Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Если рассуждать логично, то я - русский, потому что общаюсь, мыслю на русском и вырос на русской культуре.
ну в общем, мой вопрос и подразумевал - кем ты себя считаешь. понятное дело, что абсолютно "чистых" по крови сейчас найти проблематично.
а вообще - забавно бывает слышать бред от националистов, а как капнешь их на знание собственного генеологического древа, так тишина в ответ.
надеюсь, это не мне было адресовано?
ставропольский край забыл?
да, забыл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yuna:
Лолшто?
Ты в курсе дела, что Дудаев советский генерал?
А теперь подумай своей круглой головой, как командир дивизии стратегических бомбардировщиков может вдруг оставить место службы, послать все начальство на... - и уехать на "историческую родину" воевать за ее независимость?
я тут подумал своей круглой головой и отвечу тебе твоим же - лолшто?)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Ясно.
Нация деградирует.
Originally Posted by Yuna:
Ясно.
Нация деградирует.
ваша мб)
http://lenta.ru/news/2011/04/19/humanstain/
Originally Posted by Шерхан:
ссыкуны
xCRAZY
Originally Posted by Шерхан:
Демократия блять ....как это вообще рассматривали в гос думме не пойму ....рабовладельчество возвращается понемногу
Originally Posted by simn:
ну просветил бы, ты ж обещал меня просвещать! мефодий епт

почему бессмысленно хз) очень даже осмысленно это) коммуняки пытались всех сравнять но так и не получилось же

"чистокровных" очень не много на самом деле, у меня тоже хватает всякого... просто будучи в россии заметил что многие открещиваются от своих корней, предков, и с пеной у рта кричат "я русски",а на ибало чукча чукчей! стыдиться своей семьи это ппц! вот у меня и сложилось мнение что у вас общество не всегда адекватно воспринимает представителей других начиональностей поэтому многие нерусские подсознательно чуствуют не полноценность и продолжают кричать "Я РУСКИИИИ!!"
гугль/wizzer в помосч, то что я Михаил (Мефодий) не значит, что я мать-тереза, руки есть - вперде

мда, крыша в пути, до коммуняк практицки все народы обитающие на постсовейском пространстве входили в губернии РИ, и взаимное влияние культур произошло задолго до 1917г.

Да где ж у нас то? Ты определенней называй регион, город, улицу. У вас можно подумать адекватно к национальностям относятся: либо гебр, либо москаль

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Cicisbeo:
ссыкуны
а почему не на лбу?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xCRAZY:
Демократия блять ....как это вообще рассматривали в гос думме не пойму ....рабовладельчество возвращается понемногу
шалом алейхем!, в смысле с добрым утром, скоро крепостное право протолкнут

http://svpressa.ru/t/24419/
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
мда, крыша в пути, до коммуняк практицки все народы обитающие на постсовейском пространстве входили в губернии РИ, и взаимное влияние культур произошло задолго до 1917г.
и шо? это не значит что они стали одним целым
Quote:
а почему не на лбу?
я тоже об етом думала
Originally Posted by Anquiatus:
надеюсь, это не мне было адресовано?
не, это было адресовано товарисчу из зап. укр.

Добавлено через 53 секунды
и шо? это не значит что они стали одним целым
ну говоришь то ты хоть на корявом, но на русском и мыслишь на нем же
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by xCRAZY:
демократия = отсутствие наказаний?
гебр
первый раз слышу это слово) узнать бы что означает, но ты не мать тереза...((
ваша мб)
знаток наций, а наша это чья?

Добавлено через 2 минуты
первый раз слышу это слово) узнать бы что означает, но ты не мать тереза...((
гугль в помощь, хотя я думал шо ты на мови бачишь
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
так и не услышал прямого ответа на прямой вопрос - По твоему чеченцы хотят быть в составе рф? или всетаки их вынудили немножко побомбив?

и я не из зап.украины) развею твои иллюзии - даже в вост.украине украинцев много! больше чем ты можешь себе представить) ты много украинцев можешь представить?))

