Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER - Встречаем релиз игры
За вампиров повторяется история с моим хаосом - объединяемся против людишек. На меня они не нападают, проходят транзитом ордами на соседние территории. Я так понимаю, можно спокойно отстраивать уничтоженные ими города? Только с каррапшеном жопа будет, конечно... Я уже по 2 здания с коррапшеном на провинцию строю - в столице (потому что последний здания тир на 4 уровне, а у не-столиц в провинции максимальный 3) и в другом городе, иначе хаос перебарывает.

Не знаю вот, дать им ещё по империи погулять, пока я сам отстраиваюсь и качаюсь, или объединиться с людишками и выпилить?
по разному, от компании к компании, хаос может игнорить а может целеноправленно на игрока переть и других не замечать. Опять за вампиров начал, дошел до Кислева по разоренным землям.
Да, у меня вчера они Кислев взяли и снесли всё вокруг него. Меня не тронули. Но и заключать союз не хотят - 5к не хватает на "уговоры".
Originally Posted by Lexxx20:
За вампиров повторяется история с моим хаосом - объединяемся против людишек. На меня они не нападают, проходят транзитом ордами на соседние территории. Я так понимаю, можно спокойно отстраивать уничтоженные ими города? Только с каррапшеном жопа будет, конечно... Я уже по 2 здания с коррапшеном на провинцию строю - в столице (потому что последний здания тир на 4 уровне, а у не-столиц в провинции максимальный 3) и в другом городе, иначе хаос перебарывает.

Не знаю вот, дать им ещё по империи погулять, пока я сам отстраиваюсь и качаюсь, или объединиться с людишками и выпилить?
Повезло тебе. Ко мне хаоситы приперлись и рейдить начали. Пришлось объявить войну и сделать атата. Теперь они периодически стеками ко мне заходят, получают люлей и бегут в обход к имперцам. Плохо только, что отвлекают ударные армии от завоевательной компании. Пришлось даже задружиться с людишками и помогать им баблом, чтобы они противостоять хоть как-то могли.

Уничтоженные города можно отстраивать. Для коррапшена еще героев прокачивай и в провинциях ставь.
У меня все прошли мимо, а один задержался и рейдит, зараза. Хочу его тихонько кокнуть агентом

Я вот думаю - если с хаосом заключить альянс военный против империи, они после выпила империи ко мне не кинуться прокаченными?.. Может, лучше их первыми и выпилить.. В идеале - в спину, пока войной заняты. Можно полностью хаос вынести? Я скрины видел плана "орда хаоса отбросила копыта, бла-бла-бла".
Я скрины видел плана "орда хаоса отбросила копыта, бла-бла-бла".
вроде можно, я тоже подобный скрин видел. может сжечь весь север и вынести все армии?
Когда я выпилил на границе с хавасом 4 стака, мне написало что фракция хаос уничтожена
Originally Posted by DrSlon:
Когда я выпилил на границе с хавасом 4 стака, мне написало что фракция хаос уничтожена
Просто иногда Архаон в битве ранен оказывается и не умирает от слова совсем.
Иногда ли? Я тут уже спрашивал можно ли его совсем убить. Мне еще ни разу не удалось.
ну как бы все раненые полководцы через некоторое время снова доступны для найма
ну как бы все раненые полководцы через некоторое время снова доступны для найма
Агамс. Только если у всех фракций полный "выпил" из игры привязан к городам (как только теряешь последний город = гамовер), как победить Хаос?.. Выпилом главного военачальника и всех остальных, пока тот условно "мёртв", я полагаю.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Добрый Ээх:
Иногда ли? Я тут уже спрашивал можно ли его совсем убить. Мне еще ни разу не удалось.
Я думаю, нужно одновременно убить его и всех его подчиненных (пока он с черепком). Именно с флагом хаоса, не северян из племён.
Last edited by Lexxx20; 10.06.2016 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Агамс. Только если у всех фракций полный "выпил" из игры привязан к городам (как только теряешь последний город = гамовер), как победить Хаос?.. Выпилом главного военачальника и всех остальных, пока тот условно "мёртв", я полагаю.
Ну видимо у меня так получилось ага
БТВ, выпил привязан не к городам, если остается живая армия надо выпилить и ее. Просто она со временем умирает сама или идет убивается о ближайший город.
Я думаю, нужно одновременно убить его и всех его подчиненных (пока он с черепком).
Угу. Только они гады расползлись как тараканы по землям империи. )
Угу. Только они гады расползлись как тараканы по землям империи. )
Оставляешь заградотряд в том месте откуда они вылазят остальными ловишь тараканов и дело в шляпе )
Логично. Архаон-то появляется раскачанным, а его (новая) армия - по идее, нет.
Оставляешь заградотряд в том месте откуда они вылазят остальными ловишь тараканов и дело в шляпе )
Вампирами по людским замлям много не набегаешь. ) Но отлавливать на спавне надо, да.
Вампирами по людским замлям много не набегаешь. ) Но отлавливать на спавне надо, да.
Надо просто сделать все людские земли своими Я вот по стопам хаоса планирую идти и всё колонизировать, пока никто не подоспел. Прям с Кислева начну. Так и хаосу сложнее передвигаться будет.
Надо просто сделать все людские земли своими Я вот по стопам хаоса планирую идти и всё колонизировать, пока никто не подоспел. Прям с Кислева начну. Так и хаосу сложнее передвигаться будет.
так и делаю )
Если полностью выпилить его армию, потом он сразу вернуться не сможет. А вообще, после того как победил врага, не нужно спешить жмакать "Окончить бой", а постараться добить все вражеские отряды. Для пехоты минимум, при котором отряд не восстанавливается - это 15 человек, для конницы не помню, кажется 10 юнитов в отряде.
В армии хорошо иметь вампирессу, она имеет заклинание "Судьба Бьюны", его стоит кастовать на быстрые отряды, типа собак или всадников, чтобы сбегать не успевали с поля боя.

Я когда первую кампанию за Империю проходил, мы с Бретонской конфедерацией Хаос выпилили полностью.
Originally Posted by Yapomogu:
Для пехоты минимум, при котором отряд не восстанавливается - это 15 человек, для конницы не помню, кажется 10 юнитов в отряде
При <=10% выживших отряды считались уничтоженными.
Цифры для разных размеров отрядов разные, ага. В процентах измеряется. Если у меня есть летуны в армии, обычно стараюсь всех догнать - опыт лишним не бывает.
Вот и кранты мне, кажется. Хаоситы обошли меня с севера, порвали империю и пришли ко мне с запада четырмя прокачанными стеками.
Как-то подзатянула игра, зависаю до глубокой ночи после работы )

Им бы только читерный автобой исправить, чтобы соблазна не было лениться воевать самому )
Пока лениво воевать самому) жду когда Автобой починят))
Не будут чинить, потому что не сломано.