Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Этот Гуддини был в спецснаряжении исключающем самоубийство
А в Клиентах у него были оочень уважаемые люди, даже бывший президент был один...
не один...
Jin
Originally Posted by Непродажный:
Я только понял, что у тебя бомбанула.
Конкуренция определяется только одним фактором, возможностью выбора для покупателя. Если люди платят не РЖД, а кому то еще - это и есть конкуренция.
Конкуренция там, где есть естественные монополии? Ты в своем уме? До тебя ЛЭП 4 конкурирующие фирмы будут протягивать? или каждый свою ЖД дорогу?
Originally Posted by Jin:
Конкуренция там, где есть естественные монополии? Ты в своем уме? До тебя ЛЭП 4 конкурирующие фирмы будут протягивать? или каждый свою ЖД дорогу?
еще раз. Для особо одаренных.

Для меня нет другого понятия о конкуренции, как выбор между теми, кому нужно платить деньги.
И если люди платят не РЖД, а кому-то другому, получая явно отличный от РЖД сервис - это конкуренция. Если смотрят расписание не РЖД, а других поставщиков услуг - это конкуренция. Если сравнивают в интернете качество услуг, а сравнивают, это конкуренция.
Вполне очевидная же вещь.
И если люди платят не РЖД, а кому-то другому, получая явно отличный от РЖД сервис - это конкуренция. Если смотрят расписание не РЖД, а других поставщиков услуг - это конкуренция. Если сравнивают в интернете качество услуг, а сравнивают, это конкуренция.
расскажи,где посмотреть на конкуренцию в Хабаровске,Мурманске,Архангельске,Чебоксарах и Благовещенске например.
вот стою я например на вокзале Хабаровска и хочу уехать в Ярославль,но не хочу платить РЖД ни копейки денег.
как мне быть?
кстати,тут еще рофл такой замечательный,я же в командировку гонял в Череповец на конкуренте РЖД,вагончиках ТКС

ща будут фоточки интересные

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
вы наверное спросите,а что тут интересного?
а щас я вам билет покажу,в электронном виде

Добавлено через 6 минут
Last edited by Ploom; 12.08.2019 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
а теперь,расскажи про конкуренцию ТКС и РЖД

Originally Posted by Ploom:
а теперь,расскажи про конкуренцию ТКС и РЖД

говно вопрос. Даже видосик запилю

Ну и обзорчик с комментария можно добавить.
http://www.bolshoyvopros.ru/question...de-vybrat.html

Конкуренция налицо. Причем РЖД явно проигрывает.
всего лишь мирные протестувальники пи3дят гастеров в городе с особым статусом!

Добавлено через 2 минуты
расскажи,где посмотреть на конкуренцию в Хабаровске,Мурманске,Архангельске,Чебоксарах и Благовещенске например.
вот стою я например на вокзале Хабаровска и хочу уехать в Ярославль,но не хочу платить РЖД ни копейки денег.
как мне быть?
лети самолетом
Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2019 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Jin
еще раз. Для особо одаренных.

Для меня нет другого понятия о конкуренции, как выбор между теми, кому нужно платить деньги.
Ты живешь в мире фантазий. Вот есть сотовая связь, даже есть 3 разных крупных оператора (+4 немного меньший), они сильно конкурируют? Там номинальная конкуренция.
говно вопрос. Даже видосик запилю
ты на билет посмотри и расскажи про конкуренцию,а не видосики пили.
на билете,по которому я прохожу в вагон ТКС,стоит логотип РЖД,в двух местах.
расскажи,что это за особый вид конкуренции такой.
ты на билет посмотри и расскажи про конкуренцию,а не видосики пили.
на билете,по которому я прохожу в вагон ТКС,стоит логотип РЖД,в двух местах.
расскажи,что это за особый вид конкуренции такой.
Я не на логотипы ориентируюсь, а на качество обслуживания, которое, если верить обзорам и комментариям - отличается.

