Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Олигархия - это, к примеру, Украина. Несложно заметить, Россия существенно отличается.
Роттенберги ссут ржут тебе в лицо
Originally Posted by gluck3d:
и я буду опять неотразим.
от самого себя в зеркале в желтых ботнках с костюмом?
Originally Posted by Vkdsw:
Помню год или 2 года назад точно не помню когда была просто ну очень весёлая новость и о***нная история.

В каком то регионе нашей необъятной родины мужчина на скилле и опыте ворвался то ли в салон красоты то ли в парикмахерскую с целью совершить уголовно наказуемое ограбление... Вообщем в то место где обычно работают женщины.
Каким то совершенно нелепым образом там о****юлился после чего был жёстко связан и стремительно заперт в чулан.
На протяжении 3х суток которые он находился в чулане одна барышня (судя по всему которая его там обезвредила и по совместительству хозяйка этого жуткого и злачного места) периодически вступала с ним в соитие то есть прыгала на *** пока он был связан. По истечении 3х суток горе преступник был освобождён и отпущен из чулана. После чулана преступник пошёл в милицию и написал на женщину заявление об изнасиловании.
Женщина обиделась ведь она его кормила и всячески держала в боеспособном состоянии эти 72 часа. И вроде бы тоже написала заявление.
мля, ну я же просил, Люба, ну не выноси из избы... Бабы... :(
Originally Posted by Okemp:
Роттенберги ссут ржут тебе в лицо
роттенберги и прочие тимченки не отсвечивают и спокойно осваивают бабло, в отличии от каломойш там всяких в политику не лезут и в телевизор тоже, не говоря уже о президентских должностях
И это тоже, но вообще я не в настроении. Мне надо пару дней и я буду опять неотразим.
Балбес ты.
Originally Posted by Wanderv:
Не, оклад не шестизначный, хотя уже недалеко . Посмотрим, что там с премиями будет еще. Ну и вроде обещают индексировать оклад. Мне еще само направление нравится, довольно перспективное. Так что даже, если на новой работе будет тупик, то, получив реальный опыт с big data, дальше можно уже смотреть на вакансии куда поинтереснее.
Вам там экономисты не нужны?
Originally Posted by Brownie:
от самого себя в зеркале в желтых ботнках с костюмом?
Я же сказал, пойду в шоппинг

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Okemp:
Вам там экономисты не нужны?
Они вообще никому не нужны, их перепроизводство
Last edited by gluck3d; 17.10.2015 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Я же сказал, пойду в шоппинг
а че толку то если нет ни чувства вкуса ни стиля? купишь себе второй костюм и вторые желтые ботинки? а хули толку то? мужики не бабы их такой шоппинг не вставляет
а че толку то если нет ни чувства вкуса ни стиля? купишь себе второй костюм и вторые желтые ботинки? а хули толку то? мужики не бабы их такой шоппинг не вставляет
А с чего ты взял, что их нет? Просто я не сноб, пошёл в тех ботинках, что были. Лучше пойти в несочетаемых ботинках, чем вообще не ходить на свадьбу друга
Zan
Рассматривать девочку как товар?
Нда
А с чего ты взял, что их нет?
с того что
в тех ботинках, что были.
пошёл в тех ботинках, что были
Глюк, а ты прикасаешься к женщинам на свиданиях? Шепчешь им на ушко ласковые слова?
с того что
Снобизм в чистом виде.
Впрочем мне пофиг

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Орлик:
Глюк, а ты прикасаешься к женщинам на свиданиях? Шепчешь им на ушко ласковые слова?
На первом? Да, но без фанатизма. В кино же рядом сидели, на ушко общались.

Впрочем мне реально надоело. Ну не стоит оно того - придумываешь что-то, организовываешь, бегаешь как белка в колесе, а она потом типа оценивает и выбирает. Да пошло это всё лесом.
Никому я ничего не должен.
Last edited by gluck3d; 17.10.2015 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Осталось в это поверить только.
Снобизм в чистом виде.
в том что ты не сообразил купить себе к костюму туфли? и в чем тут снобизм?
Originally Posted by Орлик:
Судя по успехам ещё как прикасается.
Я бы на месте Глюка делал так. Всё или ничего!
Originally Posted by Бас:
Осталось в это поверить только.
Пока верю, но, к сожалению, иногда это проходит.

