Ну это бредни. Чтобы подставить украинское руководство, нужно иметь какое-то серьезное влияние в мировых СМИ. У РФ такого естесно нет. Уж в чем-чем, а в пиаре Кремль понимает. Это даже не конспирология.
Зачем? Смысл тратить республиканские ресурсы на выборы в Орегоне? Смысл пытаться подставить укр. рук. перед теми, чьих они плоть от плоти? Никакого. Подставляют для внутреннего потребления, ИМХО. Ставка на сохранение лица перед западным сообществом больше не делается.
Хоссподя, сколько можно то? Я понимаю великоукры и либероиды за этот фейк цепляются... Больше то у них ничего нет, одни фотошопные фотки (без метаданных в т.ч.). Стрелков еще весной 2014 заявил, что постит только на форуме антикваров или как там его, все остальные вещающие от его имени, фейк.
Ну раз Стрелков сказал, что фейк - возможно, фейк и есть. Я не знал, что он опровергал принадлежность ему (или его штабу/команде, что не принципиально) этого поста.
А нет ли в этом видео нарушений 1-й, 4-й и 8-й поправок Конституции США? И, возможно, 2-й?.
Нет. Это видео защищено двумя вещами:
а) 1-й поправкой к Конституции США
б) здравым смыслом и традицией в амер. обществе
в) цветом кожи Криса Рока ;)
В России с этим сложнее, ибо есть первый пункт 20-й статьи Конституции РФ. Собственно поэтому из России такой поступок американских полицейских кажется диким. По крайней мере, мне.
Я убежден, что без Гугла 95% россиян не скажут о содержании п.1 ст. 20 Конституции РФ; и что этот поступок америкнских полицейских кажется диким в РФ совершенно по другим причинам, и к праву на жизнь никакого отношения это не имеет.
ШТА?!
Ну существуют же разные формы реализации демократических принципов. Или я ошибаюсь?