Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ты тоже так-то, не хотел бы служить коммунистам жил бы в СК, а там жрал бы гумманитарку от капиталистов за обе щёки
Не эмалированному скакуну учить меня жизни
Originally Posted by Ploom:
потому что в стране капитализм,странно что ты этого не понимаешь.
или ты думаешь,что шатаешь режым,роликами с Семином?
Семин конечно норм мужик,но все советское проебано окончательно и безповоротно,у власти капитал,ну это факт
и проебано нами же,лично.
не Путиным и не жидами госдепа,как ни странно.
может быть даже и так, но я во всяком случае не онанирую с щенячьим восторгом на все что омг даровал "быдлу" режЫм, вроде образовательной или пенсионной реформы или например эль-цин-центра
я не могу быть настолько гуттаперчивым конформистом, чтобы радоваться всякой кости, брошенной с барского стола и например не видеть отчетливых перспектив пи3деца страны

Добавлено через 5 минут
хотя для тебя это пустой звук,ты реально наверное не понимаешь,что это такое.
разумеется пустой звук, это ведь не я козыряю генералитету, у которого в приоритете отнюдь не защита Родины,
и разумеется я не наблюдаю, как сменив одних бандитов в руководстве республики власть привела к рулю откровенных воров и висельников, провоцируя по сути сепаратистские настроения в народе в перспективе
я не вижу например, как руководить соседней республикой сажают отбитого тайца - бату хасикова, я вообще ничего не вижу...

если ты не заметил, то у тебя в стране явно происходит что-то невразумительное, что рискует перерасти в нечто б0льшее, ингушетию например так и "не потушили"
я разумеется по итогу должен быть неимоверно счастлив потому, что "не как у хохлов" и визжать от восторга например по поводу строительства очередного предприятия взамен закрывшимся сотням других?

Добавлено через 7 минут
нет,либераст это тот,кто вопит режыыыым,дуууушат.
и прочую хуйню.
но не предлагает своих решений проблем.
решения предлагает тот же батов например, но ведь его натурально душат, хотя тебе, натирающему задницу в уютном креслице невдомек, у тебя все вокруг паникеры и либерасты, ога (кроме бессменного председателя правительства, у которого, как известно, нет денег)

Last edited by ХейхачиМишима; 12.05.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
По делу ничего не ответил, значит правда на моей стороне, это как дурачки, которые живут в странах Балтии и топят за Россию работая на экономику НАТО и ЕС, которые продлевают санкции для России

Так что корми капиталистов дальше, даун
а какая правда то? ты внезапно нашел себе прибежище в некоторых странах ЕС? или может быть питаешь иллюзии, что незалёжную страну кружевных трусов ждет светлое будущее? светлое для кого конкретно? в чем такое кардинальное различие с рашкой, может уже пояснишь наконец?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
решения предлагает тот же батов например
про таких,как Батов,хорошо сказал великовозрастный долбоёб.
далее с моих слов,утрированно:вы сначала проникните в государственную и банковскую структуру,посадите там своих людей,а потом уже пытайтесь диктовать свою волю.

но ведь его натурально душат
ага блять,верю,режым лютует.
а почему Сталину и Ленину было *****,душат их или нет?
госдеп с жидами помог?

хотя тебе, натирающему задницу в уютном креслице невдомек
тебя бы на недельку,в моё уютное креслице,чтоб прям основательно так прочувствовать.
Как ни крути, но либералы-капиталисты все время вин. Ватаны, не грустно быть вечными лузерами?
про таких,как Батов,хорошо сказал великовозрастный долбоёб.
далее с моих слов,утрированно:вы сначала проникните в государственную и банковскую структуру,посадите там своих людей,а потом уже пытайтесь диктовать свою волю.
кхм это сейчас к чему? ты вообще в курсе деятельности батова?
проникновение в структуру без смены формации ни коим образом не изменит системы: условный ротенберг успешно сменил условного ходора...

