Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Ответ: F.a.Q
Тебе не нужны карточки. Ты омни, и точка. Когда отлипнет скилл, ты получишь техническую возможность стать кланером. Пользоваться ей вовсе необязательно.
Да, это 100% игрок.
6an3ay
Блин прикольня игрушка. Я ничего похожего даже не видел. Пофик что графика плохая, зато интересно и наварочано так, пипец. Тут еще походу день и ночь есть, причем долгие.
Она не плохая, что за чушь. Это охренительная графика, просто немного устаревшего образца на сегодняшний день. Понятно что любителям поиграть в крузис она не по вкусу.
6an3ay
В крузис не играл, я сравниваю с ла2 , или вов, но дело не в этом, я застрял в риме, как то сумел попасть в город новая земля, потом еще куда то, кстати видел там игрока из твоей орги,потом убили, но реснулся в риме, но КАК ПОПАСТЬ В СТРАТОВУЮ ЛОКАЦИИИЮ?? Там квесты у меня, и барыга продает ботинки крутячие. есть способ ?
Нет. На ньюб айленд пути уже нет.
Нет. С нубоострова тока увозят на большую землю.

Иди в метро (subway)
Sir_manyak
Originally Posted by 6an3ay:
В крузис не играл, я сравниваю с ла2 , или вов, но дело не в этом, я застрял в риме, как то сумел попасть в город новая земля, потом еще куда то, кстати видел там игрока из твоей орги,потом убили, но реснулся в риме, но КАК ПОПАСТЬ В СТРАТОВУЮ ЛОКАЦИИИЮ?? Там квесты у меня, и барыга продает ботинки крутячие. есть способ ?
в стартовую попадешь только новым чаром, и без вариантов. АО кстати несколько окон нормально держит, можна всегда фриакк завести и юзать когда хочешь.

Для информации в АО около 300 тыс разных вещей, разнообразия хоть отбавляй

Все итемы что NODROP передать другому чару нельзя - тож имей ввиду
6an3ay
Меня только что убил омнитеоквский стражник, наверно что то не то нажал, потом подошел к нему..ничо стоит тихо. я могу атаковать игроков любых ? и еще как понять какой фракции игрок, омни или клан ?
shift+left click откроет тебе окно информации о любом игроке\нпц\предмете
или клавиша t (на выделенном)
атаковать ты можешь только примерно своего уровня игроков и то при условии что они открыты для пвп(пвп зона, флаги рядом с ником), чтоб узнать уровень /tell helpbot lvl <нужный уровень> он скажет с какими уровнями можно быть в команде, с какими можно пвп, какие миссии можно брать на этом уровне в терминалах (может показать сколько токенов получишь за выполнение миссии)
Sir_manyak
Originally Posted by Edva:
или клавиша t (на выделенном)
атаковать ты можешь только примерно своего уровня игроков и то при условии что они открыты для пвп(пвп зона, флаги рядом с ником), чтоб узнать уровень /tell helpbot lvl <нужный уровень> он скажет с какими уровнями можно быть в команде, с какими можно пвп, какие миссии можно брать на этом уровне в терминалах (может показать сколько токенов получишь за выполнение миссии)
но мобов можна атаковать любого уровня
6an3ay
Спасибо, и теперь вот ещё что, на данный момент ( читал инфу за 2005 год)
(1)можно заплатить за игру WMZ ?
(2)Какие аддоны, маст хэв ? И без каких можно обойтись, я Буратино небогатый.
(3)Далее мой солдат вечно полумертвый, аптечки уже нифига не помогают и лечат помалу, по-моему артокс может сам себя лечить до 75 % ,мой - солитус, может сменить рассу пока не поздно ?
(4)Какие абилити нужны солдату и во что вкладывать очки,
(5)какое оружие в перспективе я буду юзать, в смысле на сегодняшний момент, какие пушки актуальны Вообще ветку какого оружия качать ?
(6)Энергетическое оружие это хорошо или плохо ? Тут тоже гайды древние довольно.
(7)Как называются отмычки, я хочу открывать сундуки в пещерах, чем их открывать ?
(8)Как относитя администрация к PK? Поощряет или равнодушно?
(9)Вне пвп зон не вариант флаганутся ? С какого уровня можно будет стрелять в себе подобных ?
(10)В игре есть штрафы за PK смерть, пвп, или посто от моба или смерть когда ты РК различается? В ла 2 например РК мог потерять экипировку и опыт, умереть флаганутым пкашником – потерять день или два на прокачачку дабы восстановить утраченные % опыта.
(11) Будут ли у меня как у омнитековца сильные противники в будущем, такое впечатление , что клановцы слабые и немногочисленные.

Добавлено через 13 минут
(12)Да , и вот ещё что, как у вас тут с донаторами? Админы серверов, предлагают неявные услуги богатым клиентам, по типу супер- оружия, или мегаброни? Продают ли игровые преимущества за реальные деньги ?
Last edited by 6an3ay; 23.10.2009 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Sir_manyak
Админы серверов не прелагают явные и неявные преимущества за реал.

Покупать сразу стоит последний аддон - Лорд оф хан, он включает все остальные.

За ВМЗ можна и нужно.
Legacy of Xan вообще то. Ну так вот, сколько бы аддонов не было активировано, абонплата остается неизменной. Так что лучше активировать все.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
(3)Далее мой солдат вечно полумертвый, аптечки уже нифига не помогают и лечат помалу, по-моему артокс может сам себя лечить до 75 % ,мой - солитус, может сменить рассу пока не поздно ?
Херня. Уровень аптечек, которые ты можешь использовать зависит не от расы, а от твоего скилла first aid. А если ты до сих пор используешь ту херню что на нуб айленд выдали - зайди в магазин и купи новые.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
(7)Как называются отмычки, я хочу открывать сундуки в пещерах, чем их открывать ?
Lock Pick

Добавлено через 3 минуты
Quote:
(9)Вне пвп зон не вариант флаганутся ? С какого уровня можно будет стрелять в себе подобных ?
Флагануться можно где хочешь - атакуй гвардов или флагнутых игроков - флаг твой. Ты можешь стрелять в себе подобных хоть щаз, лишь бы они по левелу +-20% тебе подходили. И да, чтобы ты мог атаковать противника, флаги должны быть у него, а не у тебя.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
(10)В игре есть штрафы за PK смерть, пвп, или посто от моба или смерть когда ты РК различается? В ла 2 например РК мог потерять экипировку и опыт, умереть флаганутым пкашником – потерять день или два на прокачачку дабы восстановить утраченные % опыта.
Засуньте свое ПК в ла2. Нет ничего такого. Смерть от рук игрока дает убийце очки, а жертве быстрый путь на реклайм и несколько минут резза. Стандартная процедура.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
(11) Будут ли у меня как у омнитековца сильные противники в будущем, такое впечатление , что клановцы слабые и немногочисленные.
Ну, как тебе сказать. Слабые - да. Немногочисленные - решительно нет. Их гораздо больше.
Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 24.10.2009 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
6an3ay
Тема)
А как посмотреть свои координаты на карте ? И возможно ли включить отображение своих кординат на миникарте. А не будет ли неуважением к остальным игракам писать в зеленый чат, по русски ? Я пока не видел, что бы писали иначе как по английски.
Quote:
(2)Какие аддоны, маст хэв ? И без каких можно обойтись, я Буратино небогатый.
в принципе все, но если проблема с деньгами, то активируй только Shadowlands. В этом случае, ты получаешь практически 60% игры и возможность быстрого кача. Абонентка в этом случае составит 5 баксов/евро. Остальны аддоны можно и нужно активировать когда тебе перевалит за 100-й уровень.
Quote:
Сейчас разница в бриде не столь принципиальна, но у трокса будет больше жизни и у него есть имба абилка Mongo Rage. У солика зато лучше дельта на статичные бонусы к оружию и есть расовый хил, который для солда на мой взгляд гораздо важнее.
Купи аптечки повыше уровнем =)
Quote:
(4)Какие абилити нужны солдату и во что вкладывать очки,
в проф.разделе есть гайд, он вполне актуален и сейчас.
Quote:
(5)какое оружие в перспективе я буду юзать, в смысле на сегодняшний момент, какие пушки актуальны Вообще ветку какого оружия качать ?
в проф. раздел. Вообще, солды используют как правило два вида оружия это штурмовые винтовки (требуют как правило ranged energy или assault rifle) или по пистолету в каждую руку. Пистолеты это в большей степени ПвМ вариант.
Quote:
(6)Энергетическое оружие это хорошо или плохо ? Тут тоже гайды древние довольно.
Зависит от оружия =)
Quote:
Lock Pick - продаются в магазе
Quote:
(8)Как относитя администрация к PK? Поощряет или равнодушно?
в АО действует система, что ПК в классическом понимании нет, игроки сами выбирают хотят они заниматься пвП или нет. Правила ПвП регулируются плотностью подавляющего агрессию газа. 100% - никто никого, 75% игроки - мобов, или игроки - флагнутых игроков, 25% - все против всех кроме твоей стороны конфликта, 5% - все против всех. 0% есть только в барах для ролеплееров.

Если хочешь ПвП, то бери флаги об гварда и иди туда где много людей. Ктонибудь обязательно проаттачит.
Quote:
флаги можно принести куда угодно.
Quote:
Как я уже писал выше, такого явления как ПК в АО нет. Поэтому каких-то штрафов за это вводить также не имеет смысл. Штрафы за смерть есть разумеется: это потеря несохраненного опыта и на 15 минут пониженные скиллы от воскрешения.
Quote:
Слабее, но их просто больше и как правило стараются просто закидать шапками взять зергом.
Quote:
Тема)
А как посмотреть свои координаты на карте ? И возможно ли включить отображение своих кординат на миникарте. А не будет ли неуважением к остальным игракам писать в зеленый чат, по русски ? Я пока не видел, что бы писали иначе как по английски.
F9. Нет нельзя, только спамить F9. Если тебе нужно место с какими-то конкретными координатами, то их можно ввести в специальные поля на миникарте и эта точка появится у тебя на компасе и миникарте.
Зеленый чат это чат твоего орга. Если ты в буржуйском орге, то придется общаться на английском. Если ты с инглишем не дружишь, то можешь выйти из орга и вступить в русский. Список русских оргов есть здесь.
Нет мавр.
Есть 2 вида зелёных чатов.
Чато орга - Ярко зелёный. Общий чат - Бледно зелёный.
Кстати, насчёт проплаты. Если ты новичёк в игре, то до 100 уровня вообще лучше не платить. Освойся в игре, пойми что-где-как. А то бывает так часто, что новички заплатят, побегают месяцок, не вкурив всей темы, а когда оплаченое время закончится, со словами "а, ну нафиг", уходят из игры. Так что не спеши с проплатой пока.
З.Ы.: Мавр, он имел в виду, походу, чат "OT OOC", там не принято разговаривать ни на каком языке кроме английского. Я как-то нечаянно чёто буркнул там, в ответ: "Ooh, russians)))... Yeah, evil communists)))"
Блин, Аззи опередил)
Адд к посту Мавра. 0% есть еще на аренах в Тире и Омни-ент, а также в нотумном хранилище в городах игроков. Также, хоть флаги и можно принести куда угодно, в 100% зоне даже с ними сражаться нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, и есть еще чат канал OT(clan) Jpn OOC - он изначально предназначен для различных неанглийских языков, а не только для японского как могло бы показаться.
Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 24.10.2009 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Sir_manyak
много буржуев уже начали изучать русский :)
Как минимум три слова многие уже знают, ага.
6an3ay
Спасибо , полотенчик, однако мне поздняк метаться, Я тыцнул на кнопку *Notum Wars, Alien Invasion, Legacy Of The Xan, Lost Eden and Shadowlands* Акк стал Frozen , часа 4 пытался его проплатить, и файрвол отключал и настройки браузера менял, нифига. Неполучилось , раз только попал на пэйбайкэш, там дали нажать на кнопку webmoney, потом напсали, что ***вый емайл..или что то в этом духе , и алес.
Сделал другой акаунт, с него поиграю. Конечно вопрос оплаты решится когда нибудь и всё окажется очень просто, но пока по нулям.
6an3ay
Уахаха, проплатил ! Шадоленд и всё. Там всё работает, я просто не ту кнопку нажимал.
Quote:
Шадоленд и всё
Гратс!
я бы еще кстати порекомендовал начинать нового персонажа не в ШЛ, а на нуб острове (ICC Shuttle port) даже если это шейд или кипер. так как если уйдешь отттуда, больше не сможешь вернуться, а в нубзону ШЛ можно попасть всегда до 40-го уровня.