эта идея и пришла администрации трампа,договорняк с англосаксами очевиден
А Катасонов говорил об этом давно,что они доллар убьют, другого выхода нет у них
а этот пассаж ваще улыбает:
Quote:
По его словам, ситуация в мировой экономике стала напоминать события начала 1970-х годов. Тогда рухнула созданная в 1944 году Бреттон-Вудская система организации денежных отношений, когда торговые расчеты основывались на жесткой привязке тройской унции золота к доллару США.
В пятницу, 23 августа, Куйбышевский районный суд освободил из СИЗО Мурада Касымова – виновника смертельного ДТП на Невском проспекте в Петербурге, которое произошло минувшей зимой.
Как передает объединенная пресс-служба судов Петербурга, мужчине изменили меру пресечения — с заключения под стражу на «запрет определенных действий». Он может спокойно передвигаться по городу, но садиться за руль, выходить из дома ночью, посещать места общественного питания, где можно употреблять алкоголь, участвовать в массовых мероприятиях ему запрещено. Срок – до 22 октября 2019 года.
У меня в Москве - не было.
Помню, что делали сами, гранатовые зерна через марлю отжимали.
Мандаринового , ананасового или гуавы не было в принципе. Морковного не было, что , кстати, странно, моркови то у нас под это должно было быть полно.
Сейчас яблочного - несколько видов в любом магазине.
Если тебе нужен свежевыжатый - тебе его сделают в любом кабаке.
И да, в любом крупном торговом центре есть стойка с фрешем.
А в любом магазине бытовой техники - соковыжималки, коих при СССР я вообще не видел, кроме одной в деревне в Беларусь. Самодельная из старого ручного кузнечного пресса. Мужик там один яблоки досуха ею выжимал, на самогонку.
Если тебе нужен свежевыжатый - тебе его сделают в любом кабаке.
И да, в любом крупном торговом центре есть стойка с фрешем.
А в любом магазине бытовой техники - соковыжималки, коих при СССР я вообще не видел, кроме одной в деревне в Беларусь. Самодельная из старого ручного кузнечного пресса. Мужик там один яблоки досуха ею выжимал, на самогонку.
ты сказал,в любом магазине,яблочного сока несколько видов.
предоставь пруф на несколько видов яблочного сока,качеством как советский,которые можно купить в любом магазине.
Есть. Глаза то протри - в любом крупном магазине есть стойка с фрешами.
ты помидоры в магазинах видел -ни вкуса,ни запаха,как картошка, какой фреш будет и какой томатный сок из таких помидор боюсь даже представить
Людей кормят всякой дрянью
Last edited by kamaelf; 25.08.2019 at 16:00.
Reason: Добавлено сообщение
ты сказал,в любом магазине,яблочного сока несколько видов.
предоставь пруф на несколько видов яблочного сока,качеством как советский,которые можно купить в любом магазине.
кхм...в моем понимании они там все лучше чем сок, который был при СССР. Я понятия не имею, чего там был с качеством, пруф дашь на это самое качество? Если сравнивать то оборудование, с которым, например пекли хлеб тогда и сегодня и предположить, что при СССР было такое же отставание и такое же воровство, то, я думаю, сейчас любой сок лучше того, что был тогда.
ты помидоры в магазинах видел -ни вкуса,ни запаха,как картошка, какой фреш будет и какой томатный сок из таких помидор боюсь даже представить
Людей кормят всякой дрянью
Видел и даже ел - о***нные)
Ты просто зачем то покупаешь говно)
Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Непродажный:
кхм...в моем понимании они там все лучше чем сок, который был при СССР. Я понятия не имею, чего там был с качеством, пруф дашь на это самое качество? Если сравнивать то оборудование, с которым, например пекли хлеб тогда и сегодня и предположить, что при СССР было такое же отставание и такое же воровство, то, я думаю, сейчас любой сок лучше того, что был тогда.
А что с оборудованием?
Last edited by SkyKilleR; 25.08.2019 at 22:22.
Reason: Добавлено сообщение