Для входа на форум нажмите здесь
F.a.Q

19.12.2005 14:38
Re: F.a.Q
Originally Posted by Quantum:
реcечи шифт+O, перки шифт+P, когда в перк линейки выучиваете скил он появляется в закладке кновледж контр+2. Вытаскиваете на панель перку и жмакаем по ней.
спасибо! думаю многим поможет

Добавлено через 1 минуту
Вопрос. Причитал что в тренировочной зоне можно набить 3 аи лвл .
Я уже вышел из нее. Уровня 40 лвл еще нет.
Можно сейчас вернуться еще в нее, и набить АИ?
И где в нее вход? Рубика? Шад?
Last edited by kibers; 30.06.2013 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
там 2 набить можно, начинать надо на рубика. вернуться туда нельзя, но я бы так не переживал, можно ле миссии делать или дейлики
щас ле, аи(город) и даже арид фарм не очень актуальны. Аи лвл набиваютя тока дейликами, 10-15 мин в день, дают по лвл сразу где-то до 12 аилвл.
Originally Posted by Edva:
там 2 набить можно, начинать надо на рубика. вернуться туда нельзя, но я бы так не переживал, можно ле миссии делать или дейлики
щас ле, аи(город) и даже арид фарм не очень актуальны. Аи лвл набиваютя тока дейликами, 10-15 мин в день, дают по лвл сразу где-то до 12 аилвл.
Спасибо. Дейлики - это ежедневные миссии из агенства?
Last edited by kibers; 30.06.2013 at 23:07.
да, если ты омни, то они находятся в ром блу, где-то посередине, там дают 3 вида дейликов. http://www.ao-universe.com/index.php...F&mid=&pid=505

1. Обычный или сингл (как заходиш сразу на право), ревард много експы. лвл до 100 или даже 100+, дают по лвл.

2. Тим миски(по середине), ревард експы чуть больше чем за сингл, но качатся веселей. Квесты дают в данжи от твоего лвл, обычно поубивать обычных мобов в определеном порядке и потом грохнуть боса. После 200+ лвл там дают самый известный квест на призонеров.

3.Аленевские миски(налево) експы дают просто море особенно в начале. Чувак дает сингл и тим миски, по експе одинакого. Тим миски берут только в том случае если персонаж голый (хеко нуб) и неспособен убивать а ахп очень охото, в таком случае берут миску на город и просто личят.

Дейлики описаны тут http://www.ao-universe.com/index.php...ly+Missions%2F

И не забываем про бс дейлики, дают их в боре, не далеко от вомп, в антикварном магазине, у чувака John Smith. Можно выполнять 3 раза этих дейликов в день, експы море + ревард в виде виктори поинтов.

Где взять что делать и т.д http://www.ao-universe.com/index.php...ons%2F&pid=506

Есть еще сл(шедов лендс) дейлики , дают експы также как сингл обычные, тоесть много. Найти доджа чип и вернуть им. Читаем, смотрим, радуемся http://www.ao-universe.com/index.php...highlight=doja
После 215+ лвл(не уверен) дают тим миску на Лотва(lotv), тоже очень популярный квест.

Вот еще очень важный чувак, скидывает все перки на халяву раз в 48 часов http://www.ao-universe.com/index.php...des%2F&pid=459

Вступи в оргу.)
Quantum, шикарная инфа. Спасибо.
Играть будет точно веселее теперь.
Оргу хотелось бы русскоязычную, кроме кгб пока никого не встречал.
кгб это хорошо. Русскоязычных много играет, а вот русских орг всего 5 за омни и все они в альянсе, ну почти как 1 орга уже, так что если ты омни пиши как надумаеш. Если клан, то Банда или Вариорс.
кгб это хорошо. Русскоязычных много играет, а вот русских орг всего 5 за омни и все они в альянсе, ну почти как 1 орга уже, так что если ты омни пиши как надумаеш. Если клан, то Банда или Вариорс.
я омни играю
Не заходил в АО порядка 5 лет.
Тут приспичило, посмотреть. Паролей не помню. Делаю запрос по мылу (2 мыла) куча логинов пришло. Начинаю сбрасывать пароли на каждом аккаунте и ставить новый. Примерно на 6 аккаунте, не принимает присланный пароль. Потом больше, не пускает на сресеченные-помененные пароли, (когда приходит новый пароль, сразу меню смена пароля и потом зайти под логином и новым твоим паролем ) - все пускало пока менял.
На пару фруб акков в игру пустило. Но даже их логин \ пароль страница менеджмента аккаунта не принимает.

