Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
отсекутся все эти таджики, старперы и студентота.
надо ли говорить, что сейчас даже таджики в столице рассекают на иномарках?
а хотя кому это я

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DraGmaR:
причем тут ЕдинаяРоссия я о правящей партии ни слова не сказал, а ты приплел ее зачемто тут.
просто когда глупости и лень переходят в новые законы, и из-за этого страдают обычные люди это лютый фейспалм на грани батхерта.

на словах делается все что ты написал, только на деле выходит все как всегда через одно место :3
тут, не?
Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2012 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Дорожки для великов сделали бтв?
это такая больная тема что яхз даже)

дорожки то сделали, но на них паркуются все кому не лень, посреди велодорожки внезапно появляются рекламные столбы, нет ни съездов ни заездов(а банники не все умеют делать,чтоб на бордюр запрыгнуть), в парках по велодорожкам ходят мамаши с колясками, быдло с пивом и т.д.
из всех велодорожек по которым я катал, более менее нормальная это в питере около гражданки, но летом там тоже треш (ставят палатки со жратвой,прокатом роликов и все это прямо на велодорожке) и те же люди которые прогуливаются не реагируя ни на крики ни на мат :)
На самом деле разумно просто повысить транспортный налог, сделав владение автомобилем неподъемным для большинства владельцев всевозможной вазовской "классики" - отсекутся все эти таджики, старперы и студентота. Платный въезд в центр, спецлинии для общественного транспорта. В вариант нормальной планировки и строительства дорог верится слабо :)
По приезде Визера в камбоджу в этой милой стране внезапно ощущается дефицит бодрящих веществ.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тут, не?
зачем ты ищешь то чего там нет?

и до ЕР принимались законы против людей, и после будут приниматься, потому что такие как ты одобряют это, не задумываясь о последствиях для других людей, ибо их же жопа в тепле и все такое.
На самом деле разумно просто повысить транспортный налог, сделав владение автомобилем неподъемным для большинства владельцев всевозможной вазовской "классики" - отсекутся все эти таджики, старперы и студентота. Платный въезд в центр, спецлинии для общественного транспорта. В вариант нормальной планировки и строительства дорог верится слабо :)
А на барже можно будет?
Пробелма на самом деле не в таджиках и студентоте, коих отсилы процентов 5 от потока, а в фурах на лысой резине, которые даже на ровном месте порой не могут тронуться, да в рачках на фордфокусах и прочих маздахтройках, которые притерли кого то, пытаясь влезть в дырку и стоят перегораживают по полторы полосы. Вообще, яхз кто еще в центр ездит на машине, ****ецок еще тот, вот недавно при снегопаде люди по полдня стояли в пробках. Лучше сделать въезд в город по четным дням машинам с четными номерами, а по нечетным соответственно с нечетными, а при непогоде вообще закрыть.
тьфу, копни любого автомобилиста, наткнешься на анархиста
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тьфу, копни любого автомобилиста, наткнешься на анархиста

только я не анархист и не автомобилист(уже давно, предпочитаю быть пассажиром, или велосипед)
зачем ты ищешь то чего там нет?

и до ЕР принимались законы против людей, и после будут приниматься, потому что такие как ты одобряют это, не задумываясь о последствиях для других людей, ибо их же жопа в тепле и все такое.
Законы всегда принимаются за права одних людей против прав других людей. И вообще, лучше чем Ильф и Петров, проблему взаимоотношений пешехода и автомобилиста еще никто не описал.
еслибы ты был в гостиной подольше, то знал бы что на веле я вкатываю очень даже дохуя.
а я кстати помню, мы там еще о кайт-серфе говорили
Originally Posted by Dihlofos:
Законы всегда принимаются за права одних людей против прав других людей.
и это печально и неправильно, должны быть компромиссы которые подходят всем.
Наверно, я совсем неправильно выразился. Получается какая то дискриминация, наверно будет лучше так: закон это и есть копромисс между правами 2 субьектов..
ЗЫ. Я полагаю, что прав должно быть ровно столько, сколько и ответственности.
Originally Posted by Dihlofos:
Наверно, я совсем неправильно выразился. Получается какая то дискриминация, наверно будет лучше так: закон это и есть копромисс между правами 2 субьектов..
ЗЫ. Я полагаю, что прав должно быть ровно столько, сколько и ответственности.
только выходит так как ты написал, одни от закона выигрывают а другие проигрывают.
Хотелки полюбому надо ограничивать, иначе мы начнем кушать друг друга.
я бы поспорил на тему платных парковок, въездов в город и т.д. но мне лень, поэтому коротко xd

аля что меньше машин будет и т.д. (типо нищеброды на шахах и т.д. не будут парковаться в центре( только вот бля пройдитесь вы по центру и посмотрите что за машины там стоят, ну нет там такого кол-ва нищебродских машин из-за которых были бы пробки и т.д.)
просто будут опять покупать корочки, давать взятки и завешивать номера тряпками(что уже делают лол)
епта, да вся госсистема должна измениться чтобы хотя бы в одном навелся полный порядок
я бы поспорил на тему платных парковок, въездов в город и т.д. но мне лень, поэтому коротко xd

аля что меньше машин будет и т.д. (типо нищеброды на шахах и т.д. не будут парковаться в центре( только вот бля пройдитесь вы по центру и посмотрите что за машины там стоят, ну нет там такого кол-ва нищебродских машин из-за которых были бы пробки и т.д.)
просто будут опять покупать корочки, давать взятки и завешивать номера тряпками(что уже делают лол)
епта, да вся госсистема должна измениться чтобы хотя бы в одном навелся полный порядок
Черт возьми, но тут горячо пожму вашу, пахнущую жёлтым морем и ганджубасом и не испорченную каким либо физ. трудом ручонку.
чисто из любопытства: а магазины снабжать товарами на легковых автомобилях надо?
На таджиках, их много.

А вообще надо обязать владельцев фур менять резину по сезону и тех. состоянию. Ибо эти у*баны гоняют машину до тех пор, пока колесо не разрывается от износа. Что уж говорить про лысую резину в снегопад

Добавлено через 3 минуты
Кстати, тут многие ошибаются, думая что владельцы дорогих машин будут платить.
Во-первых, зачастую, эти п*доры жмут каждый рубль, что тратится не на их жопу. И, во-вторых, знаю кучу историй, когда шедший к успеху пацанчик покупал авто за пару лямов в кредит а потом бомбил на нем, так как денег на бензин не хватало
Last edited by SkyKilleR; 05.12.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SkyKilleR:
Кстати, тут многие ошибаются, думая что владельцы дорогих машин будут платить.
дак и я о том же, авто за 6 лямов а номер бумажкой закрыт, чтобы за парковку не платить
серые ламбо, что бы на мойке экономить
Заправляют 95 и масло раз в 20 тысяч меняют.
http://www.vz.ru/politics/2012/12/4/610242.html
Darrel
Оскорбления удалены.
http://lifenews.ru/news/25791

24 года - начальница отдела обладминистрации

то ли дело в Мексике, мисс какого-то конкурса красоты, кажется, будучи блокирована в доме полицией с коллегами по картелю, яростно остреливалась, пока не словила очередь
Граждане это что же твориться то . Самый гуманный суд в мире и вынес такое не толерантное решение .

В Британии христианам запретили усыновлять детей
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле N CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы.
Такое решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).
Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями.
В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.
Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.