Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение анимэ.

Re: Общее обсуждение анимэ.
Originally Posted by Zan:
Я посмотрел первую серию расхайпленного "Соло левелинг"
Боги, воистину это тупое говно тупого говна, трижды переваренный кал.
Что в мозгах говноедов, которые так пиарят эту парашу
Само произведение тупое тупого говна, я про ранобе, оно на столько хреново написано, что читать больно, да и похоже на фанфик или на хреновое произведение из автортудей.
Вытащило его только выход манхвы, где авторы многое упускают и завезли шикарную рисовку персонажей и окружения.
Так то сама манхва неплохое произведение, за счет рисовки и когда сюжет нам делают читаемым.
Quote:
История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю, Сезон 1
ух эти забористые названия.
Это ты ещё до настоящего тупого говна не дошёл.
Манхва была ещё более менее читабельной в первой половине чисто благодаря навыкам художника (RIP), сама же история всегда была посредственной. Но после арки на острове всё резко покатилось по наклонной, даже для такого тупого жанра.

Как и в случае с титанами, соло левелинг просто перехайпаное гуано.
Last edited by Tandi; 10.01.2024 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Второй сезон Дорохедоро анонсировали

Originally Posted by iMax:
ух эти забористые названия.
Есть трейлер

Я посмотрел первую серию расхайпленного "Соло левелинг"
Такая же шляпа как (та, что про бои) и такая же, во что слилась башня бога (уже давно)
Originally Posted by fixeel:
и такая же, во что слилась башня бога (уже давно)
Мне ее рекомендовали, сказали там есть женские персонажи интересные(возможно троллинг), так и не посмотрел по моему, или уже забыл.
Originally Posted by Skuchniy:
Мне ее рекомендовали, сказали там есть женские персонажи интересные(возможно троллинг), так и не посмотрел по моему, или уже забыл.
Там было интересно где-то до начала открытого конфликта с домом Хазард - где уже шёл левелинг ради левелинга. Хотя в начале были интересные этажи, а не просто "зачисти всех".
Zan
Все нахой. Требую мои 16 лет и телепорт на Хоккайдо!
во что слилась башня бога
а мне до сих пор интересно. Безусловно там перебор с боями. Слишком много статистов деруться и им уделяется слишком много времени. Сейчас арка началась войны ЛоПоБиа против По Бидоу
Zan
Оказывается, Нетфликс дали бабла BUMP OF CHICKEN, чтобы те ост Подземелья вкусностей спели. Славно, славно
Originally Posted by DarkCemetery:
Нежеланно бессмертный авантюрист/Nozomanu Fushi no Boukensha - неплохое начало. Будем дальше смотреть.
Посмотрел 2 серию, пока в этом году это лучший тайтл для меня.
Originally Posted by DarkCemetery:
Посмотрел 2 серию, пока в этом году это лучший тайтл для меня.
Там много серьёзных упрощений. При жизни у него не было никакой запоминающейся черты, после смерти ряд вопросов к физическому функционированию. Приниципиально, мало чем отличается Арифуэры в плане условностей: тоже не может спокойно заходить в город, тоже рост по тем же принципам, но в разы быстрее, чем при жизни.
мало чем отличается Арифуэры в плане условностей
Нет там условностей, просто развратная лоля портит мальчика школьника.
Ишура заинтересовал. И пусть там есть типичный попаданец преисполненный невероятной силы и алчущий поединков с сильнейшими, но местный мир и местные герои интересные. Герой-виверна очень харизматичным получился.
Originally Posted by Rama:
Ишура заинтересовал. И пусть там есть типичный попаданец преисполненный невероятной силы и алчущий поединков с сильнейшими, но местный мир и местные герои интересные. Герой-виверна очень харизматичным получился.
да там сразу идёт клишированный сёнен: "я сражаюсь по тому что это весело!"
всё старание подобных авторов как оно есть..
всё старание подобных авторов как оно есть..
Складывается впечатление, что если они не сделают по шаблону денег не дадут. Потому что читая крутые книжки по исекаям гаремам фентези приключениям и тд, заподозрить автора в неспособности сделать интересно и оригинально - трудно, он достаточно хорош чтобы в деталях и проработке конкурировать 100500 книжками другими такими же, и заинтересовать тебя, но он работает внутри шаблонов строго.
Лол кликнул сайт дрим каста посмотреть кто у них Ишуру озвучивает а там Алина Рин.
Там много серьёзных упрощений. При жизни у него не было никакой запоминающейся черты, после смерти ряд вопросов к физическому функционированию. Приниципиально, мало чем отличается Арифуэры в плане условностей: тоже не может спокойно заходить в город, тоже рост по тем же принципам, но в разы быстрее, чем при жизни.
Ну смотреть то интересно. 3 серию посмотрел - это определенно для меня лучший тайтл в этом году.
Zan
Киньте кинотеатры с аниме для приставок mi box или яблоко тв. А то че то побанили те что были. А новые нормальные типа HD Video box хер где найдешь. или найдешь но без аниме, тока фильмы и сериалы.
Если на андроид, то желательно мультиплатформа, что бы без мышки мона было пользоваться с пульта приставки.
кинопаб
Originally Posted by From Sky:
кинопаб
Хорошая вообще вещь?
Originally Posted by ZloiMent:
Хорошая вообще вещь?
он платный ) но в целом норм. работает на Apple TV. можно просто из браузера смотреть. Нету некоторых российских сериалов новых, подозреваю что бы не было лишних проблем ))) Все в хорошем качестве только. Половину новинок озвучивается специально для кинопаба ))) но это не столько про аниме сколько про все. фильмы сериалы документации концерты и такдалее. аниме там тоже есть. Старые тайтлы там не найти а вот новинки наверное все там есть
Originally Posted by From Sky:
он платный ) но в целом норм. работает на Apple TV. можно просто из браузера смотреть. Нету некоторых российских сериалов новых, подозреваю что бы не было лишних проблем ))) Все в хорошем качестве только. Половину новинок озвучивается специально для кинопаба ))) но это не столько про аниме сколько про все. фильмы сериалы документации концерты и такдалее. аниме там тоже есть. Старые тайтлы там не найти а вот новинки наверное все там есть
хм, а аниме чью озвучку льют?)
Вроде анилибрия еще имеет своё приложение)
Originally Posted by ZloiMent:
хм, а аниме чью озвучку льют?)
Вроде анилибрия еще имеет своё приложение)
соло левелинг

спокойной ночи мир

Плутон