в том что ты не сообразил купить себе к костюму туфли? и в чем тут снобизм?
В том, что ты так к этому прицепился.

Originally Posted by Vkdsw:
Судя по успехам ещё как прикасается.
Да и ваще я грущу.
фи, нашёл о чём грустить
давай её фотку, поржём над ней
Ладно, короче она опять сказала, что на выходных занята, готовится два дня к командировке в Питер, хых.
Во общем я её разфрендил и снова одинокий ботан-банкир без личной жизни
Видать не произвел впечатление
Ладно, короче она опять сказала, что на выходных занята, готовится два дня к командировке в Питер, хых.
Почитай психолога: http://evo-lutio.livejournal.com/170476.html
Вообще у нее интересный блог, только надо в терминологии разобраться. А так можно много толковых советов и разборов примеров найти
Впрочем мне реально надоело. Ну не стоит оно того - придумываешь что-то, организовываешь, бегаешь как белка в колесе, а она потом типа оценивает и выбирает. Да пошло это всё лесом.
Я так понял удовольствие от процесса получать это не твое
А вот это интересно

Quote:
Если мужчина до копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
а в этом высказывании кто-то узнал себя, мужчины?
Quote:
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
такие га-га-шники кстати, раздражают
Брось знакомиться с девушками в соцсетях.
Ходи в кино, ходи кататься на сноуборде; гуляй по торговым центрам, в конце концов. Выискиваешь стайку симпатичных девчонок, подходишь к ним и заводишь разговор: "Помогите, пожалуйста, подобрать костюм", "Научите кататься на сноуборде" - и т.п. Не пытайся сразу очаровать или кого-то зацепить на крючок. Старайся просто завести друзей. Отблагодари их какими-нибудь милыми подарочками, угости обедом в кафешке, оставь свой телефон, предложи следующую встречу. Девчонки ведут себя раскованнее, когда они в компании.
Очень редко бывают срабатывания, когда знакомишься "в лоб". Людям нужно привыкнуть друг к другу.
Сходила я таки на "Марсианина", правда, одной пришлось идти, тк сын приболел. Ну, что сказать, фильм прекрасен. И Деймон прекрасен (вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это, кроме Локи в "Догме" и в "Талантливом мистере Рипли" он мне особо нигде не нравился), и игра его прекрасна. И Скотт показал, что еще моГёт Самое главное, что понравилось, так это то, что при просмотре не тянет задавать вопросы: как он выжил после проникающего ранения брюшной полости, когда внутреннее кровотечение должно было его убить за столько-то часов, итд. Вот в "Гравитации" рука от лица не отлипала, то ли ГГ не затащила, то ли еще что, но "Гравитацию" еле досмотрела, не зацепила она, а "Марсианин" на одном дыхании пролетел!
Единственное, 3Д не особо нужно оказалось, пожалела ,что не на обычный сеанс пошла.

Глюк, не расстраивайся, значит, это не твое. Когда та самая появится, не пропустишь точно. Единственное, чтобы чудо случилось, нужно давать ему для этого возможность (тут анекдот про Бога и лотерею). Поэтому совет Йорун очень даже хорош, нужно чаще выходить в люди, общаться с противоположным полом и не ставить сразу какие-то цели, просто нарабатывать круг общения, а потом уже само собой все получится, удачи!

Добавлено через 7 минут
А еще увидела трейлер"Выжившего", черт, Ди Каприо и Харди - два моих любимчика в одном флаконе!
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 17.10.2015 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Laiteniel:
А еще увидела трейлер"Выжившего", черт, Ди Каприо и Харди - два моих любимчика в одном флаконе!
и моих тоже. может За "Выжившего" Лео дадут таки Оскара. там от одного трейлера атмосферного уже мурашки по телу. фильм, думаю, будет шедевром.
кто не видел трейлера: