Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Исса, ну чего ты тк взъелся-то и на вопрос не отвечаешь?
Ты тупой или прикидываешься?
Я же вроде привёл в пример США

Originally Posted by ZabavaDD:
"Патриота", как видим, тоже - "либерастическую шваль"(с) вполне устраивает "бочка тухлой кефали, спи3женой у Костика" вместо "выгоднейших перспектив партнёрства и крупной доли в бизнесе соседа в качестве благодарности и компенсации за издержки при спасении от пожара его лавки"...
бла-бла-бла, старая, иди причитай на форуме "дождя", избавь меня от своих высеров
Originally Posted by VIP_46:
иди причитай на форуме "дождя", избавь меня от своих высеров
Так эт тебе туда, - к своим, к "либерастической швали"(с)...
Ты тупой или прикидываешься?
Я же вроде привёл в пример США
Давай допустим, что я безмерно тупой.
Объясни мне. Ответь на вопрос, тебе поставленный.
Пожалуйста.
Originally Posted by Zan:
Почему одинокие девушки любят ужасы?
Насладиться ужасами реально только в одиночестве. В большой семье ужасы совсем другие.
Так эт тебе туда, - к своим, к "либерастической швали"(с)...
ба-а, да ты совсем из ума выжила
печально

Давай допустим, что я безмерно тупой.
давай без "допустим" и тогда объясню, а ещё скажи что ты любишь мужские х*и
Originally Posted by Antiquo:
Собсно Кримзона цитировал, он тут спец по всем пропагандам мира.
(пока без тапок буду обходиться)
Я? А что я? Какой из меня специалист? Вон, я думал, что на давдцать пять лет отстаете, а оказалось, ошибся в пять раз(!!), и всего на пять. Опозорился, оскандалился.

Единственное, что меня оправдывает - что я прав по вот в чем: российская власть вливает все то же говно, а местами и похуже, только делает это неэстетично. И в то время как некоторые тут приводят метафоры с клозетами и розочками и якобы одним и тем же говном в них, обращаться с говном они все же предпочитают (смею предположить, иначе ж ваще ****ец) в чистых уборных и санфаянсе Гроэ, нежели деревянных удобствах на территории. И я тоже! Видите? У США и России есть, есть общее!
В деда сначала пальнули тазером, промазали, и потом он двинулся с ножом на человека с дробовиком, заряженным нелетальным для взрослого здорового человека оружием - офицер выстрелил пять раз.

Офицер, кстати, был черный. Странно, да?
ну охyеть, толпа вооруженных мужиков увидела 95-летнего старика с ножиком, обосралась и застрелила из дробовика с 5 раза да его даже шокером убить можно было.

что им мешало толпой скрутить старика без применения оружия? или раз полицейский то все можно? что эта мразь там напи3дела? что опасался за свою жизнь и жизнь товарищей при виде старика с ножом? что это за бред? голимые отмазки - вот что это, циничный треп чтобы избежать наказания. Изобразил из старика прям какого-то Рэмбо с мачете и вроде как уже и палить можно из всех стволов

и так каждый раз, сначала замочат, а потом строят из убитого жуткого монстра угрожавшего не то что городу, а всему штату!!!! ну тут точно надо оправдать и выдать базуку, чтоб в следующий раз за три квартала начинал шмалять паскуда
Понятно... Ты "просто потроллить зашёл"(с)... :(
У меня был душевный порыв вставить свои 5 копеек. Я это сделал
Деток так уже с самых младых ногтей надо учить - врать нехорошо, но главное не признаваться. И самодовольство прятать, а то неприлично
Достойные люди хихикают исподтишка в кулачок.
Покерфейс наше всё !
Воу, да ты, никак, поморализаторствовать решил? А ну брысь, это моя вотчина!

Хотя какой из меня моралист - лицемерие сплошное. Вот и сейчас, смотри, какой я на самом деле лицемер:
- Врать нехорошо
- Но люди врут, особенно политики и маленькие дети. Это их modus operandi.
- Во вранье стоило бы раскаиватья и извиняться
- Не можешь раскаяться и извиниться, так хотя бы не понтуйся своим враньем
- Хочешь попонтоваться, будь готов к тому, что на тебя будут смотреть не как на надежного партнера, а на лживого ужа
- Все взвесил? Действуй!
Zan
от и сейчас, смотри, какой я на самом деле лицемер:
Ты упустил пункт
"Я сам вру, но говорю, что врать не хорошо".
ба-а, да ты совсем из ума выжила
печально
"Печально", что молодые мальчики пока "я6ут своих тянок-стриптизёрш попарно"(с), заодно проё6ывают и "патриотизм", и чувство долга, ответственности за судьбы Родины, и превращаются в "либерастическую шваль"(с)... :(
Originally Posted by Okemp:
У меня был душевный порыв вставить свои 5 копеек. Я это сделал
Типа как вон, - у исси?..
Originally Posted by Numenorian:
ну охyеть, толпа вооруженных мужиков увидела 95-летнего старика с ножиком, обосралась и застрелила из дробовика с 5 раза да его даже шокером убить можно было.

