Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
Дьяволица
с наетым пузенем
Originally Posted by Estelmir:
Со страхами надо бороться
Если я когда-нибудь и решусь покататься или порулить, то что-нибудь типа Валькирии выберу
Originally Posted by Laiteniel:
или порулить, то что-нибудь типа Валькирии выберу
1,8? для новичка? боюсь твои страхи усилятся
Originally Posted by Brownie:
не успеют
Originally Posted by Naath:
а она разве тебя не на внешность подцепила, умело воспользовавшись ею?
Не только. Улыбалась, приятно общалась. Понятное дело, что всё это социальные навыки.
Но в любом случае - что значит подцепила, воспользовавшись? Если бы у неё этого всего не было - чем бы она была мне интересна? Скорее это просто необходимые атрибуты.
Originally Posted by Таиина:
Понимаешь, милый мой друг...если девушка знает, что она физически привлекательна для противоположного пола, она будет выбирать лучшего.
До бесконечности?

Originally Posted by Zan:
с наетым пузенем
даже не обратил внимания
как увидел её лицо, в ужасе закрыл страницу
Zan
даже не обратил внимания
наметанный глаз - его ж не пропьешь
Originally Posted by Xomych:
Не завидуй, это плохо
Originally Posted by Xomych:
Это зависть, Зан
зависть? от меня?
Originally Posted by gluck3d:
Это тяжёлая работа по облизыванию незнакомых и неблагодарных девушек в надежде, что они "снизойдут".
Имхо, в тебе говорит обида. Основа нормальных отношений, на мой взгляд, это равноценное партнерство, никто ни до кого снисходить не должен, разве что в ролевых играх. Пока необременительное общение с обычными девушками будет восприниматься через призму "облизывания" и считаться тяжелой работой, ничего путного не выйдет, если только прям какая-то очень счастливая случайность не произойдет.

Originally Posted by Brownie:
Необязательно гнать на нем же, просто он кажется надежным и устойчивым, но я не знаток, чисто визуально сужу

Добавлено через 2 минуты
А мне симпатичной показалась И твой коммент:
Дьяволица!
Аж мурашки по коже
навел на мысль, что тебе тоже понравилась
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 17.10.2015 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Если бы у неё этого всего не было - чем бы она была мне интересна? Скорее это просто необходимые атрибуты.
я понимаю, что, например, чувство юмора уже не котируется. поэтому я твоем случае ответ: "ничем".
А то что ты описала - это как-то отчаянно. Мне же не нужна любая девушка, просто чтоб была.
Ты, похоже, или читал невнимательно, или не понял. Я тебе советую расширить круг знакомств, а заодно преодолеть некоторые комплексы. Знакомься с девушками без далеко идущих намерений, просто общайся. Где больше шансов поймать золотую рыбку - в море или в ванной?

Добавлено через 3 минуты
Основа нормальных отношений, на мой взгляд, это равноценное партнерство, никто ни до кого снисходить не должен, разве что в ролевых играх. Пока необременительное общение с обычными девушками будет восприниматься через призму "облизывания" и считаться тяжелой работой, ничего путного не выйдет, если только прям какая-то очень счастливая случайность не произойдет.
Вот, кстати, да. Полностью согласна.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 17.10.2015 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
я понимаю, что, например, чувство юмора уже не котируется. поэтому я твоем случае ответ: "ничем".
Юмор, ум, красота и т.п. - у всех этих свойств есть необходимый минимум. Какой бы не был смешной человек, если он страшен как смертный грех - меня он не привлечёт. И наоборот, тупая модель подходит только для секса и не более того.
Мне кажется, минимальные требования - это нормально

