Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ирану тоже ****а по ходу.
Мде. Шпротоловные авианосцы прибалтов впечатляют....
Originally Posted by Crosfade:
Ирану тоже ****а по ходу.
что тоже, вон Сирией подавились до сих пор отрыгнуть не могут, так и помрут с вишневой косточкой в трахее

з.ы. почитал про обстоятельства на рукопожатном росбалте, чего-то на 3.14деж смахивает
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что тоже, вон Сирией подавились до сих пор отрыгнуть не могут, так и помрут с вишневой косточкой в трахее
Ох не знаю, не знаю, отступать оттуда не собираются вроде.
Ох не знаю, не знаю, отступать оттуда не собираются вроде.
а куда им отступать? Это дорога в один конец или пан или пропал, за ними по сути мосты горят уже. Кому и куда отступать боевикам с промытыми мозгами, которые в принципе уже позабыли что такое жить мирно? Ты действительно думаешь, что их ждут в Катаре или КСА?
Само собой, оступить для них - признать, что офтальмолог дал пи3ды всему НАТО.
Originally Posted by Dihlofos:
Само собой, оступить для них - признать, что офтальмолог дал пи3ды всему НАТО.
а это будет звоночек, после которого многие задумаются, а зачем это дальше терпеть?

ну давай называть вещи своими именами, у Асада то боеспособные подразделения, в это мне верится, но без помощи Ирана, Китая и России негласной он бы долго на плаву не держался. Я думаю там сейчас жарко, по сути Сирия сейчас - шахматная доска на которой бодаются страны, которым сойтись на оперативных просторах означает частичное уничтожение населения планеты. Поверь мне, этого не хотят даже олигархии, хотя как акт предсмертной агонии такое вполне возможно
Originally Posted by Dihlofos:
офтальмолог
кто такой?
я ж говорил, слушай до самого конца, там ведущий покровы срывает
Танк отжали, сучата

Но без шуток. Они член НАТО. Там немецких лео за глаза хватит до Урала доехать.

Добавлено через 2 минуты
любые жертвы на алтарь демократии

http://news.mail.ru/inworld/azerbaij...dent/11753994/
Готов спорить что это Моссад. У них гораздо более прозаичные причины - собственное выживание.
Last edited by SkyKilleR; 27.01.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SkyKilleR:
Танк отжали, сучата

Дальше германских автобанов не доедут
****ь, у нас ИСы достанут из закромов, леопарды только услышав их маслом ссаться будут.
****ь, у нас ИСы достанут из закромов, леопарды только услышав их маслом ссаться будут.
Я очень надеюсь что именно тебя в иса засунут. Даже не поймешь что тебя убило
лео за глаза хватит до Урала доехать.
все западные танки - оборонительные.
в отличии от ламаншистских тешек
Я очень надеюсь что именно тебя в иса засунут. Даже не поймешь что тебя убило
Да я не против, главное чтоб ты в нем заряжающим был.
Originally Posted by guyver:
кто такой?
Башар Асад - врач офтальмолог.

Добавлено через 3 минуты
Танк отжали, сучата

Ага. До Урала уже разок доезжали. В товарных вагонах по частям в качестве металлолома. ))))
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.01.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by guyver:
кто такой?
Асад, он врач по профессии
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=501795
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=501795
Тебе в метро бояться нечего
http://vz.ru/news/2013/1/27/617706.html

вот блин мутят, а меж тем Мага салам уже улетает в солнечную Мацкву под крыло к Пу, подальше от республики, чтобыничего не мутил и поближе к надзору, прямо как заложник Если учесть, что этот достойный сын с.Леваши учился вместе с Медведом и был по сути его протеже, то снова повеяло ветром перемен

Абдулатипов конечно темная лошадка, но хотя бы говорит складно, да и просто напросто у человека есть высшее образование, в отличии от большинства борцунов/воров/убийц, в смысле уважаемых людей. Очень надеюсь, что хотя бы часть того что обещал успел сделать и выжил должны полететь очень многие головы, которые должны были полететь еще лет 15 назад. Так и только так на мой взгляд можно разрубить гордиев узел в Дагестане
http://vz.ru/news/2013/1/27/617706.html

вот блин мутят, а меж тем Мага салам уже улетает в солнечную Мацкву под крыло к Пу, подальше от республики, чтобыничего не мутил и поближе к надзору, прямо как заложник Если учесть, что этот достойный сын с.Леваши учился вместе с Медведом и был по сути его протеже, то снова повеяло ветром перемен

http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk

Абдулатипов конечно темная лошадка, но хотя бы говорит складно, да и просто напросто у человека есть высшее образование, в отличии от большинства борцунов/воров/убийц, в смысле уважаемых людей. Очень надеюсь, что хотя бы часть того что обещал успел сделать и выжил должны полететь очень многие головы, которые должны были полететь еще лет 15 назад. Так и только так на мой взгляд можно разрубить гордиев узел в Дагестане
Чтобы кардинально поменялась ситуация в Дагестане (и России в целом) нужно чтобы менталитет населения изменился, т.к. кумовство и коррупция в рамках традиции, и никакой даже честный чиновник один сложившуюся систему не изменит - остальные просто сплотятся против него. А соответственно и исламисты не исчезнут т.к. она единственная альтернатива.
Originally Posted by Wizzer:
Чтобы кардинально поменялась ситуация в Дагестане (и России в целом) нужно чтобы менталитет населения изменился, т.к. кумовство и коррупция в рамках традиции, и никакой даже честный чиновник один сложившуюся систему не изменит - остальные просто сплотятся против него. А соответственно и исламисты не исчезнут т.к. она единственная альтернатива.
это чем же исламисты альтернатива? Религия торговцев, в которой за н-ое количество благих дел и поклонов - н-ое количество гурий и домик в районе поближе к пророку? Они скорее пользуются разбродом и шатанием и усугубляют
Тем же чем и социализм альтернатива капитализму. Я не говорил что лучше. С одной стороны: деградировавшая светская власть, с другой, как всегда, обещания светлого будущего. И чем хуже жизнь людей, тем более они верят в эти обещания. Кроме того, всегда хватает людей которым нравятся тоталитарные идеологии, и Иран для них образец для подражания, а не пример песдеца.
Originally Posted by Wizzer:
Тем же чем и социализм альтернатива капитализму. Я не говорил что лучше. С одной стороны: деградировавшая светская власть, с другой, как всегда, обещания светлого будущего. И чем хуже жизнь людей, тем более они верят в эти обещания. Кроме того, всегда хватает людей которым нравятся тоталитарные идеологии, и Иран для них образец для подражания, а не пример песдеца.
Иран до революции под властью шаха - марионетки ВБ был не меньшим ****ецом, была попытка в 53 что-то исправить, но она потерпела неудачу. Когда же в 80х вспыхнула эта революция (кстати напоминает один в один недавний Египетский сценарий), Картер настоятельно порекомендовал шаху уйти. Как я уже говорил при попытке творить контролируемый песдец всегда можно обжечься на последствиях. Ведь никто же не мог подумать, что в побежденной либеральной России может появиться амбициозная личность и начать "качать права", после ЕБНа это казалось немыслимым, так и с Хомейни не получилось договориться

з.ы. забавно США готовы пойти на сделку с кем угодно, начать какую угодно революцию, даже против режимов более, чем им угодных, лишь бы направить гнев населения не против сложившейся несправедливой системы расслоения общества, а по относительно контролируемуму сценарию, пусть даже к власти придут закоренелые исламисты - в западных они будут светочами демократии. Главное, чтобы очередной диктатор был покладистый и дал доступ к недрам
Иран до революции под властью шаха - марионетки ВБ был не меньшим ****ецом, была попытка в 53 что-то исправить, но она потерпела неудачу. Когда же в 80х вспыхнула эта революция (кстати напоминает один в один недавний Египетский сценарий), Картер настоятельно порекомендовал шаху уйти. Как я уже говорил при попытке творить контролируемый песдец всегда можно обжечься на последствиях. Ведь никто же не мог подумать, что в побежденной либеральной России может появиться амбициозная личность и начать "качать права", после ЕБНа это казалось немыслимым.
Амбициозная личность только деньги качает.
Амбициозная личность только деньги качает.
я бы сказал вместо амбициозная - "умная, разумная"