Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Textuler:
Ну вообщем то Эличка права - это есть абсолютно в любой стране мира, имхо, чем авторитарней гос-во, тем сильнее и глубже эта херня проявляется.
Масштабы разные. Также как и коррупция, что есть везде, но только вот именно в рашке да всяких украинах с венесуэлами кумовство и казнокрадство приняло столь чудовищные масштабы
Originally Posted by Wizzer:
Масштабы разные. Также как и коррупция, что есть везде, но только вот именно в рашке да всяких украинах с венесуэлами кумовство и казнокрадство приняло столь чудовищные масштабы
у тебя венесуэлла головного мозга!
Пруф что в венесуэлле есть хоть намёк на подобное!
И на то,что там казнокрадство!
Originally Posted by kamaelf:
а что там штурмуют то?
За 8ым айфоном чтоль лезут?
Совки лезут в светлое коммунистическое будущее.
Масштабы разные.
На бритов посмотри, кстати, у них вообще фамильно все передается. Любопытная у них закрытая каста.
Я не говорю с намеком "а вот у них", это просто везде. Везде стремятся "устроить" отпрысков. В каком-нибудь идеальной бесклассовой, с насквозь безупречным законодательством, стране/странах будущего может это искоренят, но пока уж как есть. И тыкать пальцем с видом открытия Америки - странно.
Originally Posted by SkyKilleR:
Совки лезут в светлое коммунистическое будущее.
не остроумно
Пруф что в венесуэлле есть хоть намёк на подобное!
И на то,что там казнокрадство!
https://www.vedomosti.ru/business/ar...leos-venezuela

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
На бритов посмотри, кстати, у них вообще фамильно все передается. Любопытная у них закрытая каста.
Я не говорю с намеком "а вот у них", это просто везде. Везде стремятся "устроить" отпрысков. В каком-нибудь идеальной бесклассовой, с насквозь безупречным законодательством, стране/странах будущего может это искоренят, но пока уж как есть. И тыкать пальцем с видом открытия Америки - странно.
Даже интересно - а кто у них из чиновников детей устраивал в правление госбанков например? Или что-то подобное кейсу Сечина, когда малолетнему ****юку и должность и награду в довесок?
Last edited by SkyKilleR; 04.08.2017 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
брехня же
главное кукарекнуть про "откаты", а обвинений никаких не будет
Quote:
Ранее в октябре федеральные прокуроры Нью-Йорка, Вашингтона, Миссури и Техаса встречались, чтобы скоординировать расследования и обменяться
уликами, говорят знакомые с ситуацией люди. Но пока по делу PDVSA не было предъявлено никаких обвинений, и, возможно, этого и не произойдет.
бредите вы все,в советской стране этого быть не могло
Да прекращай.
Василий Сталин, например.
Примеры, пожалуйста, а то непонятно куда смотреть-то. Хочу видеть хотя бы пять примеров чиновников, чье благосостояние резко повысилось после вступления в должность, а также обладающих на удивление талантливыми детишками, чей бизнес также резко пошел в гору после получения папкой и мамкой должностей. Пяти примеров достаточно.
не остроумно
Жаль, а я почти придумал шутки про "открывшееся окно возможностей" и "они лезут в светлое будущее коммунизма по заветам Сталина". Ну ладно

Добавлено через 1 минуту
брехня же
главное кукарекнуть про "откаты", а обвинений никаких не будет
Quote:
Но пока по делу PDVSA не было предъявлено никаких обвинений, и, возможно, этого и не произойдет.
Замени PDVSA на Газпром/Роснефть и не вскукарекивай про откаты
Last edited by SkyKilleR; 04.08.2017 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Замени PDVSA на Газпром/Роснефть и не вскукарекивай про откаты
ну тут же очевидно для чего этот весь наброс на вентилятор -чтобы объявить руководство "недемократическим","коррумпированным",потом
счета перекрыть,цветную революцию устроить и поставить своих "демократических" лидеров,которые всё там приватизируют и будут откатывать туда,куда нужно т.е. американским транснациональным монополистам нефти
Американская "демократия" должна быть распространена везде,но в первую очередь там,где много нефти
В Китае на 246 миллиардеров меньше чем в сша и почти все они сидят в государстве. Детишек они отправляют учится в самые престижные заведения омерики и англии. Они там сажают больше чем у нас,а травокуры все равно будут кричать что у нас все равно больше коррупции чем у других. Нас так вообще индия обогнала и поджимает гонконг снизу.

1 США 565 Билл Гейтс 2 КНР 319 Ван Цзяньлинь 3 Германия 114 Бит Хеистер и Карл Альбрехт 4 Индия 101 Мукеш Амбани 5 Россия 96 Леонид Михельсон 6 Гонконг 67 Ли Кашин
ну тут же очевидно для чего этот весь наброс на вентилятор -чтобы объявить руководство "недемократическим","коррумпированным",потом
счета перекрыть,цветную революцию устроить и поставить своих "демократических" лидеров,которые всё там приватизируют и будут откатывать туда,куда нужно т.е. американским транснациональным монополистам нефти
счета перекрыть,красно-коричневую революцию устроить и поставить своих "коммунистических" лидеров,которые всё там национализируют и будут откатывать туда,куда нужно т.е. в загашники красным ожиревшим политрукам

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by lAsura:
В Китае на 246 миллиардеров меньше чем в сша и почти все они сидят в государстве. Детишек они отправляют учится в самые престижные заведения омерики и англии. Они там сажают больше чем у нас,а травокуры все равно будут кричать что у нас все равно больше коррупции чем у других. Нас так вообще индия обогнала и поджимает гонконг снизу.

