Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by GalateaAA:
Galatea
Бля помню этот ник, раньше была ок, щас судя по всему нихуя не ок Галатеич, остуди напор, ты на 5ти страницах обосралась 6 раз
Originally Posted by DrSlon:
Вы уже проверили всех мутных и невменяемых людей в клане на предмет кто это?
Пока не вычислили. Думаю она с другого тага, просто для конспирации ворвалась с РК
Originally Posted by Genezia:
Забава это случайно не та девочка с аа форума, которая рассказывала про нигерский члены, фекалии и мочу?
тебе интересна эта тема, я так и знал.
Originally Posted by Galatea:
Если ты не знаешь эти ники = Ты играла не на первом сервере, где было сосредоточено 95% активных игроков руоффа и все нормальные пвпшеры. На других серверах руоффа победителями были унылые голые бомжи, глады и чанты в синьке. Никого в 50 фул голде даже. Игра на пустом сервере и победа это даже как-то стрёмно и вызывает жалость. Я даже слезу пущу от того, как мне тебя жалко) Я проиграла победителю. Ты бы не прошла отбор на топ сервере. Тебе нечем понтануться.
wtf? Вроде разговор шел о л2, или я совсем дурак?
Originally Posted by Gr1mO:
wtf? Вроде разговор шел о л2, или я совсем дурак?
о Аионе.

Originally Posted by EvilSmile:
Бля помню этот ник, раньше была ок, щас судя по всему нихуя не ок Галатеич, остуди напор, ты на 5ти страницах обосралась 6 раз
Игры фиговые, толком нечего добиваться. ) Если выйдет пвп-задрот-хардкор игра, я буду в ней очень даже ок. А тут весёлая ферма в основном.
Последние страницы огонь
Я не знаю кому вы чего доказываете, топ чантом аиона руофа вчегда была я.
"Мать всех чантов" (с) Болгар

А по теме.
Вы наркоманы.
о Аионе.
Genezia вроде с гадмуса, не? Да и речь шла о чантах, АМС, геройстве и т.д.
Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Я не знаю кому вы чего доказываете, топ чантом аиона руофа вчегда была я.
"Мать всех чантов" (с) Болгар

А по теме.
Вы наркоманы.
Он так же говорил, что ты падаешь как кал.
рагнарёк
Originally Posted by b1zumka:
А смысл?
ну вдруг к тебе прислушаются, ты ж авторитетный парень, не?

вообще смешно конечно, что заявки сейчас ничем не превосходят большинство заявок 1-1,5-месячной давности в том разделе мне страшно спрашивать, у вас там в рейдах до сих пор под топ расходкой пара пачек, а остальные как говно падают? и эти же пара пачек единственные, кто ассист нормально берут? у меня, помню, знатно бомбило на эту тему
Учитывая, что телочки топовыми быть не могут по дефолту, это все какой то дикий наркотический угар.
просто старый шаблон
Он так же говорил, что ты падаешь как кал.
Болгар всегда много говорил и падал даже от меня.
Originally Posted by bot17:
Эвила забыл
я тебя запомнил
Originally Posted by Lunozwetka:
просто старый шаблон
Ну вот ты например с клешнями, но клевая.
о Аионе.

Игры фиговые, толком нечего добиваться. ) Если выйдет пвп-задрот-хардкор игра, я буду в ней очень даже ок. А тут весёлая ферма в основном.
а как же парни?, или ты из тех некрасивых, у которых друзей нет и тебя не берут никуда?.
просто обычно, если девушка красивая, то она на расхват, туда сюда, а ты ищешь задрот игру
Ну ты же видишь что она тп, кому нахер такое нужно?
Originally Posted by twiceasniceasice:
ну ниxyясе, телочки спорят за топовость
Спорить за топовость в гавно игре я даже не собиралась. Всего лишь ответила Девочка гордится апом 50ого лвла в аионе - это характеризует ее чуть больше, чем полностью, а спорить о чем-то с аутистами дело не благодарное :3

Originally Posted by V5-:
а как же парни?, или ты из тех некрасивых, у которых друзей нет и тебя не берут никуда?.
просто обычно, если девушка красивая, то она на расхват, туда сюда, а ты ищешь задрот игру
у меня дочь в школу ходит и мне уже никуда не надо особо )
много раз такое бывало, моя подруга зб, но у нее подруга просто забей, приходилось отмазываться мол надо срочно уехать по делам и т.д.
у нас как на даче, фейс контроль не прошел, не приехал)
Учитывая, что телочки топовыми быть не могут по дефолту
почему это?
Завидуй молча
Originally Posted by Lunozwetka:
почему это?
Почему клевая? Ну хз. Симпатишная и потрещать есть о чем.
Originally Posted by Amity:
Originally Posted by twiceasniceasice:
ну вдруг к тебе прислушаются, ты ж авторитетный парень, не?
Меня не слушали когда я сразу же сказал что затея ревивалов мягко говоря не очень,что эвил вообще в аа не играет и его рейд не присумониться,что рейд гнома не слишком то многочислен что бы составом 1 гильдией что-то противопоставить без союза на той же креветке,что джодам ***** на эту опозицию (т.к воевал с ними знаю их приоритеты).
Когда плу говорил не бери в пачку бичей,они через 2 недели отваляться - так и произошло.
В ультиме хорошо то,что всякие "лаванда 99% гильдии уёбков" и тру пацанчики из йцу-йцу которые готовы были тащить за таг свалили в райзы/просто ушли (пример уда4и на которого возложили глство,которое он так долго ждал,но сделать ничего не смог т.к активная ультима просто ливнула и он просто исчез).
Я ошибся лишь в 1 недавно,когда сказал что райзы сдуются через 3-4 кракена зятяжных.
Но если посмотреть что сейчас твориться в райзах,то в ультиме всё ок даже.
Originally Posted by b1zumka:
Меня не слушали когда я сразу же сказал что затея ревивалов мягко говоря не очень,что эвил вообще в аа не играет и его рейд не присумониться,что рейд гнома не слишком то и тащит и что он не очень многочислен,что джодам ***** на эту опозицию (т.к воевал с ними знаю их приоритеты).
Когда плу говорил не бери в пачку бичей,они через 2 недели отваляться - так и произошло.
В ультиме хорошо то,что всякие "лаванда 99% гильдии уёбков" и тру пацанчики из йцу-йцу которые готовы были тащить за таг свалили в райзы/просто ушли (пример уда4и на которого возложили глство,которое он так долго ждал,но сделать ничего не смог т.к активная ультима просто ливнула и он просто исчез).
Говорят, в стародавние времена в пачке у зода был некий человек, который всегда лоббировал интересы труезадротов и всегда направлял ату на путь истинный, благодаря чему сообщество всегда занимало заметные места в любых проектах. А потом он переехал жить очень далеко, и крабы в ультиме взяли верх над здравым смыслом.

До сих пор страшными безлунными ночами призрак этого человека бродит у нас в скайпе...