваки, которые буквально перемалывали близких и боевых товарищей главгероев, вдруг становятся лучшими друзяшками и ни у кого это не вызывает вопросов). После этого стало только хуже.

AoT перехайпан и слит, но поклонники адаптации сами себе выкопали эту яму завышенными ожиданиями.
Originally Posted by Tandi:
Я ещё несколько лет назад, когда манга была в онгоинге и даже последняя арка не началась, негодовал про то, что мотивация персонажей пошла по одному месту (чуваки, которые буквально перемалывали близких и боевых товарищей главгероев, вдруг становятся лучшими друзяшками и ни у кого это не вызывает вопросов). После этого стало только хуже.
Я удивляюсь, как буквально день назад они сражались против Марлинов, рвали друг друга, убивали друзей и родных, напали на столицу, потом Марлины предприняли попытку их уничтожить и теперь "МЫ ЛУЧШИЕ ТОВАРИЩИ, МЫ ОСТАНОВИМ ЭРЕНА".
Да и чет они любовью такой прониклись к другим народам, узнав что те держат их в концлагерях и по истории, их геноцид устраивать пытались много раз, а так сразу да, полюбили, особенно корпус разведчиков, который погибал сражаясь с теми монстрами, которых их посылали Марлийцы.
Originally Posted by Tandi:
вдруг становятся лучшими друзяшками и ни у кого это не вызывает вопросов
В Хвосте феи это дефолт же. А тут хвост титанов.
Именно поэтому говорят что оно скучное, из за покадрового переноса?
Мне оно скучным не кажется. Ну да, лоли сиськами не трясут, гаремов нету, а безудержную резню первого сезона сменили размеренные сельские пейзажи, начавшие разбавляться королевскими буднями. Меня так то все устраивает.
Originally Posted by Rama:
Мне оно скучным не кажется.
Многие говорят. Что аниме топовое, но что то динамика, смотреть тяжко.
Originally Posted by Yukkuri:
че-то на уровне повелителя тайн по проработке мира, персонажей и вообще
Дочитал тень до последних глав. Теперь нужно ждать, чтобы опять набрались главы.
А повелитель тайн хорош?:)
Судя по всему, ты можешь советовать годноту:)
Дочитал тень до последних глав. Теперь нужно ждать, чтобы опять набрались главы.
А повелитель тайн хорош?:)
Судя по всему, ты можешь советовать годноту:)
повелитель в чем-то лучше, в чем-то похуже. я бы сказал, что автор не такой профессионал, более любительский. а так годнота.
у теневого раба то прям про уровень какой-то.

и че тут советовать. на многих вебновел сцайтах это топ1-топ2 новеллы
удивительно, что ты еще не читал повелителя тайн, ибо он старенький ужо.
это же не какие-то секретные никому не известные шедевры.
Last edited by Yukkuri; 19.03.2023 at 15:28.
повелитель в чем-то лучше, в чем-то похуже. я бы сказал, что автор не такой профессионал, более любительский. а так годнота.
у теневого раба то прям про уровень какой-то.

и че тут советовать. на многих вебновел сцайтах это топ1-топ2 новеллы
удивительно, что ты еще не читал повелителя тайн, ибо он старенький ужо.
это же не какие-то секретные никому не известные шедевры.
Да, я то возвращался к ранобе, то опять уходил к фантастике книжной, по этому не постоянно ранобе читаю.
А какие сайты посоветуешь, где топы, чет я на ranobes тень и не видел
Да, я то возвращался к ранобе, то опять уходил к фантастике книжной, по этому не постоянно ранобе читаю.
А какие сайты посоветуешь, где топы, чет я на ranobes тень и не видел
хз, тенераб на забугорных в топе везде. повелитель тайн тож раньше в топе был, ща не везде, ибо давно закончен.
я на https://www.webnovelpub.com/ читаю, как раз топ1, топ2
правда по оценкам юзеров херня какая-то. пытался корейскую эту почитать про чтеца, куита какая-то. то ли перевод на англ убогий
правда по оценкам юзеров херня какая-то
Ну вот частенько я тоже не понимаю, как оцениваются, порой берешь 9.5 из 10, а там прям фейспаум)
Zan
Короче, вот.

Как у нее так кисть изворачивается?

Выглядит как то слишком мажорно для такого кафе, в аниме они как то попроще. То что женщин много в кафе прикололо конечно.
Originally Posted by Zan:
Короче, вот.
видеорепортаж это немного не то
просто выставили витрину, а не реальный день
из беглого просмотра: карамельно-розовое меню едва ли располагает к отдыху..
Ну сама горничная прикольная.
Zan
да там все прикольное.
Ролик отличный, девчонка ролеплеит с душой
да там все прикольное.
Слишком мажорное, в аниме показывают что кафе с горничными они довольно бомжовые сами по себе и весь прикол в персонале. А тут прям ресторан.
Zan
Хорошо, что в реальности все не так, как в выдуманном мультике, да?
Хорошо, что в реальности все не так, как в выдуманном мультике, да?
Не очень, по мне так в сочетании простого убранства и горничных весь прикол. То есть заведение с горничными не должно быть дорогим, там же довольно простую еду подают, омлеты эти и прочее.
Цены там дорогие как понимаю, хотя сколько там щас все стоит хз. Второе блюдо 990 йен, 573 рубля.