Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение анимэ.

Re: Общее обсуждение анимэ.
Originally Posted by Yukkuri:
хз маг битву осилил серии 2 наверное
полнейшей херней показалась
и персонажи и сюжет и все как будто просто высерено ради угождения всем, продажам и т.д. типа не произведение написанное в угоду творчеству какому-то искусству. а под руководством совершенно других принципов, че популярно, какой персонаж наиболее оригинален и в таком ключе. короче общего единства бытия нету. все какое-то не к месту. будто разным вообще людям дали задание по персонажу придумать, сюжет, а потом как-то слепили вместе.
включаешь и сразу понимаешь, что херня какая-то, а не цельное произведение.

на основе двух серий
Хз, нормально, как бы да многое схоже в этом жанре, но на самом деле вполне неплох, хотя бы героями, они тут интересные, сюжет норм)
А я решил наверстать упущенное и посмотреть Кулак Северной звезды, откуда мем пошел.
Это ощутимо устаревший мульт, но по своему интересный. Нравится что главный герой там мощный брутальный качок, а то потом пошла мода на дрищавых худосочных подростков с безвольными мордашками.
Но все таки, там эпизодов больше сотни, стоит их все смотреть или там вроде фильм есть, который может в общем и целом показать?
Если вам магические битвы норм, не вижу никаких проблем у старых сененов. Они уж точно ничем не хуже. Картинка конечно старая будет, но это вопрос привычки.
Originally Posted by Skuchniy:
Если вам магические битвы норм, не вижу никаких проблем у старых сененов. Они уж точно ничем не хуже. Картинка конечно старая будет, но это вопрос привычки.
зачем глаза ломать на 360р? Не, если не жалко, дело каждого, но зачем?
Originally Posted by fixeel:
зачем глаза ломать на 360р?
Чтобы сенен посмотреть.

Я например тыкался от плохого настроения чисто рандомно и нашел забавное аниме о котором вобще не слышал.
https://shikimori.me/animes/z9750-it...-no-kuro-usagi
все старое топ. даже что тогда казалось проходняком. современное никакие 4к не спасают
во нормас https://www.kinopoisk.ru/series/470337/
смотрел давным давно. вроде сейю под цунами погибла, которая бабу там озвучивала
Это я смотрел. Там у главной героини был целый набор отцов-дедушек, которые гг лошка гигачадом учили быть)
Я например тыкался от плохого настроения чисто рандомно и нашел забавное аниме о котором вобще не слышал.
лучше бы не слышал..

Quote:
для меня аниме показалось скучным и смотрел я его через силу.
Большая часть аниме, к сожалению или нет, забывается спустя полгода-год.
и в таком духе оценки
лучше бы не слышал..
Очень строгое отношение для такого милого аниме)
сли вам магические битвы норм, не вижу никаких проблем у старых сененов. Они уж точно ничем не хуже. Картинка конечно старая будет, но это вопрос привычки.
А еще там прям ощущается тот самый олдскульный дух и ностальгия, даже в самой этой старой картинке и озвучке, прям будто что-то из детства.
Вот оно, например на этом же сайте что ты линкуешь.

https://shikimori.me/animes/967-hokuto-no-ken

Но я не вижу на этом сайте где у них плеер с видео, или там просто аннотации и обсуждения только?

зачем глаза ломать на 360р?
Действительно, зачем? Есть же 720р, как минимум. Хотя, с 2д рисовкой разница мало заметна. Это вот 3д аниме стоит смотреть в высоком качестве, чтоб насладится картинкой
Originally Posted by Andral:
Но я не вижу на этом сайте где у них плеер с видео
Когда то были, но копирасты наехали на сайт и они все убрали. Сейчас там только новости рецензии обсуждения.
Из нового психодел есть?
Originally Posted by _Freak:
Из нового психодел есть?
Нету. Из жестких аниме вышел Мой домашний герой.
Originally Posted by Andral:
Это ощутимо устаревший мульт, но по своему интересный. Нравится что главный герой там мощный брутальный качок, а то потом пошла мода на дрищавых худосочных подростков с безвольными мордашками.
Ну кулак был создан на основе конана Варвара. Такой же буртальный герой побеждает других брутальных ребят.

Originally Posted by Yukkuri:
ну это классика. Топчик из топчика просто
Вот что я, наверное, посмотрю. Раз раньше не видел, а смотреть сейчас нечего абсолютно.
Ранма пополам вот где психодел
А вообще хочешь психодела смотришь Эксель сагу и больше не хочешь... а хочешь поскорее забыть , а уже всё
Ещё панти и стокинг можно смотреть , им ещё нашего местного Сергия по идее пытать можно
Лучше уж смотреть то где психодел лишь элемент в салате, а то реальный психодел может психом сделать) Аниме с элементами обычно триллерами являются, то есть формой понятной и приятной.
Zan
Ну что, пацаны, анимэ?

Хельк похоже будет главным (и единственным) открытием сезона.
Хельк похоже будет главным (и единственным) открытием сезона.
Ну слушай, не знаю, как "открытие", просто аниме, больше развлекательное с шуточками и перегибами.
Пока ничего особого в этом аниме не увидел, чтобы прям ах. Обычное аниме.
Я уже смотрел такое, понятно что оно само по себе сильно проще чем Хельк, но сюжет с подобным героем уже затерт как понимаю.
зачем вообще смотреть онемэ тем кто смотрел его 10 лет назад? интересы и межушный заполнитель должны же меняться
Originally Posted by ухожу:
зачем вообще смотреть онемэ тем кто смотрел его 10 лет назад?
Как досуг.
Originally Posted by ухожу:
зачем вообще смотреть онемэ тем кто смотрел его 10 лет назад? интересы и межушный заполнитель должны же меняться
так способы реализации тоже меняются
это как спросить зачем кино и зачем театр..
Увидел что в топе висит какой-то Черный Клевер - взял и посмотрел. Рисовка так себе, но сюжет вдохновляющий и достаточно интересный.
Хотя, 170 серий, а до финала так и не добрались, а продолжения вроде пока нет.