Добавлено через 2 минуты
Ты живешь в мире фантазий. Вот есть сотовая связь, даже есть 3 разных крупных оператора (+4 немного меньший), они сильно конкурируют? Там номинальная конкуренция.
Угу. Хорошая попытка слезть с темы.
Во первых какая бы ни была там конкуренция - она есть. Во-вторых судя по рекламе - есть очень разные нюансы у билайн и мтс. Ну и в-третьих, как бы у тебя не бомбило, а обсуждаем мы конкурентов РЖД. Так что отвали от меня со своей мобильной связью.
Last edited by Непродажный; 12.08.2019 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
дискуссия с умственно неполноценными ведет в тупик по определению, нет конечно конкуренции там никакой у операторов,это называется олигополия, когда рынок поделен между несколькими корпами, договорняк, как писал кмл
с ржд тем более бред
Я не на логотипы ориентируюсь, а на качество обслуживания, которое, если верить обзорам и комментариям - отличается.
да ни чем оно не отличается,и там и там отличное,это даже из твоего видео видно.

оно и понятно,это же РЖД,о чем нам и говорит билет.
у тебя же в KFC на коробочках не стоит логотип макдака или бургер кинга?
а на телевизоре Сони,наверняка нет логотипов Самсунга например.
кстати,еще интересный факт,однажды ехал в очередную командировку и мой сосед потребовал сменить ему купэ,т.к. он учуял запах паленой резины или полиэтилена,хз,я ни чего не почуял.
проводник отказал,т.к. места в вагоне были заняты.
мужик потребовал начальника поезда,пришла женщина с камерой на плече,выслушала его,объяснила,что нет возможности поменять ему место и принесла от лица РЖД ему извинения.
да ни чем оно не отличается,и там и там отличное,это даже из твоего видео видно.
Такое можно сказать, только если вообще видео не смотрел.

И обзора не читал. И комментарии к ним не просматривал.

Свободен.
На...тут конкретно сравнивают...

Добавлено через 12 минут
А вот вам видеоканал на ютубе еще одного конкурента РЖД.
https://www.youtube.com/channel/UCDE...vQeAzfzaq-sZBQ
И еще один видосик от еще одного конкурента. Не РЖД ни фига.

А вот так у них внутри. Ну совсем не отличаются от РЖД)))
Last edited by Непродажный; 12.08.2019 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Такое можно сказать, только если вообще видео не смотрел.
во первых,я его посмотрел,баба не много туповатая конечно,т.к. она пыталась найти разницу между двумя вагонами одинакового проекта,о чем и пишут в комментариях.

во вторых,я часто разъезжаю по командировкам в тот же самый Череповец,примерно два-три раза в два месяца,по этому в отличии от тебя,то,что показывает девочка в видео,я вижу своими собственными глазами.
например,в вагонах РЖД,есть туалет больше,что бы им могли пользоваться люди с ограниченными возможностями,заехать туда например на инвалидном кресле.
в видео об этом ни слова,не умышленно конечно,просто в вагоне два туалета,в ТКС они одинаковые,а в РЖД нет,и она этого просто не знала.
там еще ручка специальная,что бы инвалид мог с кресла пересесть на унитаз.

тут одно время,пошли набросы в ДЗ,на счет ужасов вагонов в России,а я как раз ехал в командировку и исфоткал всё вдоль и поперек.
а тебе просто не повезло,ты нарвался на человека,который это всё видел своими глазами и зафиксировал

а теперь объясни,почему на билете,по которому я попадаю в вагон конкурента РЖД,стоит логотип РЖД?
почему счастливого пути на билете,мне желает РЖД,а не ТКС?
например,в вагонах РЖД,есть туалет больше,что бы им могли пользоваться люди с ограниченными возможностями,заехать туда например на инвалидном кресле.
в видео об этом ни слова,не умышленно конечно,просто в вагоне два туалета,в ТКС они одинаковые,а в РЖД нет,и она этого просто не знала.
там еще ручка специальная,что бы инвалид мог с кресла пересесть на унитаз.
А то есть даже ты видишь, что разница есть между государственной и частной компаниями.

а теперь объясни,почему на билете,по которому я попадаю в вагон конкурента РЖД,стоит логотип РЖД?
почему счастливого пути на билете,мне желает РЖД,а не ТКС?
Еще разок.
Мне фиолетово на логотипы. Я ориентируюсь на разницу в качестве обслуживания.
Можешь логотип РЖД себе на входную дверь влепить. И рассказывать что твоя квартира часть РЖД, это твои проблемы.

