Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER - Встречаем релиз игры
Начал за орков. Чот жесть. Гномики разбирают обычных пацанов и гоблинов как детей, стрелки у них ваще дикие по ренжу и дамагу, а героя надо пилить полчаса и не факт что получится. Но может с войсками 2го тира дела пойдут в гору.
Originally Posted by kot_nastoyatel:
всё наладится как дойдёшь до жирных человеческих городов. там 1 грабёж тысяч на 55 выходит. тут то и начинается всё интересное.
Кстате. советую завести одного героя с раскачкой в нижнею ветку, там есть абилка - достойный пример или както так. она даёт нефигова так опыта всем отрядам нанимаемым в тойже провинции что и герой.
после нескольких иследований. нанимать чух с двумя золотыми лычками очень даже приятно. можно даже не лечить а пересобирать армию. каждый раз. так получается быстрее=)
Да, я все техи и здания на + опыт уже построил/изучил, и герой раскачан под это :) Так что, пару городов возьму и сколочу армию Кхолеку, запилю ей войск из своей и пойдем крушить на пару.

Вчера Карлушу прибил - под осаду подвернулся где-то на окраине. Был побит двумя героями на мантикорах :)

Добавлено через 1 минуту
Лечится у меня Архаон в основном - я часто его в пекло бросаю :) Армию объединяю по отрядам и нанимаю, если это не 2 хода занимает, да.

Тролли бронированные чет меня не впечатлили. Чухи круче :)

Добавлено через 5 секунд
Лечится у меня Архаон в основном - я часто его в пекло бросаю :) Армию объединяю по отрядам и нанимаю, если это не 2 хода занимает, да.

Тролли бронированные чет меня не впечатлили. Чузены круче :)

Добавлено через 34 минуты
Фанаты настола поймут (описание читаем) :

Скрин не мой :)

Добавлено через 3 минуты
А***нный скрин с Гримгором:

Last edited by Lexxx20; 03.06.2016 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Поиграл за Империю.
Сходу устроил такое включение земель в Империю и набеги на Северян, что гномы сказали "Хотим быть вассалами", когда пришёл Хаос, воевал со всеми подряд. Заключил союзы со всеми бородатыми карликами и Бретонией, сидел в анальном дефе и напускал союзников на Хаос, потом натравил гномов на Вампиров, а людей на Северян и Орков. Хожу колонизирую разрушенные города, пока тупые человеки сражаются по моим приказам с орками и северянами.
Кто на каком уровне играет?
Originally Posted by saddem:
Кто на каком уровне играет?
Предпоследний, играл-бы на легендарке, но без паузы не люблю.
Ого, а я на высоком просрал первую битву за Франца)
Я на нормале.
Блин. А как за Хаос стартовать?
А то на 5, что ли. ходу, прибежали два фулстака северян и закопали моего арзаончика...
Тихо-мирно разоряй селения, старайся вытягивать отряды врага по 1, не суйся в Кислев. Я без особых проблем до гномов добрался по берегу, фул стаков не встречал. Сложность какая?

Можно абузить, как некоторые - разорять первый лагерь раз за разом, качая Архаона для бонусов из нижней ветки (в частности, для ускорения прироста). Набираешь мародеров и вперед, авторезолвишь раз 10.

Но я такое не одобряю, конечно.
Архаона убить то можно или он всегда будет только ранен? Я задолбался уже хаоситские стеки отлавливать. )
Всех легендарных лордов можно только ранить :) Поэтому в задачах на кампанию обычно "ранить Архаона" пишут.
Originally Posted by Добрый Ээх:
Архаона убить то можно или он всегда будет только ранен?
в кампании за дварфов авторезолв битвы с ним выдал мне черепок вместо его портрета. и заставку про "лорд архаон пал в бою бла бла"
при попытке сделать следующий ход - игра крашилась. пришлось загружаться.

Originally Posted by Lexxx20:
Тихо-мирно разоряй селения, старайся вытягивать отряды врага по 1, не суйся в Кислев. Я без особых проблем до гномов добрался по берегу, фул стаков не встречал. Сложность какая?
ну вот я бьорнингов присоединил, к варгам пришел, разорил - два шага в сторону гномов и оттуда ПОПЕРЛО
Черепок - это норма. Просто легендарные возрождаются ходов через 6 100%.

Оттягивай назад, жди помощи бьорлингов. Ну или обходи как-нибудь. У меня они по 1 подходили.

Ну и к бою подготовься - 4 стака конных, 2 стака собак, остальное воинами, если до них прокачался уже. Ну или мародерами с двуручами.
Ну короче - сиди между бьорнами и первыми варгами и к0чайся через абьюз осады. И на тех, кто по одному придет.

Попробуем, чоуж.
Я не абьюзил :)
да я тоже особо не абьюзил. просто придержал коней с чарджем по побережью. ну и на этот раз внезапно выдали двух героев ходу на 7-9.

вообще хаос после мироменеджмента тех же дварфов и охраны границ - милое дело.
только бой за меч пока не удался. слабоваты бойцы против этого стада.
На 62 ходу пришла империя и порвала моим вампирам жопу :)))
Originally Posted by Verde:
да я тоже особо не абьюзил. просто придержал коней с чарджем по побережью. ну и на этот раз внезапно выдали двух героев ходу на 7-9.

вообще хаос после мироменеджмента тех же дварфов и охраны границ - милое дело.
только бой за меч пока не удался. слабоваты бойцы против этого стада.
Да, с героями поприятнее - и в бою, и армию ослаблять.

В бою за меч беги со всех ног к колдуну и кидай огненные шары. Но я бы пошел с полным стаком воинов, без мародеров уже.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by saddem:
На 62 ходу пришла империя и порвала моим вампирам жопу :)))
Мир с ними заключить можно на первых порах?
Last edited by Lexxx20; 05.06.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Мир с ними заключить можно на первых порах?
вампиров все не любят. очень.

В бою за меч беги со всех ног к колдуну и кидай огненные шары. Но я бы пошел с полным стаком воинов, без мародеров уже.
да я даже с чузенами пришел. только после нагиба колдуна не хватило остатков, что бы его недобитков разогнать
Там спавны и другие чузены больше всего хлопот доставляют после смерти колдуна. В связи с чем, постарайся по максимуму чузенов с алебардами набрать - у тебя они были?
Оп. Начал за империю, и в итоге попал в ловушку, гнался за 1, а там 3 стака. Потерял армию, ну и империю следом)
Там спавны и другие чузены больше всего хлопот доставляют после смерти колдуна. В связи с чем, постарайся по максимуму чузенов с алебардами набрать - у тебя они были?
Не, я так, в пустые слоты простых чузенов пихнул. Разгоню мелкую шелупонь (увольнять было жалко) и найму злых чебураторов.

Жалко, что хаосу со стрелками не повезло. Но пИхтура суровая...
Что-то слышно про грядущие скидки в стиме на игру?
Originally Posted by STRANGER_:
Что-то слышно про грядущие скидки в стиме на игру?
Шутишь? Не раньше чем через полгода. Двух недель с релиза не прошло...

Добавлено через 29 минут
Паровые танки - это ****ец. Один удерживал 400+ человек у меня на осаде - "золотых" рыцарей, чузенов и Архаона. Чем его контрить?.. Артиллерией?
Last edited by Lexxx20; 05.06.2016 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Я знал, что империя - читерюги, но чтобы настолько... Оставаясь с 3 городами, эти уроды вступают в федерацию с Мариенбургом и за ход обретают 15 новехоньких городов... Теперь еще чистить хрен знает сколько.