Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Кабацкие байки
негры не бесят
Бесит этот нигрила.
Originally Posted by Xomych:
В смысле, ты не смог ответить на простые вопросы?
В видео которое я скинул не смог вспомнить только генералов.
А когда просматривал другие видео с этого канала то часто ловил себя на мысли что я либо не помню либо не знаю. В основном не помню конечно но не помню вещи элементарные.
Originally Posted by LMago:
Как же эти негры неестественно смотрятся в сеттинге ЗВ.
Сэмуэль Л. Джексон нормально смотрелся

а этот да, какая-то рожа у него больше подошла бы для Американского пирога чем для ЗВ
Какая все-таки гадость этот ваш гейнет. После удаления БДО пришлось еще лазить по системным папкам, удалять руками, вырубать процессы и службы. ЖЕсть
Originally Posted by Vkdsw:
Нарвался на канал на ютъюбе посмотрел пару роликов и стало стыдно. Не помню ничерта.
не вспомнил только точные даты начала и конца первой мировой
Originally Posted by Brownie:
не вспомнил только точные даты начала и конца первой мировой
Originally Posted by Wanderv:
Какая все-таки гадость этот ваш гейнет.
Думаю даже устанавливать не буду на своём компьютере в Томске, хоть и хотелось бы порукоблудить на няшненькую ведьмочку или лучницу.

Вся эта ситуация вокруг БДО напоминает мне отечественный фильм "Левиафан" - куда ни кинь, всюду клин.
Как будто кто-то специально очерняет всё что в игре есть хорошего, чтобы показать насколько несостоятельны отечественные локализаторы...
Честно скажу, мне кажется что мыло приложило руку к этому проекту, внедрило туда своего человека на руководящую должность и дало задание: ни в коем случае не допустить успешного старта. Причём сделано это с единственной целью - сохранить монополию на рынке локализации ММО.
Originally Posted by Estelmir:
Не, определенно маловат он для тебя. Этот байк для 165/60 где-то
я смотрел на XV750 он явно не до 165/60
Нарвался на канал на ютъюбе посмотрел пару роликов и стало стыдно. Не помню ничерта.
http://www.youtube.com/watch?v=hbELOOKQBCM
Не вспомнил даты первой мировой и к собственному стыду почему-то думал что ВОВ началась 4-го июня... Остальное несложно.
Originally Posted by Xomych:
С какой целью интересуешься? Для тебя, что, внешность важна?
Мужчина не должен быть ниже меня ростом
Zan
Originally Posted by VIP_46:
Вся эта ситуация вокруг БДО напоминает мне

Originally Posted by Таиина:
Мужчина не должен быть ниже меня ростом
о, а у меня такая же знакомая есть и по такой же причине несколько лет назад меня отшила

похоже мозги у женщин даже после 30 работают так себе, meh
Originally Posted by VIP_46:
о, а у меня такая же знакомая есть и по такой же причине несколько лет назад меня отшила
метр с кепкой в прыжке?
А Лэндо не бесил? :)

ладно, Лэндо был к месту )
Поправлюсь - Лэндо и Винду были к месту и смотрелись естественно. Да и актеры были хорошие. А этот штурмовик Финн выглядит неестественно, искуственно.
метр с кепкой в прыжке?
Я вот метр с кепкой в прыжке и как то не комплексую. Совершенно нормальное требованием.
Недавно чуть не заржал в вагоне метро когда увидел накачанного мужика в ботинках на 5-7см платформе.
метр с кепкой в прыжке?
обычный средний рост - 176
и девушка тоже 176, правда вот с каблуками там за 180, а её это напрягало
Я вот метр с кепкой в прыжке и как то не комплексую. Совершенно нормальное требованием.
А ты и не комплексуй :)
Второй сезон "Фарго" уже кто-нибудь заценил?
Кстати, "Королевы крика" оказался неплохой черной комедией с элементами треша
Еще понравился дебют Гаги в качестве актрисы в "Американской истории ужасов", она действительно неплохо играет, даже не ожидала как-то.
Originally Posted by Laiteniel:
Второй сезон "Фарго" уже кто-нибудь заценил?
Ну-у, актёрский состав там именитый, лично меня он зацепил.

Особенно Кирстен Данст понравилась - то ли это гримёры постарались, то ли сама она постарела, но выглядит прям 10 из 10 по меркам провинциальных бабищ.

Сюжет пока что не оч, завязка мне не понравилась, в основном из-за "наигранности" что ли
Не верю!(с) и всё тут
А ты и не комплексуй :)
Хотя соврал. Бывают моменты когда комплексую. Но это моменты когда с моими 170 максимум не дотянутся до чего либо или одежду не подобрать.
В этом плане 176 дрищам очень везёт.
Originally Posted by Laiteniel:
Еще понравился дебют Гаги в качестве актрисы в "Американской истории ужасов", она действительно неплохо играет, даже не ожидала как-то.
Меня после первой серии тошнило неделю смотрела даже на перемотке и с закрытыми глазами, вторую смотреть не решилась
Воооо
В русском дубляже нашёл.
кстати на тему про бабищ, вот миллион раз видел все эти требования к мужикам и ни разу не видел прилагаемого списка собственных достоинств бабы список заслуг за которые мужик должен терпеть такие "тяготы и лишения воинской службы совместной жизни"
Починила сегодня домашний телефон на работе. Заедала клавиша 9. Пришла, попросила у техников отвертку и напильник. Разобрала, обработала, собрала. Ура, работает и ничего не западает
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	тел2.jpg
Views:	37
Size:	263.5 KB
ID:	125834   Click image for larger version

Name:	тел1.jpg
Views:	31
Size:	244.0 KB
ID:	125835  
Originally Posted by Numenorian:
кстати на тему про бабищ
Соотношение мужчин и женщин в России (2014 год) составляет: мужчин – 66 547 тыс. человек, женщин – 77 120 тыс. человек.
В возрастной группе от 20 до 30 примерно поровну а потом тётки выходят вперёд. То есть много мужчин погибает молодыми что говорит нам о том что даже в трудоспособном возрасте женщин больше чем нормальных здоровых мужчин. И всё эти "Мой милый должен любить меня и исполнять все мои желания" заканчиваются. Кто ещё кого выбирать должен.