Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Wiseman
Ответ: F.a.Q
Хочу собрать имплант который влияет на Nano cost.
Поиск в кластера auno.org дал очень странные результаты:
% Add. Poison Dam. Refined Jobe Cluster - Shiny (Right-Hand)
http://auno.org/ao/db.php?id=166213

В описании указанно:
On Use User Modify Nano cost modifier 2

И как это понимать?
Купил я этот кластер - но он не лезет ни в Right-Hand, ни в Waist и ни в Ear.
Может нужен специальный имплант - refined? Где его взять?

Спасибо
CPD
Где найти факи по баффам которые дают большой плюс к скилам к примеру как вранглер... желательно что бы все баффы которые дают большие плюсы были в одном месте и описание что к чему и как... и досих пор не понимаю как на фикса натянуть толи на 15 толи на 20 лвл импы 50ql я тока на 23 смог... есть ли баффы которые повысят интелект примерно по след. формуле кастуют к примеру сенсу, а она уже влияет на инту.
Mithrandir
www.auno.org твой друг
Quote:
есть ли баффы которые повысят интелект примерно по след. формуле кастуют к примеру сенсу, а она уже влияет на инту.
На закладке Абилитес только 2 скила которые можно повысить путём повышения скила/ов, от которых зависят Body Dev & Nano Pool. Сила, Cтамина, Интелект, Психика, Сенса и Агилити ни от чего не зависят. Все остальные скилы зависят от них, в том числе и те два скила.
CPD
я понимаю что он мой друг но не лады с энглишем и не могу найти именно то что мне надо именно отдельная страничка шде будут все максимальные баффы
Originally Posted by Wiseman:
Хочу собрать имплант который влияет на Nano cost.
Поиск в кластера auno.org дал очень странные результаты:
% Add. Poison Dam. Refined Jobe Cluster - Shiny (Right-Hand)
http://auno.org/ao/db.php?id=166213

В описании указанно:
On Use User Modify Nano cost modifier 2

И как это понимать?
Купил я этот кластер - но он не лезет ни в Right-Hand, ни в Waist и ни в Ear.
Может нужен специальный имплант - refined? Где его взять?

Спасибо
Все импланты выше 200 QL называются Refined и также называются кластеры для них. Рефайнед импы падают с мобов которые 200+, или случайный дроп с мобов на 200+ миссиях. Рефайнед импы нельзя очистить от кластеров. Для для одевания рефайнед импов требуется чтобы вы были выше определенного уровня.
x1an
Originally Posted by Дух:
Кредитка:
Виза Классик (голд, платинум)
Виза виртуон
Мастеркард
все эти валидны.
MasterCard Virtual канает??? WoW ей оплачивал.
Xeops
Originally Posted by bloodCAT:
Хочу спросить начал играть за Адва щас 54 лев в руках Phase blades x2 ну очень скромный dmg другие профы меньше левом и не с особо крутым вепом делают гораздо больше! Скилы вроде все нужные качал 1hedge melee.int и.т.д это я профу такую хилую выбрал али дальше все будет tip top???
прямая дорога в "Гид по атакам в АО"
Ещё вопрос об оплате:
в какой валюте надо открывать карточку - рублях, долларах или евро?
евро...хотя они вроде автоматом конвертируются при оплате
пох в какой валюте ... хоть в тугриках монгольских , хотя не уверен что фк их примет =))
А в какой вы делали?
моя в доллярах... просто люблю долляры и в банке на карточку в доллярах надо класти их.. на евро класть евро, на рубли рубли... так что пофик по моему в евриках или в доллярах они там сами переводят + 15% ват... )
Originally Posted by CPD:
Где найти факи по баффам которые дают большой плюс к скилам к примеру как вранглер... желательно что бы все баффы которые дают большие плюсы были в одном месте и описание что к чему и как... и досих пор не понимаю как на фикса натянуть толи на 15 толи на 20 лвл импы 50ql я тока на 23 смог... есть ли баффы которые повысят интелект примерно по след. формуле кастуют к примеру сенсу, а она уже влияет на инту.
Мой ёж лвл14 сейчас в кл72-86 импах.
Чтобы одеть такие импы надо:
1. Всякий шмот на +абилки, типа СЛ колец, подушек и т.д.
Как найти - auno.org, выбираешь место куда хочешь экипнуть, выбираешь внизу effects agility >=1 (к примеру), жмёшь поиск.
2. nanonanny, в ней есть подбор абилки, на которую будет завязан имп.
3. Лесенка: Сначала одеваешь импы на абилити, как получится, потом делаешь к примеру сет на стамину, требующий агилити и наоборот. В результате разгоняешь изрядно.
4. Понятно, что нужны баффы. А для них надо НЦУ. Примерно 140, чтобы не париться (это для силы), с ~80-90 уже можно жить нормально при экипе импов на всё кроме силы (но она баффается больше всего)
Играл года полтора назад НТ на фри акке, забросил. Нынче вот вернулся, ращу Адва. У меня дилемма: имеет смысл сразу проапгрейдить акк, или даже с ShadowLands путь развития тот же - Subway, ToTW, и т.д?
Где можно почитать про ShadowLands и AI поподробнее?
Ставь СЛ
почитать можно на сайте )
Все, нашел, почитал, посоветовался... хочу купить. Тут возник еще один вопрос (задал саппорту ФК, но они отмалчиваются):
Если я сейчас делаю бесплатный апгрейд на СЛ, а потом появится очередное предложение получить полный комплект аддонов за 10 бакинских, смогу я им воспользоваться, или придется за АИ полную цену выплачивать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Не сможешь.
Жди предложения за 10 уёв.
Originally Posted by minusa:
Не сможешь.
Жди предложения за 10 уёв.
Спасибо, буду ждать...
MIT
У меня пропал рюкзак (хз как, наверное продал с лутом случайно), а в нем был ключ от аппартаментов. Можно ли как то вернуть его?
можно. Посылай петицию - тебе восстановят. Одно "но" - существует ограниченный период времени когда могут восстановить. Так-что поторопись с этим
MIT
[Yakomo]: Hi there regarding your petition on your apartment key, you will need to purchase an apartment reset form from any basic shop. Unfortunately your current apartment is no longer accessible.

:(
сочуствую.
Надеюсь у тебя там небыло ничего ценного
Ключ нодроп, так что продать ты его не мог. Наверное взглюкнуло и у тебя обресетились апартаменты, вот ключ и пропал
Espr1T
люди подскажите откуда можно патчи скачать!для АО!!!Я пробовал,патчером не качаеться и с сайта игры тоже не качаеться((