Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Властелин Сосков
Гостиная лента Goha.ru
Предлагаю сюда выкладывать новости и тут их обсуждать вместо того, чтобы создавать новые темы. А начнем с юморины:
http://news.bigmir.net/entertainment/223091/
Quote:
В номинации Музыкальное искусство первую премию вручили Иосифу Кобзону "за творческий вклад в патриотическое воспитание российских граждан".
Стукач спалился
Re: Гостиная лента Goha.ru
Оппозиционер Навальный оштрафован на 300 тысяч рублей
надо собрать ещё денег
Originally Posted by Hуп со стажем:
А потом ЕСПЧ постановит за это решение ему выплатить 30 миллионов.
Originally Posted by Оператор Аппарата:
А потом ЕСПЧ постановит за это решение ему выплатить 30 миллионов.
Это уже с "нашего" кармана
Originally Posted by Textuler:
Че ты там открывал? Бумажка всовывается в щель зазор между скобой и рамкой.
а,понятно..
я через замочную скважину открывал шпилькой
хотя шпилькой конечно любой дурак откроет )
Originally Posted by Ryala:

А могли бы делать крэкс-фэкс-пэкинг.
Журнашлюхи такие журнашлюхи
http://www.mk.ru/politics/2017/08/03...u-peskovu.html
Originally Posted by SanSanoff:
Журнашлюхи такие журнашлюхи
http://www.mk.ru/politics/2017/08/03...u-peskovu.html
то есть ты одобряешь, что в своих политических целей надо нападать на детей оппонента?
madman4ik
Если дочки/сыночки благодаря папашам занимают высокие должности, то да, надо нападать и добиваться огласки этого независимо от политических целей. Меня вот не устраивает что "талантливый" сынок генпрокурора гребет господряды на миллиарды рублей. Или сынок оборонного вице-премьера занимает высокие должности в ОАКе.
Originally Posted by madman4ik:
Если дочки/сыночки благодаря папашам занимают высокие должности, то да, надо нападать и добиваться огласки этого независимо от политических целей. Меня вот не устраивает что "талантливый" сынок генпрокурора гребет господряды на миллиарды рублей. Или сынок оборонного вице-премьера занимает высокие должности в ОАКе.
хорошо, считаешь нужно поражать в правах детей чиновников в части выбора работы, а может ещё в каких правах нужно их поразить?
кого ещё нужно из родственников поражать в правах?
чем должны заниматься дети чиновника, а также иные родственники?
Россия - сверхдержава!
то есть ты одобряешь, что в своих политических целей надо нападать на детей оппонента?
При чем тут дети? Она вполне совершеннолетний человек, который полез в политику.
madman4ik
хорошо, считаешь нужно поражать в правах детей чиновников в части выбора работы, а может ещё в каких правах нужно его поразить?
Я считаю что дети чиновников, желая занять такие должности, должны проходить проверки через органы которые в свою очередь не будут расшаркиваться при звонках высокопоставленных папаш. А органы должны учитывать возможный конфликт интересов. И да, я считаю что детей высокопоставленных чиновников можно поражать в правах в случае гипотетического злоупотребления служебным положением папахена.
Может, папахенов юзающих служебное положение в личных целях лучше увольнять? Хотя, тогда в РФ-ии резко снизится к-во талантливых детишек.
madman4ik
Некоторых папахенов надо расстреливать, а не просто увольнять.
хорошо, считаешь нужно поражать в правах детей чиновников в части выбора работы, а может ещё в каких правах нужно их поразить?
Он о том, что все эти детишки получили лакомые должности по блату от папок с мамками К.О. И. конечно, ты поняла о чем он. Ждем юну с "сын американского сенатора заседает в конгрессе!"

Впрочем российский народец и не такое стерпит, лишь бы не коварный либерал Навальный
Вообще то в корпоративном праве есть такое понятие - конфликт интересов
Originally Posted by Wizzer:
Он о том, что все эти детишки получили лакомые должности по блату от папок с мамками К.О. И. конечно, ты поняла о чем он. Ждем юну с "сын американского сенатора заседает в конгрессе!"

Впрочем российский народец и не такое стерпит, лишь бы не коварный либерал Навальный
ага, если бы у меня родители были бы крупными бизнесменами я бы пошла в ларек пивом торговать, ну не смеши.
это только в сериале Универ такое возможно.
madman4ik
http://www.interfax.ru/business/553463

Quote:
Сын Сергея Иванова назначен президентом "АЛРОСА"

http://www.rbc.ru/politics/21/05/201...79477473da4fdf

Quote:
Младший сын Фрадкова стал заместителем главы управделами президента
Про сынков Рогозина и Чайки уже упоминали.

Один сын Патрушева - глава правления Россельхозбанка, второй - глава Центркаспнефтегаза.

Это только навскидку что вспомнил. Но для Юн это все норма
ага, если бы у меня родители были бы крупными бизнесменами я бы пошла в ларек пивом торговать, ну не смеши.
Заметь - к детям каких-нибудь Агаларовых претензий вообще нет, так как они дети именно бизнесменов. А бедная Лиза - спиногрыз чиновника, который к бизнесу отношения не имеет. Не сравнивай теплое с мягким.
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще то в корпоративном праве есть такое понятие - конфликт интересов
а он есть этот конфликт интересов?
madman4ik
Мы про госслужащих, а не бизнесменов.
Но для Юн это все норма
Пока платят 15 за пост - хоть собаки Шувалова министрами образования
Originally Posted by SkyKilleR:
Заметь - к детям каких-нибудь Агаларовых претензий вообще нет, так как они дети именно бизнесменов. А бедная Лиза - спиногрыз чиновника, который к бизнесу отношения не имеет. Не сравнивай теплое с мягким.
претензии всегда к кому то есть.

Добавлено через 37 секунд
Мы про госслужащих, а не бизнесменов.
у меня знакомые имеют средний бизнес, связи, их сын госслужающий, заместитель главы города
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.08.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение