Так, если честно, "положа руку на сердце"(с), - мы как нация и не заслужили демократию - получили то, что "спустили сверху на блюдечке с голубой каёмочкой"(с), потом кто "спустил", имел такое же полное право частично "отнимать", а свою собственную демократию народу нужно (эвон, как те же американцы) завоевать с оружием в руках - тогда никто не посмеет просто так взять и отобрать завоёванное-то...
Положа руку на сердце, если рассуждать в категориях заслужили \ не заслужили (перед кем? перед Вселенной?), то русские много чего заслужили и Вселенная им сильно задолжала. Так, если посмотреть по общему балансу.

.
Сказки про завоевание демократии очень милые, конечно, но в реале это было вполне себе обычное народно-освободительное восстание. В России таковое было в 1612 и в итоге, кстати, на ВЫБОРАХ определили себе монарха.
Добавлено через 6 минут
Уже вижу, да) Но сперва как-то в голову не пришло смотреть под рунскейпом и свтором
Добавлено через 1 минуту
То ли дело объективное мнение вандерва и прочих лотрофагов
*Растроганно* Самое мое любимое зрелище - это когда хейтер сам себя обслуживает. Спасибо, Трай, порадовал!
Добавлено через 7 минут
Коллеги, а просветите меня: mmorgp.com - это крутой авторитетный источник?
Я просто не слежу за этим, и не в курсе собственно их уровня экспертности, но...
Просто сайт открыл и у меня глаза немного вытекли, в т.ч. и от скриншотов, что они запостили.
Это точно не сайт пензенской шпаны какой-нить?
Кстати, если посмотреть из чего они, собственно, выбирали (по их же словам) - ситуация меняется:
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/s...pe/sOrder/desc
Я хз что там за игры и что это вообще значит, но из выпущенных ЛОТРО на 15-месте, выше того же ВоВа, например.
Это один из самых старых сайтов по ММОРПГ. Дизайн, конечно, адовый и для меня нечитабельный. Ну так, по идее уважением пользуется в игрожуре.
Ранкинг, что ты привел, это по хайпу.