/equipslot 16 [button:1] <mainhand weapon>
/equipslot 17 [button:1] <shield>
/cast Spell Reflection
/stopcasting
/equipslot 16 [button:2] <2h weapon>
в батле пробовал этот макрос, раги предварительно набирал, не прет. названия моих итемов и в <> и без <> пробовал - не прет
взят макрос с http://www.wowwiki.com/Useful_macros...tion_.28PVP.29
Добавлено через 8 минут
отписал сюда так как пытаюсь максимально разгрузить комп и оперативу... пришлось опять включать титан-станс сет
Last edited by Voron_temp_renamed_68498_28112019; 01.05.2008 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ивините за тупость:( Но существует такой аддон или макрос, чтоб автоматически поворачиваться лицом к цели?? Уже 62 лвл а все меня сливают, особенно роги!! Плдскажите плиз!
Ивините за тупость:( Но существует такой аддон или макрос, чтоб автоматически поворачиваться лицом к цели?? Уже 62 лвл а все меня сливают, особенно роги!! Плдскажите плиз!
А самому развернуться лень?Что тебе еще лень делать???МОжет скоро будем писать макросы,чтобы детей делать? О_о
Немного не в тему: кто-нибудь знает такой аддон, через который можно сразу открывать меню каждого аддона на компе и не вводить /<...> для каждого аддона.
Именно "spell_name is ready now". Это выводит MSBT (Mik Scrolling Battle Text). Я себе поставил JIM CooldownPulse. Он выводит именно иконку "остывшей" абилки. И никаких ненужных надписей :)