Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Atom X:
Омг вы че ведетесь? Это же левый тролетвинк зарегеный только-что, который думает что достаточно умный что бы вызвать пожар между Претс, РК и Сюрр.
Это происки рисов, которые хотят развалить альянс и снова ноге6ать отдельные пачки друзяшек и рандомов.
Originally Posted by EvilSmile:
и есть таг Уточек которые абузять хак на фарме топ пве контента
Вот уточек попрошу не трогать.
Originally Posted by GalateaAA:
Рекомендую идти варить борщи, а не заниматься аналитикой на форуме. .
Originally Posted by LamerKraft:
ща тетки драца будут. еще одной не хватает до полноты картины
с чего бы нам драться?) это неразумно)

Originally Posted by Atom X:
Воу-воу!) Так вот кто наш серый кардинал) А как твой ингейм ник? Кого благодарить что подбили таки на рейды на кракена и склонили чашу?)
Зачем тебе такая информация. Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки. Делай выводы.
Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки. Делай выводы.

Просто уходи.
Originally Posted by DrSlon:

Просто уходи.
Слился?) Так легко?)
ощущение собственной значимости под тагом у некоторых просто зашкаливает....
Слился?) Так легко?)
А чо делать? Доказывать что тебя никто не знает и всем на тебя похер? Ну так это очевидно.
Originally Posted by bl33d:
ок!)

Правда я куй знает кто ты такой

Это нормально. Многие люди не знают кто такой Будда, но не сдохли от этого до сих пор. Сейчас тренд такой, что каждый должен иметь право на жизнь, хотя это спорный момент по моему.
аказуалеле серию говорят.
Та вроде ниче, хотя ИИ туповат на мой взгляд в развитии на карте мира и постройке войск по сравнению с первым римом и медивелом. Хотя может это кажется из-за измененной механики строительства в провинциях
Зачем тебе такая информация. Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки. Делай выводы
омг! вернись к нам!
Originally Posted by Amore_Miyo:
ощущение собственной значимости под тагом у некоторых просто зашкаливает....
многие войны начинались из-за 1 умной красивой женщины.

Originally Posted by Дитрум:
омг! вернись к нам!
а как же обьявленный слак мод и забивание на проект? что сейчас делать в райзах? если альянс начнёт нагибать и забудет о времени когда они были намного слабее Райз, то я вернусь, замутим "возрождение империи". а пока они растут, намечается интересное противостояние, в котором Райз пока что сильнее, но менее организованы. Что вообще на осаде случилось с райзами можешь озвучить? Почему так получилось слабо всё?
Зачем тебе такая информация. Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки. Делай выводы.
Ну я и сделал выводы - ты левый троль.
Т.к. я немного в курсе о том кто является рейд-лидерами кланов алли, кто вообще приложил руку ко всей этой движухе, сколько от какого клана присутствует людей на эвентах и тд и тп.
Ну а кроме того, скорее всего ты вообще не женского пола лицо, т.к. вычислить кто-ты в этом случае было бы слишком просто - не думаю что за последний месяц в РК пришел батальон девушек, я если честно вообще не припомню девушек из РК на осадах/кракенах... мб если и есть то скромные и в малых количествах)
Нене, пусть идет в хавас, тогда он возродится, всех нагнет, и эришка перестанет быть такой вредной и фанатеющей от риса.
Я была с райзами - райзы фармили. Я перешла в рк - альянс фармит кракена со второй попытки.
Опыт для слабаков. Сильные рождаются уже умными и образованными
Райзы фармили, была с западниками. РК фармили, перешла к восточникам. Вывод напрашивается сам собой. Не буду озвучивать, а то еще обидишься на меня.
так вот, что тут Луций делит....
Странно, но один я виду тут ТП, которая на пафосе что-то из себя строит?
Вас в контактике по спецзаказу выращивают или че?
Вас в контактике по спецзаказу выращивают или че?
там давно уже клон-машина стоит
Последние пару страниц явно веселее
Слон, ты понял? У тебя есть шанс соло нагнуть сервер. Достаточно найти себе умную и красивую из-за которой все начнется
Ее хоть кто нибудь знает вообще из рисов/рк?
ЧСВ действительно зашкаливает, считает себя факторной, красивой и самое главное умной
Угомонись женщина, твои привилегии начинаются на кухне, там же и заканчиваются.
Originally Posted by Ezengel:
Слон, ты понял? У тебя есть шанс соло нагнуть сервер. Достаточно найти себе умную и красивую из-за которой все начнется
А я и так нагибаю сервер. Пришел на ракена - рисы соснули. Пришел на осаду - рисы соснули. Крут я.
Originally Posted by tronze:
Ее хоть кто нибудь знает вообще из рисов/рк?
Если бы знали давно бы уже впряглись.
А я и так нагибаю сервер. Пришел на ракена - рисы соснули. Пришел на осаду - рисы соснули. Крут я.
Ничему тебя происшествие с Мазиком не учит. Бида короче
Originally Posted by bot17:
Ничему тебя происшествие с Мазиком не учит. Бида короче
Тебе табличку "сарказм" на какое место прибить?
Судя по ее логике, ты умная и красивая