что им мешало толпой скрутить старика без применения оружия? или раз полицейский то все можно? что эта мразь там напи3дела? что опасался за свою жизнь и жизнь товарищей при виде старика с ножом? что это за бред? голимые отмазки - вот что это, циничный треп чтобы избежать наказания. Изобразил из старика прям какого-то Рэмбо с мачете и вроде как уже и палить можно из всех стволов

и так каждый раз, сначала замочат, а потом строят из убитого жуткого монстра угрожавшего не то что городу, а всему штату!!!! ну тут точно надо оправдать и выдать базуку, чтоб в следующий раз за три квартала начинал шмалять паскуда
Я очень впечатлен твоей заботой об американских гражданах и беспокойством по поводу полицейского беспредела, ты был бы очень популярен здесь в некоторых весьма влиятельных кругах. Вот тебе ссылочка - http://cnnspeakers.turner.com/cnnidea.aspx - набросай там тезисно, и с тобой непременно свяжутся. Можешь также отправить копию на мыло [email protected] c заголовком "RE: как выглядит истерика"

В свою очередь вкратце повторю то, что уже писал не раз, не два и не три (мне не в лом):

- В США нельзя кидаться на полицеского с ножом, будь ты 15-летний ребенок или 95-летний дед. Я поддерживаю это простейшее правило.
- В США полиция в таких случаях применяет оружие. Деду не повезло, что он был уже очень старый; будь он помоложе, oh... wait... его бы пристрелили из Глока. Я поддерживаю применение оружия в таких случаях.
- В США у полиции есть дети, есть семьи, и есть напарники, у которых тоже есть семьи; и они не хотят случайно и маловероятно, но все же погибнуть на чьем-то ноже и оставить их сиротами. Я поддерживаю их в этом желании.

отмазался!
Осетия - не Россия (с) коренной русский мужик Хомыч
А если в Осетии найдут много-много золота и нефти - это будет уже Россия?
Ты же понял, что я имел ввиду.
Originally Posted by Xomych:
Ты же понял, что я имел ввиду.
Да, Хомыч, конечно понял.
Просто меня улыбнуло само выражение "Осетия - не Россия", и я решил пошутить.
Если чуть серьезнее, то мне лень в этом копаться, но ЕМНИП, не только в Осетии к поступку Калоева выражались симпатии.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zan:
Ты упустил пункт
"Я сам вру, но говорю, что врать не хорошо".
А нафига этот пункт? Я бритвой Оккама срезал этот трюизм
Last edited by Crimzon; 14.10.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
российская власть вливает все то же говно, а местами и похуже, только делает это неэстетично.
ну ок, приведи пример этого "похуже".

например похуже голословных обвинений в том, что Россия и Путин сбили Боинг и бомбят больницы в Сирии вон пару страниц назад выкладывали обложку журнала

что-нибудь похуже той грязной лжи с пробиркой Колина Пауэлла для оправдания вторжения

что-нибудь похуже вранья про борьбу за демократию в разных странах, где они поддерживают то президентов, то их свергают, а то и вовсе террористов вооружают, и все за демократию

что-нибудь похуже того как они строят из России прям вселенсоке зло, которое со дня на день вторгнется в прибалтику по сведениям их агентов
для меня ложь всего лишь ложь, не более и не менее.
А вот это лицемерие и ханжество. Как лицемерием является и то, что Занчик со своим "врешь, но говоришь" отписал мне, а не тебе с вот этой твоей цитатой.
Хотя, может, это оттого, что ему просто интереснее меня поддевать, чем тебя.
Твое высказывание - гимн лицемерию и ханжеству.
Мол, если уж врете, так хоть приличия соблюдайте
Я своей дорогой подруге как-то бросал описание эпизода, приписываемого Иоанну Крестителю. Когда к тому подошли римские солдаты с поросом "Вот ты говоришь, что воевать нехорошо, что убивать нехорошо. Но это наша служба, мы военные, что нам делать?", его ответом было "Слабых не обижайте".

Это одна сторона, этическая. Есть и другая, прагматическая: в политике люди словами оперируют, и на слова же потом опираются. Поэтому в политике, хотя все врут, они врут так, что комар носа не подточит. Используют разные фромулировки и т.п., в т.ч. российские политики в той же ситуации вокруг "Бука" или, например, подлодки "Курск". Формально - и никто мне еще не привел ни одного стопроцентного доказательства - Псаки не лжет; нет ни одного неопровержимого доказательства этого. Но есть и стопроцентные доказательства - например, собственное признание. Вот о чем я толкую. Поэтому Путин - просто лжец, а Псаки - лжец... ну ладно, не нравится Шредингер, пусть будет Полишинель

