Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение анимэ.

Zan
Re: Общее обсуждение анимэ.
Originally Posted by Skuchniy:
Ты забыл титул эксперта по скромности.

в 100500 раз сообщаю - у меня кап в ЧСВ. Оно богоподобно. Ты как первый раз, блин

Добавлено через 53 минуты

Блин, вторая серия Тригана прям очень хороша. Такой формат анимации - прям эволюция аниме, хочется больше подобного.
Last edited by Zan; 15.01.2023 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
клип - шлак. Тупая нарезка манги под песню без смысла и совпадения хотя бы ритма.
Пф-ф, большей глупости не слышал.
У тебя проблемы с понимаем простой информации?
ты думаешь, я это читаю?
Zan
то есть, ты пишешь людям не читая их сообщений? Тогда это болезнь
Нет, я интересуюсь "нервными" сообщениями в теме, читать весь поток сознания мне не зачем.
Originally Posted by fixeel:
ты думаешь, я это читаю?
Мои отзывы тоже никто не читает. просто представляешь что воображаемые друзья их читают, у некоторых воображаемые друзья даже топы года составляют)
Второй эпизод Винланда хороший. Претензий нет. Действо спокойно развивается на фоне красивых пейзажей, герои пытаются сработаться. Одновременно знакомят с второстепенными персонажами и их проблемками. Причем понравились такие небольшие детали, вроде вытаптывания молодой пшеницы и реакции на это юного воена, который перед этим вертал и пшеницу и земледелие в целом, на своем, так сказать, мече. Хорошее короче в тайтле повествование.
Сцена с вытягиванием меча из-за спины хороша.
Originally Posted by Skuchniy:
Ты забыл титул эксперта по скромности.
да там черепушка скоро треснет или корона. даже хз что быстрее произойдет
Originally Posted by Rama:
Второй эпизод Винланда хороший. Претензий нет. Действо спокойно развивается на фоне красивых пейзажей, герои пытаются сработаться. Одновременно знакомят с второстепенными персонажами и их проблемками. Причем понравились такие небольшие детали, вроде вытаптывания молодой пшеницы и реакции на это юного воена, который перед этим вертал и пшеницу и земледелие в целом, на своем, так сказать, мече. Хорошее короче в тайтле повествование.
Сцена с вытягиванием меча из-за спины хороша.
второй сезон будет совсем другим
Originally Posted by From Sky:
второй сезон будет совсем другим
Я это знаю. Мангу с этой аркой я читал... давно правда.
Я это знаю. Мангу с этой аркой я читал... давно правда.
я подожду сезон целиком.
Originally Posted by From Sky:
я подожду сезон целиком.
У меня появилась дебильная привычка, которой раньше не было, смотреть по пол сезона когда вышла половина, а потом все равно с 0 смотреть когда весь.
а У меня давно появилась папская привычка, которой раньше не было, смотреть несколько кадров из 1й и/или последней серии и сразу делать вывод, что это лютая дропота какая-то

то есть, ты пишешь людям не читая их сообщений? Тогда это болезнь
все правильно делает и модерировать так надо. пришел алярм - выдал максимум очков
Для обсуждения говнокитайского шлака создайте отдельную тему.
Здесь обсуждение АНИМЭ, а не парашных подражателей из Китая или Кореи
Смешно слышать это от тебя, когда ты тут обсуждаешь и рекомендуешь только всякое говно

Очевидно же, что китайцы делают лучше, причем в 3д и на серьезные адекватные темы, а не всякую срань с убогой 2д рисовкой на всякие шизоидные темы для неадекватов или про пи3дострадания всяких нердов.

Из японского 2д я пока только Клинок рассекающий демонов могу посчитать достойным.

Кстати, сейчас нашел еще одно годное китайское 3д аниме на тему боевых искусств и культивации - Дорогой звезд/Звездное преобразование
Тем более недавно на animestars его выложили все серии в хорошем качестве. И рисовка красивая, не дешевка.
Из китайского аниме только одно заинтересовало и по итогу понравилось. И то оказалось каким-то совсем малопопулярным (по крайней мере на западе), так что после случайно просмотренного на ютубе ролика с огромным трудом удалось найти его.
Из китайского аниме только одно заинтересовало и по итогу понравилось. И то оказалось каким-то совсем малопопулярным (по крайней мере на западе), так что после случайно просмотренного на ютубе ролика с огромным трудом удалось найти его.
Ну, видов аниме много на любой вкус, каждый сам выбирает. Но нельзя как зан, в манере юношеского максимализма, категорично вешать ярлыки.
А еще вот что очень хочется посмотреть!

Красиво руки ноги отлетают.
Zan
Короче, Кубо-сан первый претендент на вайфу года.
Ее щечки - это просто атас
А еще вот что очень хочется посмотреть!

https://youtu.be/dNwN1MxMosM
Ипать-колотить! Китаёзы скоро япошек обойдут. Или это кореяки?
У японцев есть Клинок с картинкой еще дороже.
Originally Posted by Soultaker:
Ипать-колотить! Китаёзы скоро япошек обойдут.
Да брось, даже рядом не стоят. Прерывистая, безыдейная анимация с монотонными пафосными голосами (к чему?) с отсутствием звукового сопровождения и нормальных эффектов.
Вот тут можешь сравнить
Да брось, даже рядом не стоят. Прерывистая, безыдейная анимация с монотонными пафосными голосами (к чему?) с отсутствием звукового сопровождения и нормальных эффектов.
Вот тут можешь сравнить https://youtu.be/A3yQy-zcCD0
Я не впечатлён. Больше бы подошёл "Меч чужака".
Originally Posted by Soultaker:
Я не впечатлён. Больше бы подошёл "Меч чужака".
Так я просто комплексно разницу показал во всех аспектах. Конечно, можно найти и более сложную анимацию, и поистине впечатляющее звуковое сопровождение, но смысл в том, что китайцам ещё далеко до комплексного подхода. Пока даже идея - (для чего?) целевой направленности, смущает.
Просто пафос ради пафоса, жестокость ради жестокости? Всё это уже было и не раз..
Пока даже идея - (для чего?) целевой направленности, смущает.
Аниме о людях зарабатывающих насилием и жестокостью полно насилия и жестокости, что и кого здесь должно смутить?
Просто пафос ради пафоса, жестокость ради жестокости? Всё это уже было и не раз..
А это вообще можно под кажным аниме приписать и быть уверенным, что прав. Особенно, если только один трейлер из него просмотрен.

Ну и еще минутка пафоса.

У китайцев сложности не в анимации, а особенной подачи сюжета, героями, менталитетом и общими "правилами" и особенностями народа, что порой очень сложно смотреть, многоуровневая закрытая и сложная культура, где в сюжетах часто герои действуют по их принципам, а не принципам логике)