Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by u24Life:

бле, я думал такое только в кино бывает. о__О
Этот ваш Варламов с кактусом на голове такая подстилка, противно читать его отчёты.
булава полетела
Originally Posted by Morellio:
Этот ваш Варламов с кактусом на голове такая подстилка, противно читать его отчёты.
кстати да. Думал что он норм, но он спалился на отчете про Ю. Бутово. Типа смотрите какой оху*нный район (а он действительно оху*нен), и давайте покажу вам фоточке района. В итоге нафоткал с разных ракурсов только одну улицу. Улица имени Кадырова.
Offtopic: Уже неоднократно замечаю такую фигню:

Отписывается Шерхан, за ним тут же повидло.

Вляпался тигренок все-таки от ушей до кончика хвоста.
Povidlol ты лучше посмотри как он манежку и русские марши освещает, ну просто толераст года, как его ещё не обрили на лысо не понятно.

Отписывается Лелледин, за ним тут же Морелио.
Originally Posted by Leledinn:

Отписывается Шерхан, за ним тут же повидло.

Вляпался тигренок все-таки от ушей до кончика хвоста.
о.о
мне уже страшно и чувствую себя грязным, хотя еще и не понял во что я вляпался о.о
Originally Posted by Шерхан:
и чусвствую себя

я чуствую себя, значит существую! (с)
<--- chat nup x.x
http://news.rambler.ru/10338455/

Quote:
Омские ученые создали приборы для «визуализации» воздуха

Quote:
Ученые из Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии (Омск) изобрели специализированный стенд для проверки качества литья церковных колоколов, а также систему, позволяющую увидеть воздушные потоки в современных городах, сообщила в пятницу пресс-служба правительства Омской области.
На выставке «ВТТВ-Омск-2011», которая пройдет с 6 по 9 июля в Омске, специалисты продемонстрируют работу пневматической пушки, созданной для исследования воздушных потоков над городами.
«Пушка может выстреливать дрейфующие парашюты и дымовые маркеры на высоту до 600 метров по заданным траекториям. Затем с помощью лазерного локатора проводится мониторинг направления движения объектов в небе, скорости и силы ветра, рассеивания дыма и других параметров. Результаты исследований могут использоваться для проектирования городской среды и промышленных объектов с учетом воздушных потоков над конкретным городом», — отмечает пресс-служба.
В сообщении уточняется, что такие установки позволят застраивать целые города, предусматривая возможности выноса воздушного загрязнения за пределы населенного пункта естественным путем.
Кроме того, на суд экспертам будет представлен стенд для проверки качества литья церковных колоколов, обнаруживающий микротрещины и пустоты в чугуне, которые могут привести к разрушению инструмента.
«С помощью электронного оборудования, установленного на стенде, можно проверить чугун на наличие дефектов. Также полученная с помощью аппаратуры информация об акустических свойствах колоколов поможет правильно спроектировать колокольню, чтобы добиться наилучшего звучания», — уточняется в сообщении.

Quote:
Омские ученые
Quote:
Омские ученые
Quote:
Омские ученые
SoftEx
они уже нападают! я же предупреждал!

Русские хакеры изобрели самый совершенный троян. С его помощью они смогли заразить 6 млн компьютеров и зарабатывать по $1 млн в месяц.
Специалисты по компьютерной безопасности высоко оценили технологию TDSS. Используя технологии сокрытия в системе — их называют руткит-технологиями, — троян TDSS прекрасно маскируется и обнаружить его в зараженной машине крайне трудно. Более того, данный троян может скрывать все остальные вредоносные программы, которые сам загружает на компьютер.
http://www.izvestia.ru/news/493350
Originally Posted by ВедхийТип:
бле, я думал такое только в кино бывает. о__О
Да это еще фигня. У меня мама пару дней назад была в Берлине, а там как раз гей-парад проходил. Такую жесть нафоткала, что от некоторых кадров мне становилось странно.
в тему
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...e_doubts.shtml
Quote:
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан освобожден из-под домашнего ареста. Ему возвратили шесть миллионов долларов, заплаченных в виде залога.
Quote:
По данным New York Times, в ходе встречи с адвокатами Стросс-Кана прокуроры заявили, что горничная "неоднократно лгала" в ходе следствия, и существуют сомнения в достоверности ее показаний.
Quote:
"Мы считаем, что следующим этапом станет полное снятие обвинений", - сказал также адвокат.
SoftEx
у меня, например, это никаких панд не вызывает. Не верю ни одним, ни другим. Никакой достоверной инфы нет ни от одной из сторон.
если даже прокуроры сомневаются в виновности Стросс-Кана, а самому обвиняемому возвращают залог и освобождают под какую-то там подписку о невыезде (это на фоне того, что сначала его поместили в самую суровую тюрьму Нью-Йорка), значит дело скоро развалится - это очевидно же.
SoftEx
развалится, ну и что? если кто-то хотел его сместить компроматом -он добился цели. Если он сам откосил - отделался минимумом. Что реально произошло так и неясно. Да и не многим нужно, чтобы это было ясно.
Игры и все.
Originally Posted by LaMeaw:
Да это еще фигня. У меня мама пару дней назад была в Берлине, а там как раз гей-парад проходил. Такую жесть нафоткала, что от некоторых кадров мне становилось странно.
линканешь фотки позырить?
Originally Posted by Anquiatus:
если даже прокуроры сомневаются в виновности Стросс-Кана, а самому обвиняемому возвращают залог и освобождают под какую-то там подписку о невыезде (это на фоне того, что сначала его поместили в самую суровую тюрьму Нью-Йорка), значит дело скоро развалится - это очевидно же.
Этот мужик не прост и у него есть бабло на адвоката дьявола. Адвокат Стросс-Кана когда-то защитил Майкла Джексона в деле по растлению детей. Ни о каком правосудии речи не идет. Обычного американца по таким обвинениям уже бы кастрировали и поджарили на электрическом стуле.
http://top.rbc.ru/society/02/07/2011/603586.shtml

Кажется до осиного гнезда добрались. Ну посмотрим что случится =)
Originally Posted by SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/society/02/07/2011/603586.shtml

Кажется до осиного гнезда добрались. Ну посмотрим что случится =)
искренне полагал, что осинное гнездо - это прокуратура, разве не они засветились в игровой теме?
Darrel
Originally Posted by san_nsk:
Обычного американца по таким обвинениям уже бы кастрировали и поджарили на электрическом стуле.
То есть, горничная-нелегалка, которую наняли для очернения имени Стросс-Кана даже не рассматривается как вариант? А вот то, что его политическая карьера пошла под откос - это не факт. Несправедливо обвинённый он может наоборот получить ещё большую поддержку избирателей. История мутная, конечно, но посмотрим, что дальше будет.
Darrel
http://pora-valit.livejournal.com/803.html

АдЪ. Меня на много не хватило, но даже если треть из этого правда, то просто ппц.
Originally Posted by Darrel:
http://pora-valit.livejournal.com/803.html

АдЪ. Меня на много не хватило, но даже если треть из этого правда, то просто ппц.
давно читал.
В Украине тоже болото. Пора валить.