Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Милиц... Пардон, полиция сообщила, что на празднике шашлыков (о котором ещё совсем недавно никто даже не слышал) было 300к+ тушек. Если в совке можно было лепить любые цифры в виду их непроверяемости, то сейчас делают тоже самое даже не заботясь о правдоподобии и забив болт на то, что сейчас все-таки не советские времена, и интернет худо-бедно ещё действует. Реально за стадо похоже считают население. Может и не зря
Я вообще смутно представляю себе откуда они цифры берут
Quote:
Парк Горького в субботу посетили 570 тысяч человек. В этот день здесь провели «Бургерфест» — фестиваль, приуроченный к Международному дню гамбургера.
https://www.mos.ru/news/item/59454073/
Может на 100 умножают?)
Просто ребята приходили и через 5 минут уходили, очень быстро менялись местами - посему так много, чуть-чуть до Вудстока не хватило
Всем - это ты прямо опросил всех или просто заранее решил за других людей, что они видят? Ну, или "мы" - это ты и персонажи вроде плюма? Тогда ок, у них и правда одно мнение на всех
А ты видишь в своем посте, который я ниже привел, пруф? Может я точно сегодня ослеп, ткни пальцем где? Будь так добр.
Ну а если его там нет, то значит его никто не может увидеть и никакого опроса не надо.
Ну а если бы я был не прав, кто нить опроверг меня ткнув носом в этот пруф.
Милиц... Пардон, полиция сообщила, что на празднике шашлыков (о котором ещё совсем недавно никто даже не слышал) было 300к+ тушек. Если в совке можно было лепить любые цифры в виду их непроверяемости, то сейчас делают тоже самое даже не заботясь о правдоподобии и забив болт на то, что сейчас все-таки не советские времена, и интернет худо-бедно ещё действует. Реально за стадо похоже считают население. Может и не зря
Originally Posted by Ploom:

ты понимаешь значение слова посетили?
они не присутствовали там единовременно,они приходили и уходили.
и таких людей было 300к.
это же блеать элементарно
Нет, это не элементарно. Ты банально не представляешь себе 300 тысяч человек. И банально не умеешь считать - даже если фестиваль проходил бы 24 часа, то в выше приведенной пикче у сцены, ну ок - 2 тысячи человек. Чтобы мероприятие посетило 300к народу, каждый человек должен провести на нем не более 9 минут. ****ись?)

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Morellio:
Просто ребята приходили и через 5 минут уходили, очень быстро менялись местами - посему так много, чуть-чуть до Вудстока не хватило
Бургеры Вудсток переплюнули же)

Ну или вот, например, гластонбери, который за 3 дня посетило около 200 тысяч человек)
Вообще фейки кремлеботов все более тянут на гротеск)
Last edited by SkyKilleR; 06.08.2019 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Просто очень быстро уходили!
Originally Posted by JamOld:
А ты видишь в своем посте, который я ниже привел, пруф? Может я точно сегодня ослеп, ткни пальцем где? Будь так добр.
Ну а если его там нет, то значит его никто не может увидеть и никакого опроса не надо.
Ну а если бы я был не прав, кто нить опроверг меня ткнув носом в этот пруф.
Не eби мозги, это просто просьба была. Нравится - говори дальше от множественного числа, может тебе и правда важно чувствовать принадлежность к стаду

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет, это не элементарно. Ты банально не представляешь себе 300 тысяч человек. И банально не умеешь считать - даже если фестиваль проходил бы 24 часа, то в выше приведенной пикче у сцены, ну ок - 2 тысячи человек. Чтобы мероприятие посетило 300к народу, каждый человек должен провести на нем не более 9 минут. ****ись?)

Ну или вот, например, гластонбери, который за 3 дня посетило около 200 тысяч человек)
Да с кремлеботами как раз все понятно: как с платными, так и бесплатными идиотами. Тут иной вопрос: на что авторы этой поeботы рассчитывали - что все население реально из ослов состоит? Если так, то руководство и само оторвалось от реальности и значит вполне себе может потерять власть
Last edited by Wizzer; 06.08.2019 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Хорошо, представим, что в стране все поняли, что про 300 000 лютый гон в духе совка, что поменяется, то?!
Да с кремлеботами как раз все понятно: как с платными, так и бесплатными идиотами. Тут иной вопрос: на что авторы этой поeботы рассчитывали - что все население реально из ослов состоит? Если так, то руководство и само оторвалось от реальности и значит вполне себе может потерять власть
Выслужиться. Банально на похвалу от начальства. Их не ебет что подумает норот - никого не ебет. Важно что подумает оленевод Семеныч, Симоньян и еще какая серая плесень из АП. А норот всегда можно от****ить или накормить очередной Сирией с лопаты
Вот как раз об олене и других дружбанах ввп и речь: если они не осознают, что оторвались от мира, придуманного их же пропагoндонами, то легко могут потерять власть как кпсс в свое время