1 США 565 Билл Гейтс 2 КНР 319 Ван Цзяньлинь 3 Германия 114 Бит Хеистер и Карл Альбрехт 4 Индия 101 Мукеш Амбани 5 Россия 96 Леонид Михельсон 6 Гонконг 67 Ли Кашин
А никто не говорил что в Китае или Индии коррупция сильно меньше. Но мы же вроде как с США себя хотим сравнивать, нет?
А теперь еще интереснее
https://www.forbes.com/global2000/list/#tab:overall
Сравни количество китайских и российских компаний в списке.
Last edited by SkyKilleR; 04.08.2017 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Хочу видеть
Наверное, при утверждении, что земля плоская, ты тоже затребуешь пруфы. Я права?
Донской заявил, что водоохранную зону Байкала уменьшат в 10 раз
на землю посягают , суки
Наверное, при утверждении, что земля плоская, ты тоже затребуешь пруфы. Я права?
А есть такие пруфы?
Ты же выше предложила мне посмотреть на бриттов, а я попросил конкретные имена людей, на которые мне нужно посмотреть

Впрочем я бы удивился иному от тебя ответу. Знаешь, единственное, что меня расстраивает - это то, что когда в рашке начнется очередной тотальный трындец, вы не будете расхлебывать последствия вместе с теми быдло-бабушками из хоррор-видео выше (коих мне ни капли не жаль - они заслужили право жить и подохнуть в нищете), а шустро соберете вещички и у меня появятся новые русские соседи

Ну, разве что юне это не удастся, и ей придется заняться более привычным ремеслом
http://www.rbc.ru/opinions/technolog...?from=newsfeed
красно-коричневую революцию устроить и поставить своих "коммунистических" лидеров,которые всё там национализируют и будут откатывать туда,куда нужно т.е. в загашники красным ожиревшим политрукам
PDVSA национализирована в 1976 году. Это значит,что доход от нефти идёт в бюджет и на благо народа венесуэллы, в том числе для того,чтобы в тех магазинах для бедных были продукты,которые можно купить по низким ценам,пускай и отстояв очередь

А какое отношение имеет к Венесуэлле и её компаниям сша,чего эти пендосы-жидосы-хyeсосы то туда всё время лезут,что им там надо то,кроме грабежа венесуэллы ?!
Какое их собачье дело то красные там политруки или
серобуромалиновые в горошек?!
Я вот как-то мало представляю, чтобы в какой гейхранции или америке какой, назначили 19 летнюю журналистку управлять национальным парком из достоинств которой, только то, что она племянница вице премьера
Жаль, а я почти придумал шутки
я понял,в принципе то современному интернет-дрочеру глубоко до лампочки почему и зачем лезут эти люди в офис,явно навальный и ифоны бабушкам не интересны...
Но у овощей так уж устроено их клиповое мышление,что они тут вот перепостили,там вот посмотрели,тут полистали, что-то ляпнули невпопад,поохали,поахали и пошли дальше...
Originally Posted by SanSanoff:
Т.е. проблемы с "талантливыми" детьми нет?
Ок, давай так.
Вот информация -
Quote:
Суд приговорил к 13,5 годам колонии системного администратора из Канска в Красноярском крае, сочтя доказанной его вину в 66 эпизодах педофилии в течение 6,5 лет, говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.
https://sib.fm/news/2013/11/18/sisad...nojarskom-krae
Будет ли корректным на основании этого факта сделать вывод о том, что все сисадмины - извращенцы и педофилы?

почему и зачем лезут эти люди в офис,явно навальный и ифоны бабушкам не интересны...
Им интересна небольшая прибавка к пенсии от добрых людей, что обещали им заплатить по итогам флешмоба (имхо их кинут и правильно сделают), заодно те же добрые люди им наверняка загодя объяснили, что так они приблизят торжество коммунизма на планете и воскрешение сталина
я понял,в принципе то современному интернет-дрочеру глубоко до лампочки почему и зачем лезут эти люди в офис,явно навальный и ифоны бабушкам не интересны...
Думаешь лезут в волонтеры записываться?
Знаешь, единственное, что меня расстраивает - это то, что когда в рашке начнется очередной тотальный трындец, вы не будете расхлебывать последствия вместе с теми быдло-бабушками из хоррор-видео выше (коих мне ни капли не жаль - они заслужили право жить и подохнуть в нищете)

имхо их кинут и правильно сделают
до чего вы, капиталисты, довели пожилых людей,стыдно то не им, а вам должно быть! Бабушкам может есть нечего, а тебе лишь бы потешаться над пожилыми людьми..погоди вот будешь старым,тебе коммунисты не будут пенсию платить потому что ты эксплуататор и раскулачат тебя ваще!Посадят тебя в дом престарелых и будешь сидеть смотреть путина по телевизору! Телевизор конечно будет выключен,а путин наклеен на экран.