Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой
Ну как бы, если ты под тагом Райзов не юзал автоассист - это ниразу не говорит о том, что остальные райзы его не юзали и не стали юзать еще больше, после твоего бана.
Ультра асист райзов иногда поражал своей ахрененостью, не люди, а робАты прям. Но как мне, так-то пох на эти все костыли, если без них у кого-то никак не выходит.

А радар да, когда я забивал, уже тогда может не поголовно, но 90% рейдов в этой игре уже имели радары/автоасист, пусть даже на 1 человеке. А сейчас я даже боюсь представить
Originally Posted by bot17:
Что, прости? Телз - не лучшее руководство в Райз, а пачка Зергера — не лучшая? Значит осада не была приоритетной? Тогда зачем делать ставку?
Пачка Зергера - лучшая. Только вот вцелом даже от пачки осталось мало. Неговоря уже про рейд. Во всем остальном - верно. Райз проиграл осаду по делу. Гф.
Originally Posted by DrSlon:
Так какой у тебя ник в игре, и кто твои друзья
тоже интересно, ворвалась(ся) какой(ая)-то вновь зареганный, типо всехи все знает, но ее(его) никто, судя по ответам не знает, наводит на мысли нехорошие
Originally Posted by Аливка:
тоже интересно, ворвалась(ся) какой(ая)-то вновь зареганный, типо всехи все знает, но ее(его) никто, судя по ответам не знает, наводит на мысли нехорошие
Не, ну вполне мб на подсосе у кого нибудь кто все знает.
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Пачка Зергера - лучшая. Только вот вцелом даже от пачки осталось мало. Неговоря уже про рейд. Во всем остальном - верно. Райз проиграл осаду по делу. Гф.
GGWP! Как и говорил ранее, это всего лишь одна осада. Однако, форумные воены соснули хунца. Это то и приятно.
PS На осаде в ТСку орали: "Держи Люську!"
TAR
Райзы на осаде юзали автоассист на стенке? :)
А вчера на осаде в ТСку орали: "Держи Люську!"
Еще смищно было когда рисы убежали в отаку и забыли телза застрявшего в стенках.

Зато они на дауте затащили. Вот там походу сражался их самый элитный состав.
А вчера на осаде в ТСку орали: "Держи Люську!"
Я, право слово, не понимаю откуда такой хейт к моей персоне
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Я, право слово, не понимаю откуда такой хейт к моей персоне
Это было забавно. В союзном ТС такие перлы бывают регулярно. Только ради этого стоит с ними играть
Originally Posted by Аливка:
я пароль не могу от старого акка вспомнить, но старожилы могли бы вспомнить ник Galatea на гохе. он правда довольно старый)

я не могу спалить ники, потому что меня выгонят за шпионаж. что, конечно же - неправда, но всё равно как-то неудобно вышло) да и обиженки будут приходить мериться пиписьками после боя и подкрысивать чтонить) мне хорошо в тени. я всё вижу, у меня друзья в обоих гильдиях. Я знаю всю правду с обоих сторон. Мне это нравится)

А еще мне нравится смотреть как врут претсы. Они сами то себе верят?)

Еще смищно было когда рисы убежали в отаку и забыли телза застрявшего в стенках.

Зато они на дауте затащили. Вот там походу сражался их самый элитный состав.
Телз не отдавал приказа защищать его, бросив атаку. Это даже смешно. Многие застревали в стенках, ничего особенного.

Элитный состав наказывал всех на кракенах и проч. До осады они забили на игру, успев дать за щёку понторезам претсам.
Прекрати уже пиарить претсов, что не пост - всё про претс.
Я опять все пропустил (( Гц альянс
Originally Posted by GalateaAA:
я пароль не могу от старого акка вспомнить, но старожилы могли бы вспомнить ник Galatea на гохе. он правда довольно старый)

я не могу спалить ники, потому что меня выгонят за шпионаж. что, конечно же - неправда, но всё равно как-то неудобно вышло) да и обиженки будут приходить мериться пиписьками после боя и подкрысивать чтонить) мне хорошо в тени. я всё вижу, у меня друзья в обоих гильдиях. Я знаю всю правду с обоих сторон. Мне это нравится)

А еще мне нравится смотреть как врут претсы. Они сами то себе верят?)

