А ну тогда ок
Но всё равно пусть эриния себя убьёт
Quote:
А вы не забыли, что вас три клана было, а они делились, или все, одна осада и можно на себя маску Райза одевать?
Я поняла почему меня Сурки раздражают, они долго были никем, сидели молча засунув язык в одно место, стоило народу разойтись, как они типа поднялись и варежку открыли.
Дитрум рачок хуле я тебя так и не увидел с моей стрелой в заднице?
мы неплохо поломали лица муррам, слабенькие они, но пару сюрпризов было от них, когда не сработала антиглайдер защита (привет кривым кодерам корейцам) и они по тихому в центр залетели.
То то вы за пол часа просрали полторы стены и убили дай бог 20 наших тел.И это под вашими стенами.То то весь час дрались на равных и даже успевали прорватся к стене и удержатся там на 5-10 минут.Не позорься
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой. Стоко конченных радаромразей нет даже в Претс.
А вы не забыли, что вас три клана было, а они делились, или все, одна осада и можно на себя маску Райза одевать?
Я поняла почему меня Сурки раздражают, они долго были никем, сидели молча засунув язык в одно место, стоило народу разойтись, как они типа поднялись и варежку открыли.
Какая разница сколько кланов, если осада на 70 рыл? Рисы же говорили что у них как раз онлайн под 140 и каждый илитен как 20 паковозов из любого другого кланчега.
Так что все честно.
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой. Стоко конченных радаромразей нет даже в Претс
В стриме показывался твой ник и расстояние до тебя
Так это просто ягодки по сравнению с тем, что пишут райзы, или ты не видишь их посты?
Я вижу все посты, в том числе видела их и в сторону Хаоса. Пока мы воевали с Райзами, они *****ли огороды, а тут когад все ливнули, выползли и вдруг о своей факторности заявили.
Монстря я понимаю, они теперь твои союзнкии и все дела, но последнее время Сурки, а чуть ранее Прэтсы, до того как им по носу на осаде не дали, ни чем не отличаются от Райзов. Так что, в данном случае ты не прав.
выкинь "мы", скажи "наши ребята поломали пока я кукурузу охранял
нахер пошел говна кусок, будет там ваш рейд и вам лица поломаем,
Originally Posted by SuFeaR:
То то вы за пол часа просрали полторы стены и убили дай бог 20 наших тел.
а ничего, что нас вначале было 50 человек и только потом подошли еще 20? а, ну вы не заметили, думали наверное что это у вас скилл такой? после того, как пришли еще 20 человек вы не продвинулись дальше ни на миллиметр
Какая разница сколько кланов, если осада на 70 рыл? Рисы же говорили что у них как раз онлайн под 140 и каждый илитен как 20 паковозов из любого другого кланчега.
Так что все честно.
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой. Стоко конченных радаромразей нет даже в Претс.
сейчас у почти каждого есть радар, это норма.
не нормой было месяца 3 назад.
Я не разделяю твоего мнения, Сурки и Прэтсы такие же гавнометатели в других.
Вот пример, далеко ходить не нужно, от Сурков на мылофоруме
хз от нас никогда не видел ребят с ЧСВ овер9000 метающих г..но в кого-то.
То что Мусипуси написал что Мурры не очень в плане атаки на осаду - ну так он это не просто так с****нул, а на основании того что мы от них уже дефили замок и там они были не очень. Ничего такого тут нет.
ну вот прекращай отмазки про составы и т.д., я смарю народ из Вайлдстара весь подтянулся по никам. умейте проигрывать. когда мы проиграли, я чот не отмазывался.
Ну да, особенно наша пати фул составом была, как и Аделкина и Экзе