Для обсуждения говнокитайского шлака создайте отдельную тему.
Здесь обсуждение АНИМЭ, а не парашных подражателей из Китая или Кореи
Добавлено через 2 минуты
По теме - Винланд очень ок аниме, и не надо в нем искать исторического соответствия. Автор манги решил рассказать историю - ТАКУЮ, хочешь, принимай ее, не хочешь - пройди мимо. Но засирать годное аниме только потому, что "отец семейства решил отдать половину скота зимой" - это снобизм и ханжество, ничего общего с экспертностью не имеющие.
Last edited by Zan; 13.01.2023 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
По сути вертят условное средневековье. Смысл отсылок если они только для галочки?
Ну чет, я не увидел в начале предупреждений, что произведение на основе исторических секретных документах.
Ты просто не принял это для себя, вся история полностью выдуманная, ты спокойно поглощаешь сериальчики, аля исекайнотому герою, отдают все царство, потому что он прикольную идею подал, но у Ванланда у тебя почему то случился бадхерд)
Ты просто не принял это для себя, вся история полностью выдуманная, ты спокойно поглощаешь сериальчики, аля исекайнотому герою, отдают все царство, потому что он прикольную идею подал, но у Ванланда у тебя почему то случился бадхерд)
у меня нет батхеда - просто хотел увидеть что-то историческое, но не вышло..
фига тут отдельную тему надо для "аниме" из разных стран
при этом в новостях постят манхву и прочее к японии отношения не имеющее.
короче у зана походу месячные
раздел называется "аниме и манга", подраздел новостей "новости - аниме и манга"
при чем здесь манхва вообще не понятно
и почему тогда нельзя манхву в теме про обсуждение онемэ обсуждать?
или про че там спор был. корейское/китайское онемэ?
Ну пока не японского что я делал. Это https://shikimori.one/animes/44406-da-wang-rao-ming понравилось начало аниме но там нету хороших дабов в принципе, поэтому забил. И Соло левелинг посмотрел - без претензий тоже. Что то что то они от японского на вид не отличаются, можно там заметить что то необычное нестандартное, но такое.