Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Что ставишь?
Это пророчество бабки Занги
Вполне могут собрать. Батлфронта планируют продать больше 10 000 000 копий. А это как минимум от 400 000 000 $.
Чего уж говорить о фильме тогда.

Романтика Звёздных Войн? Это эвоки побеждающие имперских штурмовиков.

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Vkdsw; 20.10.2015 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Эвоки и гунганы - самое тупейшее, что было в ЗВ.
Originally Posted by VIP_46:
о, а у меня такая же знакомая есть и по такой же причине несколько лет назад меня отшила
скажу тебе по секрету, что это был повод. на самом деле если человек нравится, то пофиг на его рост и вес.
Originally Posted by Zan:
Все равно все пойдут!
Ставлю на 1 ккк баксов в первый вик-энд!
я с сыном буду в первых рядах. ему вот без разницы на этого негра (Винду был и что такого?), скорее хочется увидеть новых ЗВ.
Originally Posted by Vkdsw:
Романтика Звёздных Войн? Это эвоки побеждающие имперских штурмовиков.
просто людям нужен повод придраться. а тут такой негр на загляденье.
Originally Posted by Йорун:
Ну, не совсем Империя, а некий First Order, который (кажется) образовался на месте её.
Кстати, как, на твой взгляд американца, переводится First Order? Я никак не могу подобрать удобоваримый русскоязычный аналог, в котором был бы смысл. Первый Орден? Первый Порядок (вообще бред)? Первый приказ?
Т.е. типа "киевской хунты"?
Я не знаю, как это перевести, если честно. Надо посмотреть кино и узнать, что эта организация из себя представляет. Может, это кучка фанатичных последователей Империи, к тому же их визави джедаи - это "рыцари", и их организация была орденом. Тогда, наверное, Орден. Не зная ничего, я бы перевел Первый Орден.
Пророчества не подаются под соусом "ставлю на то..." )) Разве что Зан просто передает слова бабки Занги посредством рук Константина; тогда да, тут о другом вообще надо вести речь
Эвоки и гунганы - самое тупейшее, что было в ЗВ.
И мерзкое. Эвоки - это вообще мерзость, у гунганов хоть шеф был в адеквате.
Никогда не мог понять, откуда у русских людей любовь к франшизе ЗВ.
Zan
Originally Posted by BluesForGood:
откуда у русских людей любовь к франшизе ЗВ.
Оттуда

Добавлено через 35 секунд
Разве что Зан просто передает слова бабки Занги посредством рук Константина
Константин не имеет единоличной физической оболочки, а лишь делит тело, как и все.

Но если у тебя есть предложение для пари, то я с удовольствием его рассмотрю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
ему вот без разницы на этого негра
вопрос не в негре, а в КОНКРЕТНО ЭТОМ негре

Так-то Ландо тоже негр, и чо?

Добавлено через 1 минуту
гунганы
гунганы нет, Джа Джа - да
Last edited by Zan; 20.10.2015 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Оттуда
Единственное объяснение - подпольные видеосалоны, но с фан- (боями, клубами) никогда не пересекался.
Zan
Единственное объяснение
не единственное.

Что ставишь?
п2п подписку в БДО
не единственное.
А какое еще? Китайских пластиковых мечей не было, а по книгам были ближе Толкин, Пратчетт, ну или Стальная Крыса.
Но если у тебя есть предложение для пари, то я с удовольствием его рассмотрю
Я не играю и не спорю на деньги и мат. ценности. Единственное исключение - когда друг пытался бросить курить.
Единственное объяснение - подпольные видеосалоны, но с фан- (боями, клубами) никогда не пересекался.
Может, побрить Оккамом и объяснить тем, что уже около 25 лет русские люди имеют доступ к видеомагнитофонам и западному кино...
Originally Posted by Numenorian:
п2п подписку в БДО
помню как с батей ходили к дяде смотреть ЗВ по кабельному, в их дом раньше провели чем к нам

а в видеосалонах смотрел всяких "ниндзя" с Шо Косуги
что уже около 25 лет русские люди имеют доступ к видеомагнитофонам и западному кино...
Забаньте это тело за экстремизм, он только что заявил, что за весь период приобщения русских к великой американской культуре они не смогли найти лучший образец для поклонения, нежели дебильный трехсерийный мультик с ботоксными героями и глупыми диалогами.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Brownie:
а в видеосалонах смотрел всяких "ниндзя" с Шо Косуги
Хон-Гиль-Дон жи есть!1
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 20.10.2015 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Хон-Гиль-Дон жи есть!1
хорошая попытка, но его показывали в кинотеатрах
Забаньте это тело за экстремизм, он только что заявил, что за весь период приобщения русских к великой американской культуре они не смогли найти лучший образец для поклонения, нежели дебильный трехсерийный мультик с ботоксными героями и глупыми диалогами.
Воу воу! Ваша честь, этот хоругвеносец белены объелся! Речь шла про "любовь к ЗВ", а не про поклонение.
К тому же, с чего вы взяли, что даже о большой любви там можно речь вести?
Zan
уже около 25 лет
35
Originally Posted by Brownie:
хорошая попытка, но его показывали в кинотеатрах
Ну хорошо, тогда фильмы с Боло Йенгом и всяка хрень вроде "Властелины Вселенной" (или где там на тарелках летали?)