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Numenorian:
ну ок, приведи пример этого "похуже".
Распятие мальчика в Славянске, на мой взгляд, хуже того, что ты перечислил. Мне реально в лом обосновывать, почему - т.к. ты все равно не слушаешь. Но можешь мне попенять, что это была не "власть".
Last edited by Crimzon; 14.10.2015 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
- В США у полиции есть дети, есть семьи, и есть напарники, у которых тоже есть семьи; и они не хотят случайно и маловероятно, но все же погибнуть на чьем-то ноже и оставить их сиротами. Я поддерживаю их в этом желании.
А если полицейский гей и у него нет семьи а есть только гей напарник у которого нет семьи? Ты поддерживаешь их в этом желании?
давай без "допустим" и тогда объясню
Боюсь, что без "допустим" не получится, т.к. мы здесь сугубо мысленный эксперимент ставим: в нем предполагается, что а) я тупой, б) что ты способен хоть что-то внятно объяснить, кроме своих планов вы***** одновременно двух продавщиц (или проводниц?) на Новый год.
Хорошая бритва; но там говорится про "без необходимости". Если мы обсуждаем возможность подставить руководство Украины - то эти сущности необходимы.
Ну это бредни. Чтобы подставить украинское руководство, нужно иметь какое-то серьезное влияние в мировых СМИ. У РФ такого естесно нет. Уж в чем-чем, а в пиаре Кремль понимает. Это даже не конспирология.
Quote:
Опять же, по твоей логике после восторженных восклицаний Стрелкова этой бритвой вообще можно все срезать, и закрыть обсуждение того, кто Боинг сбил.
Хоссподя, сколько можно то? Я понимаю великоукры и либероиды за этот фейк цепляются... Больше то у них ничего нет, одни фотошопные фотки (без метаданных в т.ч.). Стрелков еще весной 2014 заявил, что постит только на форуме антикваров или как там его, все остальные вещающие от его имени, фейк.

ЗЫ. Кстати, у меня в ЖЖ один отчаянный либерал бушует. Оказывается, у них теперь новая мулька. Вместо Бука М2 (про которого был вагон фоток - упс, они оказались фейками! ) теперь в фаворе Бук М1-2, который умеет стрелять этими старыми ракетами от Бука М1, и он стоит на вооружении в РФ. Вот это я понимаю, переобувание на лету
А нет ли в этом видео нарушений 1-й, 4-й и 8-й поправок Конституции США? И, возможно, 2-й?

В свою очередь вкратце повторю то, что уже писал не раз, не два и не три (мне не в лом):
- В США нельзя кидаться на полицеского с ножом, будь ты 15-летний ребенок или 95-летний дед. Я поддерживаю это простейшее правило.
- В США полиция в таких случаях применяет оружие. Деду не повезло, что он был уже очень старый; будь он помоложе, oh... wait... его бы пристрелили из Глока. Я поддерживаю применение оружия в таких случаях.
В России с этим сложнее, ибо есть первый пункт 20-й статьи Конституции РФ. Собственно поэтому из России такой поступок американских полицейских кажется диким. По крайней мере, мне.
Типичная "психология мелкого лавочника - торговца мочёными яблоками и копчёной селёдкой"(с), радующегося тому, что удалось что-то спи3дить во время суматохи на пожаре в соседской лавке, до "психологии великодержавного мужа, мыслящего геополитическими историческими масштабами"(с) - бездна...
Глупости какие. Украсть - это когда что-то незаметно стыбзить, когда кто-то отвернулся. Военный контроль над Крымом именно что захватили и да, практически бескровно. Мощная операция, как ни крути. Ну и плюс референдум - высшее демократическое изъявление. Кстати, вот она демократия то. Не понимаю, почему многих патриотов от демократии корежит . Она же Крым вернула в Россию.

Добавлено через 3 минуты
И какой ты демократ - либеральный, социалистический или, может, олигархический?
ШТА?!
Last edited by Wanderv; 14.10.2015 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
все остальные вещающие от его имени, фейк
кстати, писали, что ту самую группу "сводки Стрелкова" (или как-то так) вели чуваки с СиПа
Кстати, вот она демократия то. Не понимаю, почему многих патриотов от демократии корежит . Она же Крым вернула в Россию.
Потому что...
Имея "на руках", по собственному заявлению "единственного представителя законной власти на Украине - законно избранного президента Украины - Януковича"(с), мог бы получить от него официальный вполне запрос на оказание военной помощи (как в нынешней ситуации с Асадом в Сирии, например, соответствующие межгосударственные документы на то имелись) и на более чем законных основаниях в считанные часы покончить с этим "цырком с понями"(с) на всей(!) территории Украины (а не только в Крыму) и не способствовать той кровавой бойне и разгулу преступных националистических элементов, что мы наблюдаем уже второй год и "хэппи энда"(с) этому не видно в обозримой перспективе...
Кстати, вот она демократия то. Не понимаю, почему многих патриотов от демократии корежит . Она же Крым вернула в Россию.
очевидно же, потому что она избирательна и о ней вспоминают только когда это удобно
Не понимаю, почему многих патриотов от демократии корежит .
По той же причине, что и записные российские либералы – по-народному «либерасты» – никогда не признают, что Сталин был демократом, а СССР был демократическим государством. Наследие 90-х, однако.