Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
фи, нашёл о чём грустить
давай её фотку, поржём над ней

Да легко, это фото с открытого профиля.

Originally Posted by Таиина:
Видать не произвел впечатление
Видимо да, хотя пошла же она на первое свидание, после нулевого. Когда она гринписовой волонтёёршей меня заловила в парке.

Originally Posted by Wanderv:
Почитай психолога: http://evo-lutio.livejournal.com/170476.html
Вообще у нее интересный блог, только надо в терминологии разобраться. А так можно много толковых советов и разборов примеров найти
Я чё-то не заметил умных советов. Ну да, я второй тип, мне быстро становится скучно (хотя в этом случае до того ещё не дошло). Но единственный совет там типа "дайте волю чувствам". Хорошо, но неконкретно.

Originally Posted by Орлик:
Я так понял удовольствие от процесса получать это не твое
Без отдачи? И по пару недель выпрашивая свидание? Да как-то не очень.

Originally Posted by Йорун:
Брось знакомиться с девушками в соцсетях.
Ходи в кино, ходи кататься на сноуборде; гуляй по торговым центрам, в конце концов. Выискиваешь стайку симпатичных девчонок, подходишь к ним и заводишь разговор: "Помогите, пожалуйста, подобрать костюм", "Научите кататься на сноуборде" - и т.п. Не пытайся сразу очаровать или кого-то зацепить на крючок. Старайся просто завести друзей. Отблагодари их какими-нибудь милыми подарочками, угости обедом в кафешке, оставь свой телефон, предложи следующую встречу. Девчонки ведут себя раскованнее, когда они в компании.
Очень редко бывают срабатывания, когда знакомишься "в лоб". Людям нужно привыкнуть друг к другу.
Я познакомился на улице, в соцсети мы потом держались на связи. А то что ты описала - это как-то отчаянно. Мне же не нужна любая девушка, просто чтоб была. Короче лень и нужно настроение.

Originally Posted by Laiteniel:
Сходила я таки на "Марсианина", правда, одной пришлось идти, тк сын приболел. Ну, что сказать, фильм прекрасен. И Деймон прекрасен (вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это, кроме Локи в "Догме" и в "Талантливом мистере Рипли" он мне особо нигде не нравился), и игра его прекрасна. И Скотт показал, что еще моГёт Самое главное, что понравилось, так это то, что при просмотре не тянет задавать вопросы: как он выжил после проникающего ранения брюшной полости, когда внутреннее кровотечение должно было его убить за столько-то часов, итд. Вот в "Гравитации" рука от лица не отлипала, то ли ГГ не затащила, то ли еще что, но "Гравитацию" еле досмотрела, не зацепила она, а "Марсианин" на одном дыхании пролетел!
Единственное, 3Д не особо нужно оказалось, пожалела ,что не на обычный сеанс пошла.
Мне вот почему-то хотелось думать о всех косяках, хотя ранение в живот как раз могло пройти и бесследно. Тем более что антибиотики у него были. Но косяков миллионы. И сопли, сопли. Половина фильма - морализаторство. Гравитация лучше. Может ты просто запала на этого Гарика Харламова?

Глюк, не расстраивайся, значит, это не твое. Когда та самая появится, не пропустишь точно. Единственное, чтобы чудо случилось, нужно давать ему для этого возможность (тут анекдот про Бога и лотерею). Поэтому совет Йорун очень даже хорош, нужно чаще выходить в люди, общаться с противоположным полом и не ставить сразу какие-то цели, просто нарабатывать круг общения, а потом уже само собой все получится, удачи!
Это не лотерея. Это тяжёлая работа по облизыванию незнакомых и неблагодарных девушек в надежде, что они "снизойдут". Я от этого процесса быстро выгораю и мне нужно полгода на реанимацию
Originally Posted by gluck3d:
фото с открытого профиля.
Клюнул на внешность?
Клюнул на внешность?
В том числе, ну а как без этого?
Знакомятся-то по одёжке, и это работает в обе стороны. Впрочем, я не очень капризен. Разве что не люблю толстых.
Клюнул на внешность?
а что есть другие варианты?
клюнул на внешность, а потом удивляется, почему она его бортует.
Zan
Глюк ВСЕГДА будет интересоваться только внешностью.
Это аксиома.
К сожалению, на нем такое же клеймо, как и на пропавшем Аонеле, но с учетом того, что у Аонеля опыта "в поле" больше, потому и результат чаще.

К сожалению, он не ориентируется в сферах интересов и совершенно забивает на теорию вероятности, несмотря на то, что сам "не гуманитарий" .
_________
Если девочка - симпатичная девочка - работает волонтером, то зачем она это делает?
Если она не стесняется подходить к незнакомым людям, то к кому она уже подходила ранее и подойдет позже?
А понимая, что она симпатична, она трезво рассчитывает на сексуальное внимание со стороны мужчин, чем и может пользоваться и пользуется.
Проще говоря.
Глюк, если ТЫ считаешь себя "богатым мальчиком", то подумай, к каким толстосумам на бентли она могла подойди ранее\позже? И каждый из них мог проявить к ней заинтересованность и пригласить на свидание.

Короче -у неё ВЫБОР огромный - океан. Она имеет тело, которое ты хочешь трахнуть, и лицо стереотипной красоты. в нашем обществе этого достаточно, чтобы привлечь одинокого молодого самца с деньгами, а волонтерство позволяет её свободно работать "в поле", не заботясь о том, "как это выглядит со стороны"(еще один стереопит - девушка не знакомится первой - просто уходит. Ты не воспринимаешь её как "шлюху" - девочка ведь работает, доброе дело делает, гринпис, все дела! )

А то, что она тебе не отказала "в свидании" - серьезно, ты настолько наивен, что считал себя УНИКАЛЬНЫМ при её согласии? СЕРЬЕЗНО?
"Проснись, мистер Грин". Твои же "деньги" тебя и обрекли на одиночество.
это фото с открытого профиля.
Славная.

Когда она гринписовой волонтёёршей
Сама свалила? Легко отделался!
Originally Posted by Naath:
а что есть другие варианты?
клюнул на внешность, а потом удивляется, почему она его бортует.
И какой вывод? Я обречён остаться со страшненькой? Да зачем мне это?

Originally Posted by Zan:
Глюк, если ТЫ считаешь себя "богатым мальчиком", то подумай, к каким толстосумам на бентли она могла подойди ранее\позже? И каждый из них мог проявить к ней заинтересованность и пригласить на свидание.
...
А то, что она тебе не отказала "в свидании" - серьезно, ты настолько наивен, что считал себя УНИКАЛЬНЫМ при её согласии? СЕРЬЕЗНО?
"Проснись, мистер Грин". Твои же "деньги" тебя и обрекли на одиночество.
Я как бы не сильно богато выгляжу и уж точно не стараюсь блистать деньгами в жизни (я даже часы не ношу :) ). Так что нет, я по-прежнему наивно полагаю, что деньги - это приятный бонус, а не основа для отношений.
А вот с окончанием не понял. Ну да, я считал, что раз пошла на свидание, значит заинтересовалось. Может на свидании я, конечно, не оправдал её ожиданий чем-то. Ну да и ладно, вот там она меня выдернула с работы и я был как раз таким, каким бы был и по жизни.
На подготовленное свидание я могу приехать и на Бентли в костюме с оранжевыми ботинками, только если я так буду ездить на каждую встречу, я всё-таки разорюсь :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Сама свалила? Легко отделался!
Но-но, оставь мне хоть ошмётки гордости :) Она динамила, но свалил-то я.

П.С. Ничего не имею против Гринписа. Иногда они перегибают палку, но в целом делают позитивное дело.
Last edited by gluck3d; 17.10.2015 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Zan
А вот с окончанием не понял.
у тебя каждый про деньги
бладжад, да у тебя клиника.
к слову, у меня самой внешность далеко не страшная, только вот я ею никогда не "зарабатывала", потому как считаю это низостью.
бладжад, да у тебя клиника.
к слову, у меня самой внешность далеко не страшная, только вот я ею никогда не "зарабатывала", потому как считаю это низостью.
И? Извини, но у меня твои посты в логическую цепочку не выстраиваются.
Причём здесь зарабатывание внешностью?
И? Извини, но у меня твои посты в логическую цепочку не выстраиваются.
Причём здесь зарабатывание внешностью?
а она разве тебя не на внешность подцепила, умело воспользовавшись ею?
поэтому не стоит ждать от низкого человека высоких поступков. тебя поимели, прими это.
в следующий раз тоже поимеют.
потребительские отношения они такие, да.
Zan
низкого человека высоких поступков.
с чего это на девочку сразу такое клеймо?
Только-что с мотопробега в честь MotoGP.
Колонна из ВОСЬМИ ТЫСЯЧ байкеров
Полный улет, особенно когда все разом завели движки
Как по мне страшная. Ищи лучше. Как тебя опрокинет женщина которая мне понравится тогда я тебя и пожалею.
Понимаешь, милый мой друг...если девушка знает, что она физически привлекательна для противоположного пола, она будет выбирать лучшего.
Клим, лови

Может ты просто запала на этого Гарика Харламова?
Не, я Деймона не очень люблю, а Харламова вообще воспринимаю только как Эдуарда Сурового, это да - ванлав
это моя колокольня. там и глюк не лучше.

Добавлено через 30 секунд
она будет выбирать лучшего.
спонсора

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Estelmir:

Last edited by Naath; 17.10.2015 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
спонсора
Не завидуй, это плохо

А вообще забавные п..дострадания )

Добавлено через 1 минуту
Это зависть, Зан

Добавлено через 1 минуту
Ох, я вчера накушался коньячку. Голова бобошеньки
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 17.10.2015 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Дьяволица!
Аж мурашки по коже
Круто! Сама мотоциклов боюсь (с папой неудачно покаталась когда-то). Но всегда на открытие/закрытие байкерских сезонов езжу, нравится эстетика этой культуры
Круто! Сама мотоциклов боюсь (с папой неудачно покаталась когда-то). Но всегда на открытие/закрытие байкерских сезонов езжу, нравится эстетика этой культуры
Со страхами надо бороться
Крутатень
Zan
ВОСЬМИ ТЫСЯЧ байкеров
вам не совестно с хрустами в одной колонне ехать?

Добавлено через 41 секунду
если девушка знает, что она физически привлекательна для противоположного пола, она будет выбирать лучшего.
не всегда верно (и часто не всегда)
Last edited by Zan; 17.10.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Интересно сколько из этих восьми тысяч имеют проблемы с законом