Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Ответ: F.a.Q
Ком, шейды и киперы не могут начать на нубострове вроде, тока в сл-нубятнике
6an3ay
Спасп, а для чего полосочка с ползунком, в правом нижнем углу экрана DEF-AGG ?
Quote:
шейды и киперы не могут начать на нубострове вроде
а, может быть. я когда-то давно только 1 раз кипера сделал, интересно было. уже точно не помню
Quote:
для чего полосочка с ползунком, в правом нижнем углу экрана DEF-AGG
я раньше думал что фигня какая-то, и очень ошибался. довольно занятная штука.
чем ближе ползунок с положению DEF - тем больше шансы уклониться от удара, чем ближе к AGG - тем больше у тебя выстрелов в минуту/быстрее каст нанок.
но только есть нюанс. у количества выстрелов в минуту есть предел, поэтому если выставишь слишком большое значение AGG оно не будет иметь смысла и только зря потеряешь DEF. нужное положение ползунка можно рассчитать из скорости атаки твоего оружия и скилла Range Init для пистолетов, ружей, смг и прочего, Mele Init для разноообразных ножей и палок.
рассчитать можно тут
6an3ay
Ох, спасибо. А я вот тут заметил, что шадоулендз какой то не совсем киберпанк, что то мистицизмом пованивает. Вам так не кажется? Какие то, блин бледные леди, http://www.anarchyonline.ru/c/pagecont/?id=1007, Элизиум, шеол.. http://www.anarchyonline.ru/c/pageco...ex.php?id=2562 Тут случайно эльфов с орками не по насажали, в смысле в аддоне этом? Блин аж передергивает, оскомину набили ссаные драконы и падшие–темные-дарк-вамп-анджелы. Поубивав бы (с)
Даже название shadowlands типа земли теней- варкрафт ? Или это паранойя эстетическая у меня.
У тебя паранойя. Ничего такого. Это сложный мир, изменившийся в результате технологической катастрофы практически не уцелевшей расы. Драконы там правда есть, но эльфийской атмосферы нет.
На самом деле то, что СЛ выбивается из стилистики самого АО отмечают многие.

Но потом когда ты туда зайдешь поглубже - ощущение "эльфов" пропадает. Скорее возникает ощущение безумия (Особенно Шеол)
Если Руби-Ка, это история гражданской войны, то Shadowlands это история погибшей цивилизации Предтечей. Эльфов/гнумов и т.п. там нет даже намека
Редимеды - типичные эльфы ;-)
птицы какие-то. хз что общего с эльфами кроме толкиенских полупрозрачных свободных одежд. о как загнул XD
Heavychrome
А я вот согласен с ув.6an3ay, мне тоже Шадоулэндс не нравится и вся история с ним связанная, она конечно не выбивается из истории АО, вписали Шл весьма неплохо, но вот то что я там видел - мне не понравилось (з.ы. правда видел я только 2 бесплатные недели =D )
видите ли в чём дело. по-моему сл красочней, но его ценят далеко не за это, а за то, что там начиная, пожалуй, с 8 лвла самый быстрый кач в АО вплоть до 220 со всеми рисёчами.
6an3ay
Тут на форуме, и в статьях про АО часто встречал слово - ролеплей, что оно значит в контексте игры ? Играть роль клановца- борца-за-свободу или омнитековца-я-за-железный-порядок, типа того ? То есть в варкрафте есть такие люди, как толкиенисты, только электронные, вот они играют там в орков, и прочих тварей, как в театре, несут бред, типа я *темный* а ты *светлый* , я тебя убью. Как то так отыгрывают роль своего персанажа, в разговоре с другими игроками. В общем ,что такое ролеплей в анархии, в двух словах?
Last edited by 6an3ay; 26.10.2009 at 01:53.
Ну, то, что ты описал похоже. АО - это мир со своей длинной историей (сторилайн уходит корнями в хрен знает куда, начиная с первой высадки на планете). Ролеплей - он и есть ролеплей. Хардкорный - это когда люди вообще максимально отыгрывают персонажей этого мира. Среди русскоязычных игроков я такого не замечал, а вот у братьев по разуму есть РП орги даже. И поверхностный РП, типа как сходить на открытие бара "The Grind" и поплясать на танцполе в окружении сотни таких же перцев, плюс отдать 6.3 ляма кред за пропуск в ВИП зону и наслаждаться этим. Как то так.
6an3ay
Блин, недают экспу в шадоуленде, и за городом jobe research, за мобов нихрена вообще. в тоже время тут бегают игроки и 60 -х уровней стреляют мобов, чо за х-ня ? Миникарта не работает тоже. что могло произойти ? может отттого. что омни стал ?
хм думаю ты бегаешь возле химер. их стреляют хайлвл игроки для добывания одноразовых ключей в сады. возможно химеры и тебе уже маловаты лвлом и нужно продвинуться на север к кошкам и хоатланам. ты какой лвл? химеры для тебя серые?
6an3ay
Я щас зайду , еще перепроверю, отпишу точно. Я 8, химера 7, и недают экспу, пробовал 9 или 10 убивать , тот же результат.Nascense Frontier , там пробовал.

[

Добавлено через 20 минут
в метро тоже не дают
Last edited by 6an3ay; 26.10.2009 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Genshiro
похоже, что у тебя стоит галочка в настройках (F10) дизейбл ХР гейнс (отключить получение экспы)
сними, если стоит
6an3ay
Фух, спасибо браза. Так и было. А я петиции ГМ-у шлю Блин, другого чара начинал уже. От жешь ёлки.
Barzoy
Originally Posted by 6an3ay:
В общем ,что такое ролеплей в анархии, в двух словах?
Достаточно крикнуть "Die omni scum!!!"/"Rape clan pigs" перед тем, как нажать Q в 25% зоне, и все - ты ролеплеер. Можно макрос написать, удобно.
6an3ay
как вызвать на дуэль человека ? есть такая кнопка ? И еще, видел персанажа 8 или 10 уровень, и у него было 25 убийств, правда он вроде играл в 2 окна вобщем с ним еще был кто то, баффер инженер походу. Так вот вопрос, где могут лоу лвл попвпешится, и за дуэели счетчик киллов растет ?
А может он убивал свое 2 -е окно ? кстати, а бонусы даются за киллинг ? Вариант сделать еще перса и убивать его, убивать , убивать, основой , а ? Есть в этом практический смысл ?

Добавлено через 4 минуты
Зы, предлагают спамеры в нюболокациях купить кредиты за баксы, 100млн- 6 баксов что-ли, можеть купить ? Сколько времени потратит нюб ,что- бы заработать 100 млн ( так , в среднем)

Добавлено через 19 минут
И еще вопрос, солдат умеет крафтитиь ? Например собрать пушку, вот рецепт на сайте есть http://guide.anarchyonline.ru/guide32.html . Карта мобов есть онлайн ? Нужно ли качать скил map navigation, или есть хитрости, как эту необходимость обойти ?
Last edited by 6an3ay; 27.10.2009 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
чтобы вызвать на дуэль выдели мышой нужного человека и напиши в чате /duel
лоу лвл как и все могут пвпшится везде, это или дуэли, или флаги или любой 25% и ниже газ. т.е. так же, как и хай лвл. (только до 25 уровня недоступен вход на БС). за чисто киллинг (не товер варс или БС) кроме gdg рейтинга ничего не дают.
может у бивал и второе окно, но
Quote:
Есть в этом практический смысл ?
смысла нет, при убийстве одного и того же чара с каждым разом дается все меньше пвп рейтинга. можно набрать хоть 1к киллов и не получить рейтинг. над такими чарами обычно смеются.
Quote:
предлагают спамеры
2 варианта. либо тебя кинут на кредитку, либо аккаунт забанит ФК. лучше не рисковать. 100 лямов нуб может заработать от 1 недели до года.
Quote:
И еще вопрос, солдат умеет крафтитиь ? Например собрать пушку, вот рецепт на сайте есть http://guide.anarchyonline.ru/guide32.html .
солд не крафтер нифига. но пушку по ссылке собрать может, для нее не нужны убертрейдскиллы. если надо что-то собрать обращайся к ежу или трейдеру (бтв, последние всегда очень жадные и хотят много денег).
Quote:
Нужно ли качать скил map navigation, или есть хитрости, как эту необходимость обойти ?
есть хитрости. это имплантанты, армор и утилиты на мап навиг и для платныхх аккаунтов есть возможность использовать перки на мап нафиг. карты которые ты тким способом на своем лвле не сможешь использовать, тебе скорее всего нафиг не нужны, так как там слишком злые мобы и прочие радости.
Quote:
Карта мобов есть онлайн ?
оО
Есть чудесные карты с отмеченными минибоссами и другими не менее нужными вещами:
http://creativestudent.com/ao/#downloads
Идет как замена стандартной карты.
6an3ay
Originally Posted by Com W3.1:
оО
Ну в инструкции написано, это падает с такого то моба, но где узнать местонахождение моба ? я это имел ввиду.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alhimyst:
Есть чудесные карты с отмеченными минибоссами и другими не менее нужными вещами:
http://creativestudent.com/ao/#downloads
Идет как замена стандартной карты.
Спасибо, ща поставлю , гляну.
Last edited by 6an3ay; 27.10.2009 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 6an3ay:
Ну в инструкции написано, это падает с такого то моба, но где узнать местонахождение моба ? я это имел ввиду.
В принципе, на http://auno.org в в коментарях к шмоткам юзеры частенько отписываются где шмотьё падает. А на www.ao-universe.com в разделах tradeskill guide тоже бывают гайдописцы отписывают где нужный шмот достать.
З.Ы.: А тот гайд не юзай, он ооочень не полный!
6an3ay
Еще вот трабл произошел, я в районе Бравила залез в подземелье с какой то тимой, досадно , они меня предупреждали, как я понял потом ,вчитавшись в чат с переводчиком… И вырезал там мобов унридимедов, и сейчас их отношение ко мне – 50. Это была фатальная ошибка ? Убивал редимедов, но что- то не заметил пока улучшения отношения со стороны противоположной фракции. Вообще каким образом теперь быстро вернуть утраченный рейтинг у своих *духовных друзей* ? Или быстро не получится?
И еще в ШЛ, стоят в некоторых местах, такие прикольные фигруки в халатх , с посохами и фонариками – глазами, вроде раса киборгов, как я понял - guardian что ли. Кто эти забавные толстячки ? Кстати они продают товары мне, и рейтинг у них высокий, так вот, когда рейтинг будет максимальный появятся уникальные какие-то меганавороченые девайсы у них в продаже ?