Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Dingo123
Ответ: F.a.Q
Вопрос:
Скачиваю патч 2.4 официальным даунлаундером..
Он скачиывается, но установить мне его не удаётся..
В чем проблема? Репаир не помогает..
AIM
Originally Posted by Dingo123:
Вопрос:
Скачиваю патч 2.4 официальным даунлаундером..
Он скачиывается, но установить мне его не удаётся..
В чем проблема? Репаир не помогает..
Рискну предположить что вы либо скачали патч не к той игре, либо не в том разделе задали вопрос(насколько я помню релиз АО был в районе версии 11.0?).
Fert
вопрос - лагающий интерфейс после установки. играть невозможно.
виста, радеон 2200...
перепробывал скини, гуи - не помогает.
спасайте )
DeeMuerto
кхм) тупой вопрос, много раз видел людей с нестандартными фейсами/прическами.
как они их получили/сделали? :)

upd

и для чего вкладка Social в меню wear? :)
У фрубов далеко не полный набор голов для чаров. Хм.
А вобще смена внешности 25 лямов стоит для мембера орги с городом.
Закладка социал для одежды. Просто текстуры.
DeeMuerto
с первым разобрались :) спасибо.)
теперь в тему про социал, я закинул туда некое подобие футболки, и оно не отображается нифига :))
надо в настройках поставить флажок чтобы отображался твой сошиал
cryt53
что мне нужно качать, чтобы увеличить урон от магии? Ну, посоветуйте, что вобще качать. Я нанотехник раса наномаг... 5 левел
качаешь matter creations -> юзаешь более высокие по левелу нюки :) а вообше, в НТ разделе есть гид ;)
cryt53
Немного почитал гайд, но понял не слишком много... по крайней мере, знаю, что качать
Не нашёл, как торговать... Есть ли где торговцы и какие, и как с ними торговать?
Renv
смотря что продавать...если что-то ценное, то через трейд-канал, если шлак ( с миссий например) то скармливай терминалам в магазине...а лучше в онлайне у кого-нить спроси, заодно и покажут =)
cryt53
а как связаться со своими? я сейчас онлайн ник Lalartuh
Renv
выходишь в людное место и орёшь - "поможите люди добрые кто чем может, сами мы не местные..." по русски естественно и всё =)
DeeMuerto
не знаю, относится ли мой вопрос к факе, но не могу не спросить, если что удалю пост.

- я видел чела в камуфляже, понравилось дико. спросил у него де купить - он начал втирать про алиен инвейжен, он у меня есть (фулл акк) . де достать эту тему? :)
Indiger
Этот камуфляж продают за пейд поинты(Нужен аддон ЛЕ) в Нью Ленде, 1000вп стоит 10$, разные наборы одежды 25-50 пойнтов стоят, еще за них скейты и мотоциклы(не помню как их там) по 250ВП дают.
Не уверен но вроде одежду еще можно через квест делать смотри http://www.ao-universe.com/main.php

К стати да солд в Комуфляже+ЛЕ беке на контртерориста из КС смахивает ;Р или на ОМОНовца нашего )
DeeMuerto
Originally Posted by Rimor:
надо на фикса так дерзко пиджак и очки натянуть
а де очки надыбать? :))) сори за наглость )
просто тоже фиксера качаю)
Sir_manyak
http://auno.org/ao/db.php?cmd=search&name=sunglass смотри в коментах итемов, еще есть но не помню названий
Renv
Если для фиксера то еще и это

ЗЫ. Ну в крайнем случае Keelarr Sunglasses
DeeMuerto
и снова тупой вопрос :)

User Expansion sets & Shadowlands and

нашел хороший ствол, но в инфе написано что must have shadowlands, означает ли это, что я не смогу его использовать на рубике?
Renv
и на РК и в ШЛ сможешь, но...только если у тебя есть Шадоулэндс...соответственно если у тебя фри-аккаунт - нед =)
asdfqwer
15 lvl фри акк, 2 вопроса

1. Как мне выбрать перки? (кнопка в меню или Shift+P не работают)
2. Где можно приобрести BBI Faithful
на фри акке перок нету
где найти\купить итд выяснить очень просто... открываешь auno.org ищешь нужный итем и читаешь коменты )
http://auno.org/ao/db.php?id=159035 вот по твоему гану
Вопрос такой. По достижению 42 лвл заметно снизилось время каста и атаки, что это может быть?
Sir_manyak
у каждой нанки есть время атаки и речаржа, наноинит уменьшает время атаки нанки, у каждой нанки они свои и указаны.