Это не мы. Она сама материализовалась из квинтэссенции баттхерта рисов и тех кого они ногебали все это время. Она демон жопаболи, который теперь будет жить на дне луция, пугая неосторожных раков...
господи, эта овца опять объявилась на гохе спустя 3 года, когда она пыталась набиться в Рифте в какие-нить ок гильдии, но ее отовсюду перли? печаль беда.
господи, эта овца опять объявилась на гохе спустя 3 года, когда она пыталась набиться в Рифте в какие-нить ок гильдии, но ее отовсюду перли? печаль беда.
напомни что ты такое?) я тебя обижала?)
В рифте я была офигительной. Все меня любили и хотели =)
Так кто такая?) А то ник форумный вроде знаком, но блин. Я бы такого клована запомнил xDD
ой, перестань, у нас уже Эриния есть, вся такая загадочная, непредсказуемая и внезапная не надо плагиата
А я то при чем?
Но раз уж ты меня вспомнила, то масло подолью. Кто эта мадам я хз, но в одном она права, пока играли эскимосы, как их за глаза называли, все асмо, начиная от Хэофрензи и заканчивая Претсами, стояли в сторонке.
А я то при чем?
Но раз уж ты меня вспомнила, то масло подолью. Кто эта мадам я хз, но в одном она права, пока играли эскимосы, как их за глаза называли, все асмо, начиная от Хэофрензи и заканчивая Претсами, стояли в сторонке.
Вот) Только теперь претсы отказываются от этого. А как они мне раньше пятки лизали до блеска)) Забыли уже)) Обижаются и в чс ставят)
Т.к. я немного в курсе о том кто является рейд-лидерами кланов алли
Можно быть скромной персоной и совершенно не РЛом, чтобы двигать нужные идеи в умы нужным людям, которые и будут уже своими руками все двигать. Не веришь мне, а мне ты не поверишь, спроси Стрелка, как это бывает