Чуть выше я дал тебе видел на еще двух конкурентов РЖД. Можешь попробовать еще и про них подоказывать, что они РЖД.
Например вот это вот ну почти как рЖД, да?
Еще разок.
еще разок,если ТКС конкурент РЖД,то почему они появились благодаря победе в конкурсе,который объявили РЖД и почему на билетах,по которым я проникаю в вагоны ТКС,стоят логотипы РЖД?
почему нет логотипов КФС на стаканах макдональдса например?
почему логотип айфона не ставят на самсунгах?
ТКС конкурент,но почему они,конкуренты,ставят на билетах логотип РЖД,с которым конкурируют,но не ставят свои?
ты можешь это хоть как то объяснить?
почему ТКС не пожелало мне счастливого пути,а пожелали РЖД?
это как то связанно с тем,что ТКС платит бабки РЖД,за использование ресурсов РЖД,в частности вокзалов,путей и тд,и является полностью зависимой от РЖД лизинговой компанией,которой будет некуда уйти(потому что нет конкуренции) если РЖД не заключит с ними очередной контракт?
вот скажи,куда уйдет ТКС?
к конкурентам?
к каким?
https://m.lenta.ru/news/2019/08/12/oldshark/

интересно как эта выжила, особенно, если учесть, что

https://laguna-akul.ru/news/turizm-i...-hakarlja.html
Вчера кста день ВВС был (по новому стилю). По старому второе воскресенье августа должон быть.
Первый мой трезвый день ВВС за 27 лет
Надеюсь последний трезвый.
еще разок,если ТКС конкурент РЖД,то почему они появились благодаря победе в конкурсе,который объявили РЖД и почему на билетах,по которым я проникаю в вагоны ТКС,стоят логотипы РЖД?
почему нет логотипов КФС на стаканах макдональдса например?
почему логотип айфона не ставят на самсунгах?
ТКС конкурент,но почему они,конкуренты,ставят на билетах логотип РЖД,с которым конкурируют,но не ставят свои?
ты можешь это хоть как то объяснить?
почему ТКС не пожелало мне счастливого пути,а пожелали РЖД?
это как то связанно с тем,что ТКС платит бабки РЖД,за использование ресурсов РЖД,в частности вокзалов,путей и тд,и является полностью зависимой от РЖД лизинговой компанией,которой будет некуда уйти(потому что нет конкуренции) если РЖД не заключит с ними очередной контракт?
вот скажи,куда уйдет ТКС?
к конкурентам?
к каким?
Чел, про штампы ты себе додумал сам. Они там могут быть просто потому, что билеты продают в одних кассах.
Причин, по которым РЖД может отказать коммерческим структурам пользоваться услугами РЖД я просто не вижу, бабки платят по условиям РЖД и этим все сказано. Кроме того РЖД - государственная, а все остальные коммерческие, а государство у нас за коммерцию и за ее развитие.

При этом люди могут выбрать между РЖД и еще тремя конкурентами, который я предоставил. Еще позавчера ты пытался впаривать, что конкуренции вообще нет никакой. Куда денутся конкуренты, про который ты уверял , что их нет и не будет, если их начнет гнобить РЖД - это уже отдельная история.
Last edited by Непродажный; 13.08.2019 at 08:23.
Originally Posted by Stellar:
Если бы ты знал, какую пургу ты несешь
не правильный у нас капитализм
как мне быть?
блаблакар
Чел, про штампы ты себе додумал сам. Они там могут быть просто потому, что билеты продают в одних кассах.
это электронный билет,он покупается на сайте ТКС
и я не додумал,я тебе эти логотипы на билете показал.

Еще позавчера ты пытался впаривать, что конкуренции вообще нет никакой.
так её и нет
конкуренция,это например эйпл и самсунг.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
этот подонок еще жив.
Last edited by Ploom; 13.08.2019 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение

этот подонок еще жив.
конечно подонок, не ценит мудрости солнцеликого вождя!
а так неплохой писатель