Сходила я таки на "Марсианина", правда, одной пришлось идти, тк сын приболел. Ну, что сказать, фильм прекрасен. И Деймон прекрасен (вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это, кроме Локи в "Догме" и в "Талантливом мистере Рипли" он мне особо нигде не нравился), и игра его прекрасна. И Скотт показал, что еще моГёт

Самое главное, что понравилось, так это то, что при просмотре не тянет задавать вопросы: как он выжил после проникающего ранения брюшной полости, когда внутреннее кровотечение должно было его убить за столько-то часов, итд. Вот в "Гравитации" рука от лица не отлипала, то ли ГГ не затащила, то ли еще что, но "Гравитацию" еле досмотрела, не зацепила она, а "Марсианин" на одном дыхании пролетел!
Единственное, 3Д не особо нужно оказалось, пожалела ,что не на обычный сеанс пошла.
Глюк, не расстраивайся, значит, это не твое. Когда та самая появится, не пропустишь точно. Единственное, чтобы чудо случилось, нужно давать ему для этого возможность (тут анекдот про Бога и лотерею). Поэтому совет Йорун очень даже хорош, нужно чаще выходить в люди, общаться с противоположным полом и не ставить сразу какие-то цели, просто нарабатывать круг общения, а потом уже само собой все получится, удачи!
Добавлено через 7 минут
А еще увидела трейлер"Выжившего", черт, Ди Каприо и Харди - два моих любимчика в одном флаконе!