Добавлено через 3 минуты
Речь шла про "любовь к ЗВ", а не про поклонение.
К тому же, с чего вы взяли, что даже о большой любви там можно речь вести?
Так хотелось выяснить, откуда есть пошла русская земля. Получается, что от тех, у кого были видаки, по твоей логике?
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 20.10.2015 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Так хотелось выяснить, откуда есть пошла русская земля. Получается, что от тех, у кого были видаки, по твоей логике?
Нет. Это к тому, что этому кино уже херова туча лет, и что многие русские люди выросли с доступом к этому кино и повзрослели уже и родили своих русских людей с доступом к этому кино, и все это время эта франшиза была раскручиваема и популярна, и почему бы некоторой части русских людей не любить эту франшизу? Любят же они Трансформеров или там, я не знаю, Бэтмэна
Нет. Это к тому, что этому кино уже херова туча лет, и что многие русские люди выросли с доступом к этому кино и повзрослели уже и родили своих русских людей с доступом к этому кино, и все это время эта франшиза была раскручиваема и популярна, и почему бы некоторой части русских людей не любить эту франшизу? Любят же они Трансформеров или там, я не знаю, Бэтмэна
Т.е. к данному моменту это всего лишь мода и маркетинг, ага.
Я же вроде аргументировал тем, что во времена открытия границ были более популярны книги, и, соответственно... Кроме того, чтение, а не визуализация более присуща русской культуре, надеюсь, не станешь отрицать?

ЗЫ. Последние фильмы из трилогии Бэтмэна ужасны. Как кинематографический продукт.
ЗЫ. Последние фильмы из трилогии Бэтмэна ужасны. Как кинематографический продукт.
Мне так не показалось. Обоснуй.
Мы с женой недавно попробовали посмотреть Бэтмена с Николсоном и Китоном. Выключили почти сразу, и даже ностальгия не затащила.
Про Бэтмена со Шварцем вообще речи не идет.
По сравнению с этим Нолан - норм.

Добавлено через 9 минут
Кроме того, чтение, а не визуализация более присуща русской культуре, надеюсь, не станешь отрицать?
Конечно, нет. Но я, кажется, упустил нить твоей мысли.
Last edited by Crimzon; 20.10.2015 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Бабка Занга купила НРД на п2п за 2500. Кто-то еще слушает ее пророчества?
Мне так не показалось. Обоснуй.
Самый очевидный аргумент - в них отсутствует именно кинематографическое напряжение. "Я, млять, зачем в кино пришел? Чтобы в 3 часа уместилось все говно мира: девичьи сопли, спецэффекты и классические операторские планы? Гори оно огнем, для этого есть три разных фильма." Музыка не добавляет градуса, она даже не сериальна. Диалоги затянуты, а звездный состав не вытягивает (Олдмэн - мой любимый актер, между прочим). Можно, конечно, создать супербайк ради вида ЖОПЫ на экране, но в целом это продукт для 13-летних. Слюньки Дени ДеВито больше сыграли, чем вся эта резина на телесах и в поговорках про тянуть.

Добавлено через 4 минуты
Конечно, нет. Но я, кажется, упустил нить твоей мысли.
ЗВ - сказка. Как "Бесконечная история". Тогда, в момент знакомства, наши люди просто не могли оценивать её как произведение искусства и технологический прорыв из-за недоступности. Именно оттуда и поклонение.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 20.10.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Originally Posted by Талеро:
Бабка Занга купила НРД на п2п за 2500
И не ошиблась!
Ей накидали компенсации на 10к суммарно
Мудрые люди прислушиваются к её мнению!
Нужно быть полным идиотом, чтобы не видеть выгоду в четырехкратном увеличении прибыли с инвестиции.
Originally Posted by Талеро:
Бабка Занга купила НРД на п2п за 2500. Кто-то еще слушает ее пророчества?
Судя по устршающей аббревиатуре "НРД на П2П за 2500" - главные технологи какой-нибудь гидроэлектростанции?

Добавлено через 1 минуту
Самый очевидный аргумент - в них отсутствует именно кинематографическое напряжение. "Я, млять, зачем в кино пришел? Чтобы в 3 часа уместилось все говно мира: девичьи сопли, спецэффекты и классические операторские планы? Гори оно огнем, для этого есть три разных фильма." Музыка не добавляет градуса, она даже не сериальна. Диалоги затянуты, а звездный состав не вытягивает (Олдмэн - мой любимый актер, между прочим). Можно, конечно, создать супербайк ради вида ЖОПЫ на экране, но в целом это продукт для 13-летних. Слюньки Дени ДеВито больше сыграли, чем вся эта резина на телесах и в поговорках про тянуть.

Добавлено через 4 минуты

ЗВ - сказка. Как "Бесконечная история". Тогда, в момент знакомства, наши люди просто не могли оценивать её как произведение искусства и технологический прорыв из-за недоступности. Именно оттуда и поклонение.
Я понял.
Last edited by Crimzon; 21.10.2015 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение