У говорящего какойто дифект речи или он просто индус?
я немогу его слушать!
хочу чтоб шотландцы озвучивали ролики. у шотландского дефекта хоть есть харизма.
у норски судя по всему будет больше всех скриптовых битв. кроме традиционных квестовых тут и охота и бои с избранными других богов при прокачке и опциональное натягивание на стяг большерогова Архаона.
у норски судя по всему будет больше всех скриптовых битв. кроме традиционных квестовых тут и охота и бои с избранными других богов при прокачке и опциональное натягивание на стяг большерогова Архаона.
Угу. Там одно из условий камании - победить всех конкурентов - это кто ещё будет, интересно.
Угу. Там одно из условий камании - победить всех конкурентов - это кто ещё будет, интересно.
ну там же показали. Побеждаешь своего конкурента по фракции (если за викинга, то троля нужно убить) потом поочердно 3х чемпионов богов хаоса которыми ты принебрёг (одно из условий победы достич максимум у 1го бога, значит остальыне будут в минусе) ну и с появлением Архаона нужно выбрать ты с ним или против него.
Посмотрел изменения всех лордов старых кроме нескольких - довольно круто.
Мне честно говоря балансные правки больше вкатили, тк со всеми вещами что они накидали за этот год сложность очень изменилась и играть стало просто изейше. Впрочем это уже неважно, тк кому теперь уперся тот старый свет.
Кстати, нет ни одной активной темы Atlas Reactor, а жаль - игра отличная, но так людей мало играют, не хочется чтобы ее прикрыли. Кто-нибудь с Гохи, стримоГохи там не играет в тихую, хоть один стрим провели бы, не ну такой шедевр и загнется! Почему люди когда слышат пошаговая, бегут спотыкаясь и не оглядываясь?
Нет там целой ветки. Расширение лидерской всего лишь. Ты ей богу, как будто из деревни приехал и первый раз машину увидал. Удивляешься да восторгаешься. Загляни в мастерские стима. Там есть очень крутой вполне лорный ребаланс веток лордов. С Feidом солидарен.
Кстати. В скирмише ромелькнул музильон и мидденхейма.