Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER - Встречаем релиз игры
А вы говорите комп ни хрена не шарит
Не, в плане дипломатических действий у меня к нему претензий нет :) И союзы грамотно заключает, и деньги дает/требует, и приказывает расторгнуть альянс - всё по делу пока было.
Originally Posted by Lexxx20:
Паровые танки - это ****ец. Один удерживал 400+ человек у меня на осаде - "золотых" рыцарей, чузенов и Архаона. Чем его контрить?.. Артиллерией?
Гигантом )
Серьезно? Он вытянет? Надо видос найти.

Добавлено через 3 минуты
Таки да! Вот тут видно:

Хорошо так снимает. Я их недооценивал :)
Last edited by Lexxx20; 06.06.2016 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Один удерживал 400+ человек у меня на осаде - "золотых" рыцарей, чузенов и Архаона. Чем его контрить?.. Артиллерией?
бронебойными чухами с большими топорами. в общем бронебойными юнитами=)
У меня 4 юнита чух с топорами его вчера било безрезультатно. И рыцари с копьями, которые тоже бронебойные.

Добавлено через 24 секунды
Время ускорять пришлось, так долго его ковыряли.
Last edited by Lexxx20; 06.06.2016 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Мою империю разрывают на части, а ещё я по ходу засрал цепочку зданий для найма :/
Господа: скидок в стиме ранее чем через полгода, не ожидается?

Тогда сейчас куплю.
Не будет скидок. Спрос ещё очень велик+релиз 2 недели.
Originally Posted by STRANGER_:
Господа: скидок в стиме ранее чем через полгода, не ожидается?

Тогда сейчас куплю.
Не раньше осени.

Поздно спохватился - 2 числа перестали воинов Хаоса нахаляву с игрой давать. Теперь только как длц за 300р.
Чем его контрить?.. Артиллерией
Бронебойными снарядами\монстрами, на ютубчике у разрабов даже видео ряд есть на тему убийства монстров.
Че за хрень с гномиками? Одного недомерка 1го лвла отряд орков ковыряет полчаса при этом большая часть успевает подохнуть. У всех так или только у меня?
Это не гномы сильные, а орки слабые Но у меня они тоже проблем больше вызвали, чем империя и хаос.
Originally Posted by DrSlon:
Че за хрень с гномиками? Одного недомерка 1го лвла отряд орков ковыряет полчаса при этом большая часть успевает подохнуть. У всех так или только у меня?
Если ты про героя\лорда, то это не только у гномов так.

У меня 4 юнита чух с топорами его вчера било безрезультатно. И рыцари с копьями, которые тоже бронебойные.
Весь прикол в том, что он таранет разок и чухи разлетаются...пока поднимутся, пока раскачаются, в результате дпс они не выдают по нему. Стрелков у хаоса нет(тем более бронебойных), что-бы постоянно вливать урон в него, остается только великан.

Лично для меня танки были спасением за импу, пока пара\тройка танков танкует на передовой, врага выкашивают мушкетеры...4 стека хаоса со всеми Холеками, Архаонами, так у меня и легло от моих полутора.
Я знал, что империя - читерюги, но чтобы настолько... Оставаясь с 3 городами, эти уроды вступают в федерацию с Мариенбургом и за ход обретают 15 новехоньких городов... Теперь еще чистить хрен знает сколько.
Хаваситам ли жаловаться? Отловишь стек с архаоном или еще какой пакостью, через 6 ходов новый приходит, уже прокачанный.
Originally Posted by Arion:
Если ты про героя\лорда, то это не только у гномов так.
Хз, карл франц у меня ушатывал 1 на 1 любого человеческого, вампирского и хаосного героя, а здоровый орчище 1 на 1 против гнома падает как кал, ну так себе. Да и остальные отряды 1 на 1 без заезда кавы в спину не вывозят
Я наклепал ядовитых стрелков гоблинов, седня их протестирую )
Гоблы все гавно. Я читал, что нужно быстрее течится и переходить в орков полностью. Ну, 3-4 отряда гоблов оставлять для быстрого реагирования макс.
Originally Posted by DrSlon:
Хз, карл франц у меня ушатывал 1 на 1 любого человеческого, вампирского и хаосного героя, а здоровый орчище 1 на 1 против гнома падает как кал, ну так себе. Да и остальные отряды 1 на 1 без заезда кавы в спину не вывозят
Я наклепал ядовитых стрелков гоблинов, седня их протестирую )
Черные орки с двуручами расскатывают даже бронеломов и трети не потеряв, а Гримгор вшатает обоих Лордов гномов изи.

Гоблы все гавно. Я читал, что нужно быстрее течится и переходить в орков полностью. Ну, 3-4 отряда гоблов оставлять для быстрого реагирования макс.
Гоблы это мясо для принятия чарджа и снарядов.
Вопрос к прошедшим кампанию. Я правильно понимаю, что по достижению целей короткой кампании вылазит табличка а-ля "закончить игру или продолжить?" чтобы можно было продолжать в долгую играть? Если отказаться, потом закончить по короткой дадут? А то мне надо топовое здания построить в 5 армиях для ачивки, я это в короткой сделать не успеваю.
Там похер, после выполнения всех заданий кампании тебе просто скажут что ты молодец и можешь дальше дрoчить до посинения.
Я ж не про это. Выполняешь цели короткой - предлагают долгую заканчивать? Как это работает?
Не раньше осени.

Поздно спохватился - 2 числа перестали воинов Хаоса нахаляву с игрой давать. Теперь только как длц за 300р.
Ну да ладно, куплю и так, если игра стоящая.

Отзывы в стиме хорошие, но не грандиозные. Как впечатления в целом у играющих - хорошая стратегия? Посмотрел стримы - выглядит интересно.
Оч хорошая. Хрен оторвешься.

Добавлено через 26 минут
Закончил вчера короткую за хаос, начал за вампов. Блин, как же хорошо с постройками! При всей моей любви к хаосу, нормальную экономику развивать интереснее :) Куда вино девать? Торговать через дипломатию?
Last edited by Lexxx20; 07.06.2016 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
Куда вино девать? Торговать через дипломатию?
как то так. только самому торговать ни разу не получилось - за контрактами приходили сами неписи. в целом выгодная хена.
п.с. бойся гномов. и кислева. и империю.
Блин, как же хорошо с постройками!
ой незнаю после Хаоса такая возьня. начал за гномов. нужно чтото строить. кучу городов. следить за порядком, закорапченостью. ещё и враги с разных мест прут и надо чтото защищать а не просто идти вперёд, утюжа територию.
как всё сложно то!