Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Ответ: F.a.Q
учитывая умножение на АР (ну или на АР кап, если ваш АР выше него). если я ещё не совсем забыл, что как в АО работает. а так всё абсолютно соответствует словам предыдущего оратора
а сейчас на RK1 есть активный русский клан?
Ага, вроде был. Организация даже не одна есть, а клан я только один видел.
Agafosha
Появилось еще парочку вопросов.
1. Имеют ли какую нибудь ценность диски, которые выпадают из мобов?
2. Где можно взять fist-aid kit с QL больше 20 и можно ли их делать самому?
1. Некоторые имеют.
2. Они легко покупаются в магазинах вплоть до 125 QL, просто надо выйти из бейсик шопа и сходить в адвансед или супериор.
диски с помощью трейд скилов можно преобразовать в нанки - т.е. ценность диска чуть меньше ценности аналогичной нанки

ЗЫ куча аптечек падает в РК миссиях
Spacekimo
Народ, добрый день. Такая трабла:

Анархия довольно сильно тормозит.
Полагаю, дело в видяхе: интегрированное видео ati radeon x1250,
Конфиг ноута: athlon 64x2 1.9/2gb ram/x1250 128mb video

Чувствуется сразу после респа на пляже. Зарегистрировался и скачал клиент вчера.

Что посоветуете?
Sir_manyak
попробуй повыключать все эффекты и уменьшить дальность детализации граунда
Конфиг тут с запасом, АО и не на таких машинах летать должна. Вот видюха АТИ - это не очень хорошо.
Spacekimo
Sir_manyak, adPasya

нет разницы, что я ставлю 800х600, что обыденные 1280х800. Текстуры тоже могу на макс.
Ева же не тормозит, Аллоды Онлайн тоже в свое время не тормозили(кроме лагобашни и мест-с-кучей-персов).
Даже лефт4дед держался на 10-15 стабильно, а тут Анархия такой сюрприз подкидывает)
В файле Prefs я покопался, но там все равно ничего "ускоряющего" не обнаружил.
Так что, кто еще поможет с проблемой)
Sir_manyak
то что я сказал - всетаки сделал? это в настройках :)
1. Оставь всё как было и включи в настройках текстур Compressed Textures. Зонится будешь дольше, но графических лагов будет меньше.
2. Поиграйся с режимами рендеринга в настройках лаунчера.
Spacekimo
Такс)
Рендеринг - все 6 опробовал, не получилось.
Компресст Тексчурс не меняют погоды, fps на любых настройках одинаковый.
>> трабла с видео в любом случае)
спасибо за помощь)
Agafosha
У меня точно такая же видяха. Оперативы на один гиг, но все без тормозов даже на максимальном качестве. Странно. Советовать банальное переустановить дрова не хочется, а что-то дельное в голову и не приходит(((
stanX0
подскажите, разрешена ли игра в несколько окон?
да, сколько хочешь окон - лишьбы машина тянула. У меня рекорд - 6 окон
это с одного акка 6 оконо или в каждом свой акк?
В кажом свой конечно же. Дважды одновременно логнуть один и тот же акк можно только для разных серверов вроде.
ммм иметь личных 6 аков это маньячество какое то :)
И что характерно, такие маньяки есть. Как же его, Арти чтоль?
у арчи вроде больше акков. порядочно больше
У Артёмки вроде 9 акков, он их щас постоянно логает и ходит толпой панду фармить, иногда в неут спамит "втс БоК" хз как он одновременно на всех аках мутизит зодов и бистов) этож можно пальци себе вывехнуть или в дурку попасть))
собсно вопрос: щас чтоб заиметь симб хан бэту ухо и лег, обезательно делать весь квест? ктото мне говорил что там в недавнем падчике подправили и теперь какбы квест делать не обезательно но точно сказать не может. Подскажите плз кто недавно добывал се эти прелести что там и как?
archimp
Соло панда с бистом - это скилл. На самом деле сложновато даже три акка для тнх рулить.
Но я тут по делу)
Есть ли утилита позволяющая заинспектить и записать в лог все содержимое сумок в банке на чарах? Что то такое помню, но не уверена, что здесь.
Невкусный Бяк
Quote:
собсно вопрос: щас чтоб заиметь симб хан бэту ухо и лег, обезательно делать весь квест? ктото мне говорил что там в недавнем падчике подправили и теперь какбы квест делать не обезательно но точно сказать не может. Подскажите плз кто недавно добывал се эти прелести что там и как?
Обязательно делать квест. Именно так их все и получили. Тот человек видимо мечтал. Квесты необязтельно делать только для доступа к босам, все остальное не менялось.
Sir_manyak
ItemAssistant прога называется, находил тут на форуме.
ItemAssistant-0.9.5.373.zip