ага блять,верю,режым лютует.
а почему Сталину и Ленину было *****,душат их или нет?
госдеп с жидами помог?
так и батов вроде работает вопреки, отчего ты полагаешь, что все вокруг исключительно воют белугой?
они кстати (ульянов и джугашвили) вполне отчетливо озвучивали те самые, презираемые тобой посылы про то, что режЫм лютует

тебя бы на недельку,в моё уютное креслице,чтоб прям основательно так прочувствовать.
кхм, ты вроде как со всем согласен и тебя все устраивает, не?
а какая правда то? ты внезапно нашел себе прибежище в некоторых странах ЕС? или может быть питаешь иллюзии, что незалёжную страну кружевных трусов ждет светлое будущее? светлое для кого конкретно? в чем такое кардинальное различие с рашкой, может уже пояснишь наконец?
Он верит, что чем больше плюеется в адрес рашки, тем ближе заветный ес и процветание. В принципе, его религия ничем не хуже твоей веры в коммуниздий
Originally Posted by Wizzer:
Ватаны, не грустно быть вечными лузерами?
ну мы периодически устраиваем вам фотосесии в доме Ипатьева,нам норм.
или Крым отжимаем,нам тоже норм
еще в крестном ходе успеешь покаяться на коленках
Крым по территории больше чем Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Беларусь, Украина, Азербайджан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан, Молдова, Узбекистан и Казахстан?

Добавлено через 1 минуту
Он верит, что чем больше плюеется в адрес рашки, тем ближе заветный ес и процветание. В принципе, его религия ничем не хуже твоей веры в коммуниздий
Мне и верить не надо :)

Добавлено через 1 минуту
А потом 125 000 тушек на границе с Финляндией превращаете в фарш и становитесь клоунами на весь мир. Гитлера не остановила линия Мажино, линия Сталина и Линия Бенеша
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.05.2019 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
ты вообще в курсе деятельности батова?
если честно,тот нет.
даже гуглить не пытался.

проникновение в структуру без смены формации ни коим образом не изменит системы:
****ёшь без проникновения,не более чем пердёж

они кстати вполне отчетливо озвучивали те самые, презираемые тобой посылы про то, что режЫм лютует
ну у них,кроме ****ежа были и действия.
этим они и отличаются от всех этих Батовых,Световых,Кургинянов и всех остальных из секты КНОР
в стране капитализм,всё,приплыли
****ёшь без проникновения,не более чем пердёж
знакомое добееейся... дык большевики до октября 17 тоже все больше пердели с твоих слов, почты, телефоны, телеграфы были несколько позже

ну у них,кроме ****ежа были и действия.
этим они и отличаются от всех этих Батовых,Световых,Кургинянов и всех остальных из секты КНОР
когда возникли предпосылки, на начало 17 года партия большевиков пребывала в полулегальном состоянии, частично разгромленная охранкой, и ставился вопрос о дальнейшем функционировании партии
да и собственно их последующие действия шли с опорой на петросовет в большей степени, а до октября - все тот же самый "пердеж", как озвучил выше, в смысле агитация и пропаганда, ну как раз то, что тебя больше всего и бесит
Конечно и лидер капиталистов бывший сотрудник КГБ и член партии КПСС ))))
Генри Форд один к одному
Крым по территории больше чем Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Беларусь, Украина, Азербайджан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан, Молдова, Узбекистан и Казахстан?
понятия не имею,как то похер

А потом 125 000 тушек на границе с Финляндией превращаете в фарш и становитесь клоунами на весь мир.
ну да,весь мир ржал,как фины подписали мирный договор на условиях Сталина.

Гитлера не остановила линия Мажино, линия Сталина и Линия Бенеша
он вообще победитель по жизни был.
всему миру показал,что Красная армия слабая и небоеспособная.Любой может её победить.

че застрелился,не понятно
дык большевики до октября 17 тоже все больше пердели с твоих слов
ты щас серьёзно?
понятия не имею,как то похер
Это бывшие страны совка, а теперь они независимы и некоторые даже в НАТО и ЕС. Вот такая потеря у коммунистов из 1/6 суши в 1/8, зато есть у вас Крым, как-то слабовато, у турков то есть часть Кипра и толку?!

Добавлено через 1 минуту
ну да,весь мир ржал,как фины подписали мирный договор на условиях Сталина.
Только сохранили независимость в отличии от Литвы, Эстонии, Латвия.
Потом совки стояли в очередях за ладой из финки, потому что все знали, что там делают лучше чем в совке

Добавлено через 2 минуты

он вообще победитель по жизни был.
всему миру показал,что Красная армия слабая и небоеспособная.Любой может её победить.