Originally Posted by Йорун:
Ты, похоже, или читал невнимательно, или не понял. Я тебе советую расширить круг знакомств, а заодно преодолеть некоторые комплексы. Знакомься с девушками без далеко идущих намерений, просто общайся. Где больше шансов поймать золотую рыбку - в море или в ванной?
Зачем? Зачем мне знакомиться с девушками без далеко идущих намерений? У меня есть друзья, чтобы проводить с ними время.
А учитывая изначально неравные отношения между мужчинами и женщинами при знакомстве на улице - да зачем мне это сдалось?
навел на мысль, что тебе тоже понравилась
в данном случае я имел в виду, что её выражение лица мне показалось дьявольской улыбкой и я сильно испугался
Зачем? Зачем мне знакомиться с девушками без далеко идущих намерений?
Затем, что так будет из кого выбирать. Это если говорить упрощённо.
Повторюсь: не все девушки любят свидания с незнакомцем. И не все мужчины могут расположить к себе с первого взгляда. Поэтому людям обычно нужно время, чтобы определиться. А все эти походы в кино и посиделки в кафе обычно проходят достаточно формально и натянуто. И часто вызывают чувства, совершенно обратные тому, что ожидалось.
А если ты будешь просто дружить с девушками, то тебе легче будет наладить контакт с той, с которой у тебя будет получаться "химия".
Затем, что так будет из кого выбирать. Это если говорить упрощённо.
Повторюсь: не все девушки любят свидания с незнакомцем. И не все мужчины могут расположить к себе с первого взгляда. Поэтому людям обычно нужно время, чтобы определиться. А все эти походы в кино и посиделки в кафе обычно проходят достаточно формально и натянуто. И часто вызывают чувства, совершенно обратные тому, что ожидалось.
А если ты будешь просто дружить с девушками, то тебе легче будет наладить контакт с той, с которой у тебя будет получаться "химия".
Я вот не понимаю, как можно познакомиться на улице и не скатиться к тому, что я выделил.
Как проводить время с незнакомыми людьми и не скатываться в это самое "формальное"?
По-моему так бывает только если сводит что-то другое. Работа там, учёба. А при знакомстве в торговом центре - ничего объединяющего, кроме инициативы знакомящегося нет
Zan
Вот, кстати, да. Полностью согласна.
Окей
Раз согласна, тогда поясняй, что подразумевается женщинами под "равноправным партнерством"?

Добавлено через 58 секунд
Зачем мне знакомиться с девушками без далеко идущих намерений? У меня есть друзья,
а вот в этом мы различаемся кардинально
мужчин я, как известно, презираю
Last edited by Zan; 17.10.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Окей
Раз согласна, тогда поясняю, что подразумевается женщинами под "равноправным партнерством"?

а вот в этом мы различаемся кардинально
мужчин я, как известно, презираю
У меня есть друзья обоих полов (хотя парней больше, конечно). Просто со всеми ними меня так или иначе свела жизнь.
И девушки из этого круга у меня давно и прочно во френдзоне, короче не возбуждают
Zan

к своему стыду, не знал

Добавлено через 2 минуты
друзья
среди парней у меня друзей нет
только приятели - разной степени близости
Last edited by Zan; 17.10.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Разве что не люблю толстых.
Рубенс смотрит на тебя как на какашку. В толстых двойная прелесть - зимой тепло, а в голодный год всегда нз есть

Добавлено через 3 минуты
И девушки из этого круга у меня давно и прочно во френдзоне, короче не возбуждают
дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Девушек "подруг" у меня не мало -но с каждой хотя бы один раз был секс.
Last edited by Kustar; 17.10.2015 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kustar:
Девушек "подруг" у меня не мало -но с каждой хотя бы один раз был секс.
то есть ни одну из подружек твоих друзей ты своей "подругой" назвать не можешь? или ты и их всех тоже трахнул?
Мне кажется, минимальные требования - это нормально
на этом стоит закончить наш разговор. мне все ясно.
на этом стоит закончить наш разговор. мне все ясно.
Ты не проходишь даже под минимальные требования? Ты толстая или у тебя совсем нет чувства юмора?
Я вот не понимаю, как можно познакомиться на улице и не скатиться к тому, что я выделил.
Мне казалось, я ещё в первый раз всё подробно расписала. И во второй - тоже. Ты ж, вроде бы, не Маугли?
Раз согласна, тогда поясняй, что подразумевается женщинами под "равноправным партнерством"?
А что непонятного в этих двух словах? Там же было дано объяснение:
никто ни до кого снисходить не должен
Zan
Там же было дано объяснение:
и это все, что касается равноправия? В этом все равноправие?