В правом верхнем углу, но она доступна только при левелапе и вполне возможно, что не все скиллы сбрасывает, а только последний взятый.
Ни хрена вы внимательные. А кто мне подскажет, как засаду сделать? Я думал, это в выборе перемещения (рейд, лагерь, +к магии и т.д.), но чёт не нашел. Или это только в лесистой местности можно?
При выбранной армии под курсором тултип всплывает с вероятностью засады в этом месте. Приходишь туда и включаешь режим засады. В полях, вестимо, засаду трудно организовать. )
То есть, появляется новая опция для выбора - засада, да? Я спецом вчера все просмотрел, не было такой. Но я по горам мотался, в основном. Посмотрю тогда внимательнее, спасибо.
ога. иду я как то по пустыне и тут из за угла на меня выезжает Азог и компания...
Орки и гномы могут под землей ходить. Точно из-за угла, а не из канализационного люка? )
Originally Posted by Lexxx20:
То есть, появляется новая опция для выбора - засада, да? Я спецом вчера все просмотрел, не было такой. Но я по горам мотался, в основном. Посмотрю тогда внимательнее, спасибо.
Да она всегда, по-моему, есть, только в местах, где невозможна засада или у тебя не хватает запаса хода для перехода в этот режим, кнопка заблокирована.
вот вот. и всегда на главнуюб страницу! нужно какойнибуть юнит посмотреть тыкаешь по его названию, потом ещё надо лазеть во этому дурацкому сайту который из игры ещё и глючит! почему нельзя сделать тоталворапедию внутри игры а не перекидывать на внешний сайти=(
в второго рима бесит.
вот вот. и всегда на главнуюб страницу! нужно какойнибуть юнит посмотреть тыкаешь по его названию, потом ещё надо лазеть во этому дурацкому сайту который из игры ещё и глючит! почему нельзя сделать тоталворапедию внутри игры а не перекидывать на внешний сайти=(
в второго рима бесит.
Это поправят патчами, в Аттиле тоже такое было, потом стало сразу попадать куда нужно
Гратс тебя с завершением кампании, Внос! Теперь за орков? вампиров? Стелларис? :)
я вчера попробывал за человеков. думаю за всех будет теперь ниэпически сложно привыкать. даже предлставить себе не могу как воевать жалкими человекаи. такими мягкими, ватными и ниначто не годными! толи дело чуху. отправил в бой и точно знаешь он не побежит и победит. а тут все чтото умирают, паникуют. слабачьё!
вообещ думаю в стеларис пока или гномов. Вампиры меня вообще пугают количесвом низкоуровневой пехоты которую надо пользовать=)