че застрелился,не понятно
Если бы не поддержка США + Великобритании, Россия не вытянула бы.
После того как Гитлер захватил Украину, то основные промышленные мощности совка были под его контролем, где бы вата достала бы алюминий?! Пришлось из американского делать самолёты для Кожедуба и его соколов
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.05.2019 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Ты-то какое отношение имеешь к отжатию Крыма? Украинские каратели убивают мирных шахтеров на Донбассе, а ты ссышься в ополчение записаться
Это бывшие страны совка, а теперь они независимы и некоторые даже в НАТО и ЕС.
и?

Вот такая потеря у коммунистов из 1/6 суши в 1/8
так,продолжи мысль,и?

зато есть у вас Крым
да есть.
какие проблемы?
если бы не вы,хрен бы он у нас когда был

как-то слабовато
вопрос времени,Донбасс уже практически наш.
там наши деньги в ходу и наши граждане.

потом зохватим Одессу и мой Белгород Днестровский,а там и Кличко принесет ключ от Киева.

у турков то есть часть Кипра и толку?!
не знаю.
а при чем тут турки и Кипр?
Ты-то какое отношение имеешь к отжатию Крыма?
прямое

а ты ссышься в ополчение записаться
мне по службе не положенно
На твои налоги типо армия содержится?! Или то, что ты в Армии свое время как клоун отслужил?!
ты щас серьёзно?
вполне, те же эсеры были куда как более активны и действенны, чем рсдрп, достаточно почитать про организацию боевых троек эсеров
ну это разумеется если смотреть с твоих позиций на "пи3деж"

потом зохватим Одессу и мой Белгород Днестровский,а там и Кличко принесет ключ от Киева.
#скоро
на самом деле силуанов и ко в скором будущем разъяснят тебе, что содержание кырыма под санкциями не целесообразно и предложат тебе приподнести в зубах ключ от севастополя клятым хохлам
вопрос времени,Донбасс уже практически наш.
там наши деньги в ходу и наши граждане.

Когда у финнов часть земли отжали, также говорили
Говорили, что скоро в Хельсинки будет водку пить, а не деле сдохли в финских болотах
Донбасс, это Мариуполь, который отбило ВСУ?!
Если бы не поддержка США + Великобритании, Россия не вытянула бы.
поддержка была минимальной.
я уже макнул твою подружку в ДЗ,она аж согласилась со мной,что помощь Монголии была в разы существенней
Originally Posted by Morellio:
И спасибо союзникам в лице США, Англии, Франции и Монголии без которых эта победа была бы невозможна

После того как Гитлер захватил Украину, то основные промышленные мощности совка были под его контролем,
заводы были эвакуированны,дегенерат

где бы вата достала бы алюминий?
там же,где и достала

С началом войны в СССР остался лишь один завод на Урале, который выпускал алюминий. Волховский, Днепровский алюминиевые заводы и Тихвинский глинозёмный завод остановили свою деятельность из-за постоянных бомбёжек и осенью 1941 года с этих заводов, была произведена эвакуация оборудования, которое впоследствии было разделено и отправлено в Свердловск и Каменск-Уральский. Страна лишилась половины алюминиевого производства, трети мощностей по бокситам, 60% по глинозёму. Часть эвакуированной техники была направлена на строительную площадку Богословского завода. Туда же привезли установку Днепропетровского алюминиевого завода. Большую часть оборудования принял Уральский завод – там же разместили днепровскую технику, которая легла в основу второй производственной линии уральского гиганта.
и?
Там где, раньше были советские военные части теперь НАТО войска
Теперь русская Наташа из эстонской Нарвы лежит под Джоном, а раньше мамка её лежала под Иваном )))

Добавлено через 2 минуты
заводы были эвакуированны,дегенерат
А электричество они откуда добывали, лох?! Из коммунистического ****ежа? Думаешь, просто так совок в быстром темпе электрифицировал Украину и хвастался этим всему миру?! Для тяжелой промышленности нужна мощная энергетика, в Украине она была, в Урале?!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.05.2019 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение