Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Starco
Ответ: F.a.Q
После 5 часов поиска нашёл причину :)) PeerGuardian 2 почему то блокирует адреса серверов
Мое первое сообщение ))
Как посчитать ОЕ если вещь требует несколько параметров?
на примере Carbonum Armor она требует Stamina и Agility по какому считать ОЕ? которого требует больше или может по сумме, вобщем можно ли недостаток одного параметра компенсировать избытком другого?
для любого. например, если вещь уходит по одному из параметров в 75%, а по другому в 50%, то она будет в 50%. и не важно, больше или меньше этой абилки требуется
Originally Posted by CybeRed:
Мое первое сообщение ))
Как посчитать ОЕ если вещь требует несколько параметров?
на примере Carbonum Armor она требует Stamina и Agility по какому считать ОЕ? которого требует больше или может по сумме, вобщем можно ли недостаток одного параметра компенсировать избытком другого?
Все параметры учитываются для ОЕ раздельно. ОЕ будет как у самого худшего параметра. Компенсировать одно, за счет другого нельзя.
ага сенькс убедился на опыте, тока ОЕ не всегда точно 20% поэтому и подумал что компенсируется.
есть еще вопросик:
Никто не запаривался посчитать формулу для определения минимального необходимого QL кластера для импов?
Правило ОЕ там точно не действует.
Выбор нужных кластеров обычно не велик иногда купишь и неподходит, да еще некоторые ежи не думают что у тебя кластер по минимуму и в результате втыкают его в имп последним и тож не подходит.
Приходится покупать кластер низкого уровня и просто проверять не меньше какого QL должен быть кластер.
Точная формула всё бы решила.
0.82 0.84 0.86 от кл импа для фейдет брайт и шайни соответственно.

если память не изменяет...
проги умные юзай и ниипи себе моск
пользуюсь тока NanoNanny и ImplantDesigner ни в одной такой информации не видел, может напишешь как называются "умные проги"
iMatrix. всегда её юзал, по мне, так самая удобная, хоть и глючная насчёт 200+ импов (но думаю тебе это пока не надо)
Barzoy
Эм... а что случилось с apartments? Вроде вход нашел (rome-backyards), но в дверь почему-то не пускает. Их закрыли? Или все дело во фруб-аке?
нет, всё должно пахать
Barzoy
угу, разобрался, не пускало из-за членства в группе
Если у вас возникли проблемы с картой и вы неможете её открыть, то попробуйте выставить карту по умолчанию с помощью следующей команды:

/setoption PlanetMapIndexFile normal/PlanetMapIndexNormal.txt
Barzoy
Играем с женой на РК-2, сторона омни. Бегаем постоянно вдвоем, с другими людьми не знакомимся, в орги не вступаем, в общем, пока варимся в собственном соку, как это не прискорбно звучит.

До этого играли в один отечественный онлайн-проект, где по традиции игрок игроку волк =) И как-то так повелось, что очень трудно довериться незнакомым людям хотя бы для того, чтобы инженер собрал армор или скрафтил оружие или еще что. Привыкли, что можно доверять только сокланам, с которыми знакомы лично и пили пиво на сходках. Вот такие дела.

Собственно вопрос, какова вероятность оказаться кинутым в АО? Кому следует доверять, кому нет. А то думаю будет неприятно собирать в течение недели кучу разного хлама, а потом лишиться ее в один момент только потому, что инженер, получив компоненты скажет что-то типа "Lol n00b)) gtfo!!1oneone! Powned!" и свалит в офф?))
Mira
Originally Posted by Barzoy:
Собственно вопрос, какова вероятность оказаться кинутым в АО? Кому следует доверять, кому нет. А то думаю будет неприятно собирать в течение недели кучу разного хлама, а потом лишиться ее в один момент только потому, что инженер, получив компоненты скажет что-то типа "Lol n00b)) gtfo!!1oneone! Powned!" и свалит в офф?))
не слышала вообще о таких случаях. хотя бывают случаи, когда доверяют пасс от акка, а потом хозяев кидают на какой-то шмот.
вероятность неприятности значительно уменьшится, если инженером-сборщиком ) будет какой-нибудь известный титулованный :) 210+ чар, и желательно, чтобы он был из приличной орги.
Indiger
Конечно в АО наверное как и везде есть свои отморозки, но мне они пока не попадались(с зимы сего года играю, правда с перерывом). Был случай, скрафтил энг армор, вроде передал его мне, но он у меня не отобразился, так он обьяснил что надо релогнутся, причем дождался пока я вернусь, поинтересовался все ли ок и только потом пошел по своим делам. Вот.
Фишка еще и в том что 200й чар портить свою репутацию изза пусть даже десятка миллионов которые он поимеет с кинутого нуба небудет, ибо ему это обойдется мнооого дороже.
у меня за 5 лет игры ничего такого не случалось. Хотя я редко к кому обращалась с просьбами скрафтить ))
Ниразу не случалось с тех пор как начал играть в ао.
Играем с женой на РК-2, сторона омни. Бегаем постоянно вдвоем, с другими людьми не знакомимся, в орги не вступаем, в общем, пока варимся в собственном соку, как это не прискорбно звучит.

До этого играли в один отечественный онлайн-проект, где по традиции игрок игроку волк =) И как-то так повелось, что очень трудно довериться незнакомым людям хотя бы для того, чтобы инженер собрал армор или скрафтил оружие или еще что. Привыкли, что можно доверять только сокланам, с которыми знакомы лично и пили пиво на сходках. Вот такие дела.

100пудова это таймзира.... только в таймзире сидят кидалы малолетние....

да тут комуналка нормальная...много слышал и читал что тут такова не встретишь...люди дорожат своей репутацией, а не гоняться за наживой, вопреки всем маралям и принцыпам....:)
Мало того тут можно попросить помочь что-то выбить\сделать квест и если человек не занят, он тебе поможет )
Barzoy
Originally Posted by Azzy:
Мало того тут можно попросить помочь что-то выбитьсделать квест и если человек не занят, он тебе поможет )
Мда, обычно такие отношения между игроками бывают в начинающих проектах первые год-полтора. Все нубы, все друг друга любят и помогают качаться =) Потом разбегаются по кланам, начинают грызть друг другу глотки, сраться на форумах в клановых разделах и завидовать счастливым нубам.

Лан, будем пытаться.
Дело в том что комьюнити в ао очень тесное.
Все друг друга знают. И о любом преступлении норм морали и поведения тут же становится известно, что может повлечь за собой санкции не только к человеку, но и к целой его орге.
А это жопа, потому что любая орга в ао зависима от союзников.
Не стоит идеализировать АО. Здесь так-же попадаются нечистые на руку. Конечно, благодаря уникальному сошиалу их практически нет, но тем не менее лучше не искушать судьбу. Лучше всего обращаться к тем кого хорошо знаешь, или кого рекомендовали кто-то из знакомых. Идеальный вариант – состоять в орге которая может обеспечить всем необходимым сама.
Не надо пугать людей мавр. Случаи нечистоплотности в ао настолько редки, что ими можно пренебречь.
такое возможно. лично не сталкивался, но слышал от других игроков.
так что: "кто предупрежден - тот вооружен."

З.Ы. а вот пасс и логин могут и выцыганить, сам сдал одного такого ловкача Аркам =)