потому что в стране капитализм,странно что ты этого не понимаешь.
или ты думаешь,что шатаешь режым,роликами с Семином?
Семин конечно норм мужик,но все советское проебано окончательно и безповоротно,у власти капитал,ну это факт

и проебано нами же,лично.
не Путиным и не жидами госдепа,как ни странно.
может быть даже и так, но я во всяком случае не онанирую с щенячьим восторгом на все что омг даровал "быдлу" режЫм, вроде образовательной или пенсионной реформы или например эль-цин-центра
я не могу быть настолько гуттаперчивым конформистом, чтобы радоваться всякой кости, брошенной с барского стола и например не видеть отчетливых перспектив пи3деца страны
Добавлено через 5 минут
хотя для тебя это пустой звук,ты реально наверное не понимаешь,что это такое.
разумеется пустой звук, это ведь не я козыряю генералитету, у которого в приоритете отнюдь не защита Родины,
и разумеется я не наблюдаю, как сменив одних бандитов в руководстве республики власть привела к рулю откровенных воров и висельников, провоцируя по сути сепаратистские настроения в народе в перспективе
я не вижу например, как руководить соседней республикой сажают отбитого тайца - бату хасикова, я вообще ничего не вижу...
если ты не заметил, то у тебя в стране явно происходит что-то невразумительное, что рискует перерасти в нечто б0льшее, ингушетию например так и "не потушили"
я разумеется по итогу должен быть неимоверно счастлив потому, что "не как у хохлов" и визжать от восторга например по поводу строительства очередного предприятия взамен закрывшимся сотням других?
Добавлено через 7 минут
нет,либераст это тот,кто вопит режыыыым,дуууушат.
и прочую хуйню.
но не предлагает своих решений проблем.
решения предлагает тот же батов например, но ведь его натурально душат, хотя тебе, натирающему задницу в уютном креслице невдомек, у тебя все вокруг паникеры и либерасты, ога (кроме бессменного председателя правительства, у которого, как известно, нет денег)