Телз не отдавал приказа защищать его, бросив атаку. Это даже смешно. Многие застревали в стенках, ничего особенного.

Элитный состав наказывал всех на кракенах и проч. До осады они забили на игру, успев дать за щёку понторезам претсам.
Я не могу то, я не могу это. ****еть безосновательно зато хорошо получается)))
Элитный состав на кракенах наказывал только кракена, когда у противника вообще не было состава. Когда состав появился, рисы предпочли по тихой сдриснуть. А то что илитный состав сдриснул еще раньше, видимо почувствовав приближение члена к своей жопе, это ну никак не оправдывет фейл, ибо показывает, что они хотели скорее пройти игру на задротстве и читах, чем реально повоевать.
И на осаде им не стоило появляться, тогда бы все действительно поверили, что они "устали от игры".

Я не претц, не надо мне про них вбрасывать.
Originally Posted by Monstre:
Тут ни один сайд еще до высеров райз не дорос
Т.е. теперь высерами меряться станут? Дело не в Райзах, у них то говнарей дофига было и есть до сих пор, и это никто не отрицает. Я тебе о том, что если ты, не ты лично конечно, кого-то упрекаешь, то как минимум должен быть сам в белом пальто, чего ни о Прэтс, ни о Сурках не скажешь по отношению высказываний к другим кланам. Я же не ставлю в эту линейку ни вас, ни рускорп.
ой, перестань, у нас уже Эриния есть, вся такая загадочная, непредсказуемая и внезапная не надо плагиата
Originally Posted by Эриния:
Т.е. теперь высерами меряться станут? Дело не в Райзах, у них то говнарей дофига было и есть до сих пор, и это никто не отрицает. Я тебе о том, что если ты, не ты лично конечно, кого-то упрекаешь, то как минимум должен быть сам в белом пальто, чего ни о Прэтс, ни о Сурках не скажешь по отношению высказываний к другим кланам. Я же не ставлю в эту линейку ни вас, ни рускорп.
А где треш от сурков то?
ща тетки драца будут. еще одной не хватает до полноты картины
Beh
Originally Posted by Ariola:
и всем пачкам на бг люлей навешавала только парти симки, а все остальное в говно...
Для чистоты исторической, замечу, что пачка Аксиса моей не навешивал пока мы играли, у нас с ними счет был 1:1, проиграли, когда сорка была на замене )) Остальные пачки претс мы катали.

Ну также для чистоты истории, стоит сказать, что мы были одеты/точены лучше в тот период. И мы свалили до объединения спаталоса с перенто. Дальше, возможно, претсы стали получше играть.
Originally Posted by KopHeB:
Подскажи мне хоть одну нормальную игру, в которую можно поиграть сейчас
Rome2
Originally Posted by СмиТТ:
Rome2
аказуалеле серию говорят.
А где треш от сурков то?
Ты слил репутацию сурков из скромных тёмных лошадок до стада женоненавистников с грязными языками) Не думала что такой позор есть в стой достойной гильдии. Надеюсь ты не в консте Хелпера.
В райзах куча народу, достойных претсов, вроде Немо (форумвариор, который в игре даже до максимума никогда не докачивается), поэтому я решила склонить чашу против них. Потихому подбивая через друзей рейды на кракена и прочее.
Воу-воу!) Так вот кто наш серый кардинал) А как твой ингейм ник? Кого благодарить что подбили таки на рейды на кракена и склонили чашу?)
Ты слил репутацию сурков из скромных тёмных лошадок до стада женоненавистников с грязными языками) Не думала что такой позор есть в стой достойной гильдии. Надеюсь ты не в консте Хелпера.
Я поливал калом тех кто этого заслуживал задолго до сурков, и буду делать это и после того, как меня оттуда кикнут. Всегда выступаю сугубо как частное лицо. И если я не люблю охyевших баб, это не значит, что их не любит коллектив, в котором я пребываю. А подпе3дывать из тени может любой идиот и на любую тему, не так ли?
Originally Posted by SupremeQ:
Ну го гвг что-ли обоссывательница всего и вся)))
Омг вы че ведетесь? Это же левый тролетвинк зарегеный только-что, который думает что достаточно умный что бы вызвать пожар между Претс, РК и Сюрр.