Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Kolia_Nik
Ответ: F.a.Q
Это либо фаервол, либо битый клиент, лечится антивирусом+ ftp://download.anarchy-online.com/patches/aorepair.exe
xXxMAXIMUSxXx
спасиб
блин самый прикол в том что он отказывается скачивать типа download fail и все тут
Sir_manyak
АО не работает через прокси - это раз(без дополнительных прог) , походу проблеммы именно с коннектом - это два.

Quote:
так что такое dimention я разобралса, осталось понять как добавить хотябы один сервер в эту строку(ана ВООБЩЕ ПУСТАЯ, добавить с помощью прокрутки нельзя) да там еще ошипка вылазит какая то с жмакалками помтор пропкстить и остановить(ошипка в том что он не может получить с dimention сервера сам dimention) как енто исправить?
Оно именно об этом и говорит)
Last edited by Sir_manyak; 21.03.2007 at 18:28.
Не нашел ответ на такой вопрос - русские шрифты отображаются в виде квадратиков, понимаю, что дело в кодировке, но как это исправить?
где именно они отображаются в виде квадратиков?
При попытке печатать по-русски в чатах, а также все посторонние фразы, написанные на русском языке. Соответственно, не могу читать, что пишут люди в орг чате.
Видимо в винде шрифтов русских каких-то нехватает. Каких точно не скажу. Скажу что у большинства на русской WinXP в АО русский есть "из коробки".
Кто-то из Night Watch мне подсказал изменить в реестре какие-то языковые настройки, а потом исчез, не закончив повествование. Чего менять в реестре - хз.
Создай на форуме Night Watch тему, подскажут быстрее может. А то в этой теме просто затеряется твой вопрос.
Sir_manyak
У меня глюк со шрифтами был только в 98 винде, настроить так и не удалось.
В ХП такого глюка не было даже на свеже установленной. Чат АО в Unicode кодировке.
Все, разобрался сам с проблемой. Дело в шрифтах, я менял дефолтный шрифт АО на более симпатичный, в итоге тот не поддерживал кириллицу. Вернул Вердану (Сан Сериф, Таймс Нью Роман, не важно, любой системный шрифт) - все заработало.
Haref
Originally Posted by Sir_manyak:
У меня глюк со шрифтами был только в 98 винде, настроить так и не удалось.
В ХП такого глюка не было даже на свеже установленной. Чат АО в Unicode кодировке.
и в 98 винде можно все нормально сделать,я все там перерыл(настройки) в итоге нормально сделал,(это на работе),а дома в ХП без всяких проблем.
lanrihio
Хелло. Помогите, пожалуйста.
Никогда не замечал лагов при игре в АО. А тут последнее время что-то сплошние дисконекты - даже не выкидывает, а ты ещё в игре, но сделать ничего не можешь - сесть, стрелять и т.д., только ходить. Через ~5мин коннект возвращается. И так постоянно. Причина совершенно неясна, может у кого было? Как исправить?
это провайдер полюбому...звони изнавай
Tou-Riva Navioll
Никак не могу скачать патч 17.4. После завершения скачивания довольно большого файла patcher выдает что то вроде "checksum error" и предлагает попробовать еще раз. Раньше подобная неприятность тоже случалась, но повторная попытка все решала. В этот раз не помогает.

У кого нибудь бывало? Из-за чего это может быть и что тут можно сделать?
Заранее благодарен за советы..
Bhaal
Качай с anarchyonline.com, запускай вручную и всё :)
Tou-Riva Navioll
Помогло, спасибо! Теперь только так и буду делать. Еще вопрос к знатокам, может кто знает. В каких файлах Анархия хранит пароли к персонажам, если стоит флажок "запоминать пароль"? И еще, если после сохранения паролей флажок был убран, не остаются ли эти пароли где то в недрах файлов Анархии? Очень нужно знать.. заранее спасибо!
Судя по всему пароли АО хранит в куках Интернет эксплорера, в самом каталоге с АО нет ничего, если только чат логи с пассами :)
в самом каталоге с АО оно лежит в (я думаю это не эксплойт) cd_image\data\launcher
Я помнится как-то копию АО делал, префы снёс как умный, закатал на двд, но решил заодно на работу отнести. Очень удивился, увидев все акки на "почищенной" версии...
Quote:
в самом каталоге с АО оно лежит в (я думаю это не эксплойт) cd_image\data\launcher
Я помнится как-то копию АО делал, префы снёс как умный, закатал на двд, но решил заодно на работу отнести. Очень удивился, увидев все акки на "почищенной" версии...
не верю : )
Акки с паролями? Версию в студию :р
Originally Posted by Agimas2:
Акки с паролями? Версию в студию :р
Скажи мне куда ты пошёл, и я скажу насколько ты догадлив.
Пароли привязаны к машине, так что они таки слетели. Но мне и имена акков светить по разным причинам не хочется.
а.. ну акки... я думал пароли :) тогда верю )
Добрый день, проблема с запуском игры, раньше всё работало, но возможно (а может и нет) после установки какого то софта (возможно Halflife2 или WoW) перестала запускаться анархия, выдает ошибку – ”No valid 3D device: The default device has been automatically selected. 3d device can be manually selected in the settings dialog.”
Если я захожу в Settings, то в графе Rendering Device могу выбрать из трех вариантов:
1) Первичный видеодрайвер – RGB Emulation
2) Первичный видеодрайвер – Direct3D HAL
3) Первичный видеодрайвер – Direct3D T&L HAL
Но что бы я не выбрал – после нажатия «ok», если снова зайти в Settings – строка Rendering Device вновь пуста (да и другие настройки то же без галочек), при этом нет кнопки Advanced Settings.
Если кто-то может подсказать, как это лечиться – буду очень признателен.
Я пробовал через Диспетчер устройств проверь видеоадаптер, обновил драйверы - но не помогло.
DjMSW
Originally Posted by Henaro:
Добрый день, проблема с запуском игры, раньше всё работало, но возможно (а может и нет) после установки какого то софта (возможно Halflife2 или WoW) перестала запускаться анархия, выдает ошибку – ”No valid 3D device: The default device has been automatically selected. 3d device can be manually selected in the settings dialog.”
Если я захожу в Settings, то в графе Rendering Device могу выбрать из трех вариантов:
1) Первичный видеодрайвер – RGB Emulation
2) Первичный видеодрайвер – Direct3D HAL
3) Первичный видеодрайвер – Direct3D T&L HAL
Но что бы я не выбрал – после нажатия «ok», если снова зайти в Settings – строка Rendering Device вновь пуста (да и другие настройки то же без галочек), при этом нет кнопки Advanced Settings.
Если кто-то может подсказать, как это лечиться – буду очень признателен.
Я пробовал через Диспетчер устройств проверь видеоадаптер, обновил драйверы - но не помогло.
тебе надо обновить GUI ну или если не хошь стандартный скин то вот Notum