всё наладится как дойдёшь до жирных человеческих городов. там 1 грабёж тысяч на 55 выходит. тут то и начинается всё интересное.
Кстате. советую завести одного героя с раскачкой в нижнею ветку, там есть абилка - достойный пример или както так. она даёт нефигова так опыта всем отрядам нанимаемым в тойже провинции что и герой.
после нескольких иследований. нанимать чух с двумя золотыми лычками очень даже приятно. можно даже не лечить а пересобирать армию. каждый раз. так получается быстрее=)
Да, я все техи и здания на + опыт уже построил/изучил, и герой раскачан под это :) Так что, пару городов возьму и сколочу армию Кхолеку, запилю ей войск из своей и пойдем крушить на пару.
Вчера Карлушу прибил - под осаду подвернулся где-то на окраине. Был побит двумя героями на мантикорах :)
Добавлено через 1 минуту
Лечится у меня Архаон в основном - я часто его в пекло бросаю :) Армию объединяю по отрядам и нанимаю, если это не 2 хода занимает, да.
Тролли бронированные чет меня не впечатлили. Чухи круче :)
Добавлено через 5 секунд
Лечится у меня Архаон в основном - я часто его в пекло бросаю :) Армию объединяю по отрядам и нанимаю, если это не 2 хода занимает, да.
Тролли бронированные чет меня не впечатлили. Чузены круче :)
Добавлено через 34 минуты
Фанаты настола поймут (описание читаем)

:
Скрин не мой :)
Добавлено через 3 минуты
А***нный скрин с Гримгором: