Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Ответ: F.a.Q
AOIA homepage
Мне нужно повысить фэкшн с Guardian. Бью хеков (не серых) - не увеличивается. Как еще можно? Не могу в Панду из-за этого попасть.
Заранее спасибо.
хеков боссов можно убивать, спиритов. Ты где бьешь хеков? поробуй в зоне посложнее
Хеков бил в инферно (в дунге) и в адо (аутдор). Спиритов в инферно (аутдор). Фэкшн не шелохнется.
Как был 26819 - так и остается. Может баг какой?
C Разора и Хорька гвардиан фекшен должен идти 100%. Инферно уников и боссов дунгов типа Арахиса попробуй ещё
Пару дней назад бил аутдор инферно хеков оргмейту для прохода в панду - все сработало, портал пройден. На Адо хеках больше чем 26819 вроде не заработать.

Добавлено через 1 минуту
О, так ты ж на рк1. Теляй если что, попинаем :Р
Last edited by adPasya_renamed_567868_30102020; 05.04.2010 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
спасибо
mixpeg
Просмотр кредитов
Я конечно дико извиняюсь, но я не могу найти где можно посмотреть кол-во кредитов у моего персонажа. Подскажите!
Ответ: Просмотр кредитов
Для таких вопросов есть тред FAQ. Креды в нижнем левом углу.
mixpeg
Вот наткнулся я на статью "Предметы которые вы можете создать на первом острове"...а как собирать чем собирать где собирать вообще ничего не говорится.. подскажите ПЛЗ!!!
через шифт+т, своими руками, везде)
mixpeg
а где можно найти статьи про крафтинг для новичков?(на русском)...и про имплатанты....с имплотантами таже ситуация что и с крафтингом

Добавлено через 2 минуты
Вот пытаюсь вставить имплатнант а он мне пишет "Accesing implants requires technical supervision". Что это значит?
Last edited by mixpeg; 23.05.2010 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
а где можно найти статьи про крафтинг для новичков?(на русском)...и про имплатанты....с имплотантами таже ситуация что и с крафтингом
про импланты есть пара статей в каталоге, раздел игровая механика. Про крафт на русском можно почитать здесь. Огромный список, но уже на буржуйском есть здесь и здесь.
Ппц Мавр ты был прав по поводу сложности ) Адвентом играю 22-й лвл, кроме сабвея пока еще ничего не знаю и не понимаю ) Купил шадоулэндс вчера, да там канешн симпотичней но решил на руби-ка пока что поиграть. У меня в голове не укладывается кое что, а именно: Вот когда я очнулся у шатла, то все было предельно ясно и понятно, когда я впервые попал в Рим (я за омин) то все было хорошо до того как я доделал квест на омни-шлем. А вот потом.

На сколько я понимаю в АО нету конкретных НПЦ с квестами которые бы проводили тебя через игру и рассказывали о мире, истории и показывали бы места где можно что то вкусное раздобыть так ? ) например многие говорят о totw (я вкурсе что это храм 3-х ветров) но как туда попасть и где он мне же никто не скажет так ? Т.е. все квесты - они же миссии только в терминале, а мир я должен увидеть - просто выйти на улицу и вперед куда глаз глядит так ? )

Именно это у меня не укладывается. Просто даже в Еве или в Лодва (обе сэндбоксы) как то с эти попроще. В еве есть агенты, какие то новости и т.д. и т.п., в лодва все знают что надо просто гриндить (но там тоже это как то увязано), а вот в АО ....... офигенная игра, меня оч прет, но не могу вникнуть в суть )
Originally Posted by Noran:
в АО нету конкретных НПЦ с квестами которые бы проводили тебя через игру
ага
правда теперь есть нечто подобное - mission agency. кроме обычных своих заданий на определенных уровнях они отправлят к парти миксеру на кибер броней, к чуваку с вином в ньюленде, который отпрвит тебя в тотв.. да и вообще в миссиях агенства активно используются многие места на рк в которых стоит побывать.
Т.е. все квесты - они же миссии только в терминале,
после последних патчей - нет. да и раньше было полно квестов за пределами терминалов. просто нпс их выдающие не стоят дружно в ряд в центре города.
О ....... офигенная игра, меня оч прет, но не могу вникнуть в суть
чаще общайся с нпс с синими именами и вникай в суть ими написаннго
Спасб большое за ответы ) пойду дольше осваивать места )
mixpeg
Посоветуйте плиз оружие фиксеру на 15 лвл(и где его взять), а то я до сих пор хожу с самой первой СМГ.
читаем гид по фиксе
mixpeg
Да там написано какое оружие "На начальных уровнях бегаем с OT Kerans Automatic Grinner, MTI Aleph 99, Cheap Mausser Chemical Streamer (MCS), Manex Catastrophe April." НО!!! Где его достать ненаписано?
Керанс фармится в обычном магазе. Манексы вроде блицаются. А вообще, смотри на Auno.org (справа вверху есть поле для поиска)
А, шйот! Мавр меня опередил с советом!

На сколько я понимаю в АО нету конкретных НПЦ с квестами которые бы проводили тебя через игру и рассказывали о мире, истории и показывали бы места где можно что то вкусное раздобыть так ? )
На Руби-Ка таких неписей мало. Гораздо их больше в Шадоулендс! Если ты ищеш больших квестовых линеек WoW-style, которые помогают исследовать территорию, то ищи Джоб саентистов в Насценсе, Юттосов с синими никами, а на сайте www.ao-universe.com ищи квесты с названием "Xan civilization quest".
mixpeg
никак не могу понять как устанавливать ZDD-parser помогите плз
тини парсер имхо намного более удобный. я им пользуюсь и рекомендую. а вообще уже по-моему назрела коронная фраза:
ФПОИСК ****** **** ****** ***
1. несмотря на функциональность и технологичность, ZDD парсер не самый простой в настройке и использовании.
2. Насколько мне известно, гайдов по его настройке нет. Есть только путанная инструкция вместе с самой утилитой.
Не знаю есть тут или нет, вот нарыл удобный сайт почти со всеми сайтами,ссылками все что надо для АО - что то ти-по каталога, не плохо было бы добавить в соответствующею тему. AO Linker