причем тут пикча со сценой,если речь идет о парке Горького,обо всем парке,внезапно.
или ты щас будешь рассказывать,что шашлыки прям возле сцены жарили и продавали?
Last edited by Ploom; 06.08.2019 at 05:44. Reason: Добавлено сообщение
идите к трактористу со своими 300
Парк горького немаленький, народ там тусовался не с утра до вечера и народ был не абы какой, а с деньгами. И, наверное, поев шашлыки люди шли или к сцене или тупо домой. Ибо атракционы и посиделки в парке на траве не были при такой погоде нормальным времяпрепровождением.
В любом случае плотная толпа у сцены и полторы калеки на акциях протеста как бы намекают.
Выслужиться. Банально на похвалу от начальства. Их не ебет что подумает норот - никого не ебет. Важно что подумает оленевод Семеныч, Симоньян и еще какая серая плесень из АП. А норот всегда можно от****ить или накормить очередной Сирией с лопаты
эх,а сколько надежд было у либерды на Сирию,второй Афган и все такое.
Вот как раз об олене и других дружбанах ввп и речь: если они не осознают, что оторвались от мира, придуманного их же пропагoндонами, то легко могут потерять власть как кпсс в свое время
Нет, не потеряют. Посмотри на норот - половина аморфное быдло запутина, четверть - аморфные же маргиналы совколюбы-ымперцы-руССкие, еще четверть - росгвардия и мусора, которым дай от****ить кого-то дубинкой и можно зряплату вообще не платить. Чтобы они власть потеряли нужны реально голодные бунты, до которых очень далеко
От наводнения в Иркутской области пострадало 42,6 тыс. человек, все они получили по 10 тыс. руб материальной помощи. Об этом заявил губернатор, он также уточнил, что из них около 21 тыс. человек получили по 50 и 100 тыс. руб компенсации за полную или частичную утрату жилья.

Компенсации Сверхдержавы. Именно на такие деньжища можно начинать жизнь с нуля оставшись без жилья.
У либерды в основном надежды, что мyдачье вроде тебя в добровольно-принудительном порядке забреют воевать вриале за асадушку и донбаситов. Надежды, надо признать, призрачные ибо бегать поцреоты от армии умеют
Originally Posted by Morellio:
От наводнения в Иркутской области пострадало 42,6 тыс. человек, все они получили по 10 тыс. руб материальной помощи. Об этом заявил губернатор, он также уточнил, что из них около 21 тыс. человек получили по 50 и 100 тыс. руб компенсации за полную или частичную утрату жилья.

Компенсации Сверхдержавы. Именно на такие деньжища можно начинать жизнь с нуля оставшись без жилья.
Логика совка - за всю фигню должно платить государство. Логика вменяемого человека - за всю фигню должна платить страховая компания. Как в США, например.
В США вообще ни копейки бы никто не получил, всех отправили бы в страховые. Нет страховки жилья? До свидания.
Десять тысяч - это нормальная сумма для того, чтобы человек, который ее получит, понял, что имущество надо страховать.
Я не помню, чтобы после Катрины в США всем заново построили дома.
Originally Posted by Непродажный:
Логика совка - за всю фигню должно платить государство.
Там еще логика такая, типа "за шо я им должен платить?(государству)"(Это когда еще ничего не случилось)
и на оборот, когда случается какая то лажа.

П.с. Вообще так то без пруфов не канает Мореллыч, может там 10т рублей были выданы как материальная помощь, на момент оценки жилья
Хотя да, кому это я говорю, нужно отрабатывать свои посты
Я думаю что-то пострадавшие получили, хотя бы в виду наличия сильно развитой системы благотворительных фондов.

10к рупасов - это сильно, на несколько ночей в гостинице должно хватить
10к рупасов - это сильно, на несколько ночей в гостинице должно хватить
У нас пенсии такие порой, что уж говорить, типа сумма на месяц
Originally Posted by ZloiMent:
У нас пенсии такие порой, что уж говорить, типа сумма на месяц
судя потому что это произошло в иркутской деревне, там этой суммы и на пол года может хватить. В деревнях люди совсем по другому живут, да и бабки там тратить некуда, но а сумма конечно смешная.
Я когда у себя на балконе 1,2х3 сам ремонт делал, денег потратил наверно в 2 раза больше и никуя не доделал
пздц мразь

https://pikabu.ru/story/brazilets_op...yikhat_6853891
- Сколько писать число митингующих?
- Пиши три тысячи... с половиной.
- А сколько писать посетителей на фестивале шашлыка?
- Возьми число митингующих и добавь...
- Сколько?
- Дохуища.
- Эээ...
- Три раза добавь!
- Эээ... Ок.

3500 + 100500 + 100500 + 100500 = 305000

Originally Posted by ENERGET1K:
В деревнях люди совсем по другому живут, да и бабки там тратить некуда
ну да дом же сам построиться, скотину бог подаст

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Ploom:
в коментах обсуждение намного лучше твоего
хотя не понятно про капиталиста ты или про батю
Last edited by Bunkraka; 06.08.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Majurik:
- Сколько писать число митингующих?
- Пиши три тысячи... с половиной.
- А сколько писать посетителей на фестивале шашлыка?
- Возьми число митингующих и добавь...
- Сколько?
- Дохуища.
- Эээ...
- Три раза добавь!
- Эээ... Ок.

3500 + 100500 + 100500 + 100500 = 305000

это такая важная новость что все хохлы активизировались?