Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Портреты лиц, похищавших людей в Минске 3 июля и не только. И статистика по жж.
ого, да там они ставят в пример российскую систему. хоть где-то хуже, чем тут :)
Кто же светится своим еблетом в интернете при такой работе
да много где хуже на самом деле чем в России

Quote:
Кто же светится своим еблетом в интернете при такой работе
так они же уличные работнички, вот и зафоткали рожи.
по физиям - классические гопники :)
Молодцы ребята, разогнали либеральную мразь с улиц
qqmore

з.ы. против таких фэилов давно придумали маски
Ну насчет того, что там все рожи как у гопников. Если башка бритая - это не значит что гопник. Сейчас же лето, жарко.

Добавлено через 55 секунд

2 слева сверху - ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИЛ, ****Ь!
Last edited by Leledinn; 05.07.2011 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???" да ну, типичная гопота с колхоза "Светлый путь".
я думаю обритый Виззер выглядит не лучше
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???"
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я думаю обритый Виззер выглядит не лучше

Добавлено через 2 минуты
мне нравится второй слева во втором ряду: такой удивленно-вызывающий вид "на кого бычишь???" да ну, типичная гопота с колхоза "Светлый путь".
Кстати это главарь всей этой группы
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.07.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Не уверен что хейхачи не врет насчет самого глагола "думаю", хомячкам данное действие не свойственно :)

Quote:
скорее взгляд говорит: опять ****ить будешь? только не по печени!
он на самом деле наиболее известная физиономия среди всех: я его видел в куче блогов на разных фотках - он то какую-то тетку колошматил, то камеру отнимал, то какую-то школоту схватил, что вообще мимо шла :) Впрочем замечу снова что рядовые менты в Беларуси оставляют противоположные впечатления - вменяемые, развитые люди с внешностью европейского полицейского.
второй слева во втором ряду
Очень похож на актёра (не знаю как зовут) из очередного киновысера отечественного производства.
Не уверен что хейхачи не врет насчет самого глагола "думаю", хомячкам данное действие не свойственно :)
у хомяков то хоть есть выбор, госдеповским подстилкам, вроде тебя, думать/анализировать запрещено, не иначе
Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2011 at 22:38.
дайте уже пред етому юродивому. Я даже треугольник жмакну.
Originally Posted by Bhoy:
дайте уже пред етому юродивому. Я даже треугольник жмакну.
тихо сам с собою я веду беседу?
чтобы ты не жмакал кара в лице Даррела тебя все равно настигнет
в игноре.
Так получше будет.
я думаю это бесполезно: какой-то закон сохранения дебилов на отдельно взятом ресурсе - уходит один хейхачи, на его место приходит новый хейхачи. Возможно это как-то связано с расположением звезд, а мб просто плохая экологическая обстановка сказывается...

заложила квартиру, взяла кредит и купила Инфинити то ли нохчи совсем одурели от безнаказанности то ли на этой теме заострилось внимание в последнее время.

заложила квартиру, взяла кредит и купила Инфинити то ли нохчи совсем одурели от безнаказанности то ли на этой теме заострилось внимание в последнее время.
"Разве такое может делать человек, который почти получил высшее образование?"

Добавлено через 39 секунд
Я после таких новостей чувствую как становлюсь ультра правым.
Last edited by Morellio; 05.07.2011 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Вот так прямо раньше казалось удивительным как вполне разумные и адекватные люди в Германии 30-х годов вступали в НСДАП - теперь если не сочувствуешь, то хотя бы понимаешь причины побудившие их к этому :)
Originally Posted by Morellio:
"Разве такое может делать человек, который почти получил высшее образование?"

Добавлено через 39 секунд
Я после таких новостей чувствую как становлюсь ультра правым.
А что такого? Надо понимать, что у кавказцев все-таки свой темперамент, их в этом винить нельзя. Было бы удивительно, если бы он повел себя как-то иначе.
че за сопли, сколько ему дали по существу вопроса, а срач матерей "некавказских" уебков почище бывает, да и сами уебки, зарубившие собутыльника топором выглядят ничуть не лучше этого самого нохчи, или мало "некавказцев" из травматов стреляет. Если осудили - туда ему и дорога, если нет - вините продажных рюских судей

Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
или мало "некавказцев" из травматов стреляет
Крайне мало - по-причине отсутствия самих травматов у 90% русских. А вот степень насыщенности чернобровой школоты травматами уже превысило всякие границы.
Если прибавить к этому менталитет и отвратительное воспитание родителями, то получается совсем нехорошо...
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично. Они сами ходят и еще и своих детей учат ходить по минному полю.

Виззер - прямо таки источник фекалий, если их мало, он сделает все, чтобы развести их побольше, а нац рознь ему не припаивают и все тут, высасывает из пальца всякую хрень и разводит панику
Я хз где ты все это у Виззера увидел
Originally Posted by SanSanoff:
Просто походу до большинства горцев тупо не доходит, что терпение у русского народа не безгранично.
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.

С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
Originally Posted by Povidlol:
когда же оно уже кончится то
и да, тут стоит поделить "русский народ" на русский_народ и на русский_народ, который принимает законы, ходит в погонах, осуществляет имиграционную политику и т.п.

С полной увереностью могу сказать, что у первых терпение уже кончилось. А вот вторым как-то пох*й пока.
Да нет все просто так резко не случается, но напряжение растет. Я в соседней теме сцылку на социсследования по поводу "Перестрелять всех" кинул. Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
Думаю к 17му году созреем.
Originally Posted by SanSanoff:
Продукты у нас уже на 14% дороже чем в Европе и это при нашем-то среднем доходе
причем тут доходы и цены? речь то вроде о понаехавших была