Добавлено через 1 минуту
хотя я думал шо ты на мови бачишь
лол это типа на украинский пародия?) даже я над русским так не глумился,не делай так)

Добавлено через 1 минуту
и не важно что то слово означает,главно что я не слышал чтобы оно у нас употреблялось

Добавлено через 1 минуту
и мыслишь на нем же
та ладно) серьзно?))
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Cicisbeo:
ваш язык и есть пародия на русский
знаешь украинский язык? очевидно что нет, а значит просто балоболишь

кста, так между прочим! читал "шедевры древне русской литературы" еще сов. издания! так вот в этих "шедеврах" много укр.слов, в вашем языке их нет! кто чья пародия тот еще вопрос!
ну и русские народные сказки с украинскими названиями это тоже повод задуматься! колобок, курочка ряба)
так и не услышал прямого ответа на прямой вопрос - По твоему чеченцы хотят быть в составе рф? или всетаки их вынудили немножко побомбив?

и я не из зап.украины) развею твои иллюзии - даже в вост.украине украинцев много! больше чем ты можешь себе представить) ты много украинцев можешь представить?))

Добавлено через 1 минуту

лол это типа на украинский пародия?) даже я над русским так не глумился,не делай так)

Добавлено через 1 минуту
и не важно что то слово означает,главно что я не слышал чтобы оно у нас употреблялось
гебрей употребляется чаще?

ты вообще в курсе чего хотел Дудаев? Это обыкновенный авантюрист, который поднялся на волне "ненависти" к ГКЧП. А дальше зарвавшийся нохчи, как и положено, захотел всего и сразу, после чего получил по сути гражданскую войну с 93 г., а потом уже в это г. вляпалась и Россия

Так что Дудаев скорее **дак, который ради своих корыстных интересов развязал очередную кровопролитую войну.
А чеченцы много чего хотят. Ты им только руку протяни - по локоть откусят, это тебе даже Wizzer скажет, только вот негодяя Сталина он все равно порицает, наверное в частности за то, что тот "нохчи ву" на место посадил в свое время.

украинок представляю исключительно в обнаженном виде
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 17:20.
знаешь украинский язык? очевидно что нет, а значит просто балоболишь
конечно не знаю, нах он нужен. да и язык бы не повернулся так русский коверкать

кста, так между прочим! читал "шедевры древне русской литературы" еще сов. издания! так вот в этих "шедеврах" много укр.слов, в вашем языке их нет! кто чья пародия тот еще вопрос!
ну и русские народные сказки с украинскими названиями это тоже повод задуматься! колобок, курочка ряба)
ага, сначала появились украинцы, а потом они создали планету Земля...
и что там с "курочкой рябой" и "колобком" не так?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B7%D1%8B%D0%BA
Darrel
Давайте ка тему про украинский и русский языки развивать в специально созданной для этого теме.

И под специальной темой я имел в виду эту: https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t342568
Last edited by Darrel; 20.04.2011 at 18:06. Reason: ниндзяэдит
там притаился бхой =(
ОМГ, у нас новенький укр, не вспугните его!
чувствую это не залетный, а твинк чейто
Originally Posted by Anquiatus:
бтв, а ты кто по национальности, если не секрет?
будь добр, откровенность за откровенность

бтв, один из немногих случаев, когда мне ткнули, что я рюский, произошел лет 6 назад. Мы с друзьями отдыхали на базе отдыха и сидели за столом, пока я купался в море к нашей компании присоединился взрослый подвыпивший мужчина, оказавшийся чеченцем. Он занял мое место пил и ел, и когда я вдруг возник в дверном проеме был явно этим недоволен. После недолгого общения он распознал во мне рюского грушника, якобы вырезавшего его село, и начал нести ахинею, что мне не место в этой копании, на этой базе, в этой республике и прочее, и прочее. У меня зачесались кулаки, но меня опередил мой друг Тимур (кстати глубоко верующий) и не повышая голоса сказал, что человеку этому не место среди нас и ему следует немедленно покинуть стол, а с такими взгядами ему не место и в Дагестане
будь добр, откровенность за откровенность
вообще, говоря откровенно, то кого только нету.
если упростить, то 50% русский, 50% еврей.

Добавлено через 9 минут
лол,
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...anin_fms.shtml ---> http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...in_fired.shtml
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 20.04.2011 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение