так и не услышал прямого ответа на прямой вопрос - По твоему чеченцы хотят быть в составе рф? или всетаки их вынудили немножко побомбив?
и я не из зап.украины) развею твои иллюзии - даже в вост.украине украинцев много! больше чем ты можешь себе представить) ты много украинцев можешь представить?))
Добавлено через 1 минуту
лол это типа на украинский пародия?) даже я над русским так не глумился,не делай так)
Добавлено через 1 минуту
и не важно что то слово означает,главно что я не слышал чтобы оно у нас употреблялось
гебрей употребляется чаще?
ты вообще в курсе чего хотел Дудаев? Это обыкновенный авантюрист, который поднялся на волне "ненависти" к ГКЧП. А дальше зарвавшийся нохчи, как и положено, захотел всего и сразу, после чего получил по сути гражданскую войну с 93 г., а потом уже в это г. вляпалась и Россия
Так что Дудаев скорее **дак, который ради своих корыстных интересов развязал очередную кровопролитую войну.
А чеченцы много чего хотят. Ты им только руку протяни - по локоть откусят, это тебе даже Wizzer скажет, только вот негодяя Сталина он все равно порицает, наверное в частности за то, что тот "нохчи ву" на место посадил в свое время.
украинок представляю исключительно в обнаженном виде