Ответ: F.a.Q
Ппц Мавр ты был прав по поводу сложности ) Адвентом играю 22-й лвл, кроме сабвея пока еще ничего не знаю и не понимаю ) Купил шадоулэндс вчера, да там канешн симпотичней но решил на руби-ка пока что поиграть. У меня в голове не укладывается кое что, а именно: Вот когда я очнулся у шатла, то все было предельно ясно и понятно, когда я впервые попал в Рим (я за омин) то все было хорошо до того как я доделал квест на омни-шлем. А вот потом.
На сколько я понимаю в АО нету конкретных НПЦ с квестами которые бы проводили тебя через игру и рассказывали о мире, истории и показывали бы места где можно что то вкусное раздобыть так ? ) например многие говорят о totw (я вкурсе что это храм 3-х ветров) но как туда попасть и где он мне же никто не скажет так ? Т.е. все квесты - они же миссии только в терминале, а мир я должен увидеть - просто выйти на улицу и вперед куда глаз глядит так ? )
Именно это у меня не укладывается. Просто даже в Еве или в Лодва (обе сэндбоксы) как то с эти попроще. В еве есть агенты, какие то новости и т.д. и т.п., в лодва все знают что надо просто гриндить (но там тоже это как то увязано), а вот в АО ....... офигенная игра, меня оч прет, но не могу вникнуть в суть )