А многие даже не знают, о что это за очередной нонейм У меня с васей лором ассоциируется только vosiler, в пвп без топ шмота и аа вобще не совался. Потом вроде вобще исчез, когда остальные подтянулись по прокачке к первым бори-фармерам.
врожденный сх есь у мемберов Амброзии на кроме практически у всех
например тока что, на ивенте в бордере, повстречал одинокого нубо демо 2пвп, карнажным конком... чарж бла бла бла, он встает с кропалем хп (без спринта) и драпает (не на руках), да так, что я на спринте, его без спринта, догнать немогу в итоге бежит бежит, отрегенивает фулл хп, разворачивается и долго и муторно, но затюкивает инкастами... далее пишет в пм "lol l2p naab cant kill 2pvp demo XD"
p.s. жаль, что нет кнопки убить читера... жмакнул и все читеры в радиусе 50м сразу зафаталились
Хрень,косарь за такую мурню,где весь смысл в беготне по карте огромного размера,находя попутно еду,оружие. Причем оружие применять то против кого? зомбей там раз-два и всё,людей искать по такой карте это глупая затея,а если захотите с другом играть,то он появляется в одном конце карты,вы в другом и пока встретитесь можно с голоду помереть,или от скуки.
апдейты раз в пару месяцев напрягают. Имо 7 days to die лучше,можно хотя бы базу построить,орды зомби прибегают по ночам/днем,если шуметь,да и игра развивается куда лучше.
Хрень,косарь за такую мурню,где весь смысл в беготне по карте огромного размера,находя попутно еду,оружие. Причем оружие применять то против кого? зомбей там раз-два и всё,людей искать по такой карте это глупая затея,а если захотите с другом играть,то он появляется в одном конце карты,вы в другом и пока встретитесь можно с голоду помереть,или от скуки.
апдейты раз в пару месяцев напрягают. Имо 7 days to die лучше,можно хотя бы базу построить,орды зомби прибегают по ночам/днем,если шуметь,да и игра развивается куда лучше.
7dtd - майнкрафт про зомбе, конструктор еб*ый лол
dayzsa- в первую очередь survival
как 1 может быть лучше 2, если это из другой серии я хз