Не уверен что хейхачи не врет насчет самого глагола "думаю", хомячкам данное действие не свойственно :)
Quote:
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!
он на самом деле наиболее известная физиономия среди всех: я его видел в куче блогов на разных фотках - он то какую-то тетку колошматил, то камеру отнимал, то какую-то школоту схватил, что вообще мимо шла :) Впрочем замечу снова что рядовые менты в Беларуси оставляют противоположные впечатления - вменяемые, развитые люди с внешностью европейского полицейского.
я думаю это бесполезно: какой-то закон сохранения дебилов на отдельно взятом ресурсе - уходит один хейхачи, на его место приходит новый хейхачи. Возможно это как-то связано с расположением звезд, а мб просто плохая экологическая обстановка сказывается...
Вот так прямо раньше казалось удивительным как вполне разумные и адекватные люди в Германии 30-х годов вступали в НСДАП - теперь если не сочувствуешь, то хотя бы понимаешь причины побудившие их к этому :)
"Разве такое может делать человек, который почти получил высшее образование?"
Добавлено через 39 секунд
Я после таких новостей чувствую как становлюсь ультра правым.
А что такого? Надо понимать, что у кавказцев все-таки свой темперамент, их в этом винить нельзя. Было бы удивительно, если бы он повел себя как-то иначе.
че за сопли, сколько ему дали по существу вопроса, а срач матерей "некавказских" уебков почище бывает, да и сами уебки, зарубившие собутыльника топором выглядят ничуть не лучше этого самого нохчи, или мало "некавказцев" из травматов стреляет. Если осудили - туда ему и дорога, если нет - вините продажных рюских судей
Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
Крайне мало - по-причине отсутствия самих травматов у 90% русских. А вот степень насыщенности чернобровой школоты травматами уже превысило всякие границы.
Если прибавить к этому менталитет и отвратительное воспитание родителями, то получается совсем нехорошо...
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично. Они сами ходят и еще и своих детей учат ходить по минному полю.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично.
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.
С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.
С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
Да нет все просто так резко не случается, но напряжение растет. Я в соседней теме сцылку на социсследования по поводу "Перестрелять всех" кинул. Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
Думаю к 17му году созреем.