Создал еще фруб-акк, в игру пускает, на страницу аккаунта нет.

В итоге поиграл фрубом на острове, захотелось пробежаться своими чарами, а пароли не принимает. Пробывал на паре аккаунтов сресетить повторно пароли, так даже под присланными паролями не заходит.
Пробывал с нескольких браузеров.

Что это?

Писать в саппорт, другова лекарства нет?
Главное на страницу акка попасть, у меня получается с ресеченым паролем, а там можно пароль в игре самому поменять, слева меню.
Давно такаяже трабла была с аками, дело в компе. У друзей все заходило и с моих аков тоже.Потом само как то прошло. Почисти кукисы где тока можна, хотя мне не помогло.
Куки!!! чисть. Или другим браузером заходи.
чистка куков в хроме не помогла.
Заход через оперу не помог.
С Эксплоира пустило.
Бред.

Спасибо отозвавшимься.
Vaskin, в Firefox, возможно, спасёт приватный режим - когда куки предыдущих сессий не учитываются. В меню "Файл" браузера выбрать "Новое приватное окно". Дальше действовать целиком в открывшейся 'резервации'.

/на всякий случай, для пользующих файрфокс
Чем дальше тем интересней. С моего компа, любой браузер, включая "чищенные" "приватные окна" не дает зайти на страницу аккаунта.
С нотика, подцепленному к втрому инету, успел сделать почти все. Потом все так-же, не дает, ни с одного "чищенного" "приватного" броузера войти на страницу аккаунта. Не пускает даже с телефона, подцепленного по очереди к обоим инетам Последний удар по страницам аккаунта наносил друг, которого легко пустило.

Разбочил\проплатил все аккаунты, интересно что дальше будет )) Реально просто интересно, что за бред. Хотя трава, которую курили в Фанкоме, всегда отличалось от всего того что использовали все остальные
Это еще что, у меня помню каким то образом 2 аккаунта оказались объединенными, я тогда долго был в шоке пытаясь зайти, проплатится за один из них, и не понимал в какой я захожу, так как пароли в игре и на страничке были разные у обоих акков, как то так. Точно уже не помню, помню что пришлось в суппорт писать, тогда и узнал про эту подставу, пришлось выбрать один акк, второй удалили
С отпуска вернулся, не получилось там с инетом хорошим.
я за омни, в личку написать?
Пиши в личку и напиши ник своего чара, я в игре появляюсь часто с 6 до 9 по Москве.
На дневках начал получать виктори-поинты.
Куда их тратить? Для чего они?
на них можно ofab армор,оружее покупать.
Но не заморачивайся если качаешся дальше, потому как это мизер ма малых лвл
Originally Posted by Orlandino:
на них можно ofab армор,оружее покупать.
Но не заморачивайся если качаешся дальше, потому как это мизер ма малых лвл
Качаюсь конечно. Но смотря что называть малые лвл.

А где покупать можно?
Те виктори что дают на малом лвл ... до 100го только на хрень и хватит.
В РИМЕ рядом с зданием дайлик мисок. если стоять к входу передом то сдание с лево.
Сам увидиш цены - поймёш.

И не забываем про бс дейлики, дают их в боре, не далеко от вомп, в антикварном магазине, у чувака John Smith. Можно выполнять 3 раза этих дейликов в день, експы море + ревард в виде виктори поинтов.

Где взять что делать и т.д http://www.ao-universe.com/index.php...ons%2F&pid=506

Здесь получается, что миски с Battle Station на низких левелах брать не стоит? Команда не набирается, и приходятся удалять ее, и ждать потом снова след. дня для новой миссии. Верно?
Она идет первой .

Зато вторую и последующую можно. Так?
да, батл станция до 101 лвл почти не работает, в магазине с башнями есть секция где эти очки можно потратить
Бс миски удалять не надо, они могут просто висеть у тебя и не мешать.